0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Далеко ходить не надо, тута я, я здесьИ... что? Все не будут стремиться т.к. большинство людей не умеет брать всю ответственность на себя. Большинству людей нужна зарплата и все, они не хотят рулить, решать, руководить, им проще сидеть и получать свой оклад, будучи винтиком в системе. А кто-то не может быть винтиком, ему нужен масштаб, доходы, и он готов за это отвечать. Поэтому не нужно говорить про всехВсе не смогут, ни руководить, ни просто создавать. Каждый должен быть на своем месте.
Вот не хочу руководить, поэтому делегирую по максимуму
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Чего, блеать?
Кролик за 750?
А зачем, если говядина по 600 есть в Спаре?
Зачем кролик по 750 при этом?
Да он собсна и по 450 не нужен, если филе индейки по 500 есть...
В чего там в москвах, совсем сдурели?
--- Добавлено чуть позже ---
Большинство наемных рабочих и без этого несут всю полноту ответственности, так как работодатель с ограниченной ответственностью, даже эту ограниченную ответственность перекладывает на наемных работников.
Так что не надо "ля-ля"...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не только лишь все будут работать на себя, на это каждый очень маленький % людей способен. А если взять зарплаты врачей и учителей, они сейчас очень неплохие и в этих отраслях можно достойно зарабатывать работая в системе. В сфере вывоза мусора тоже все очень неплохо с доходами, там отнюдь не 30-40т зарабатывают.
Разве наемные рискуют штрафами, судами и зоной в отличие от гендира и главбуха?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
То ты пишешь не надо работать на дядю, то надо - там хорошо платятНе только лишь все будут работать на себя, на это каждый очень маленький % людей способен. А если взять зарплаты врачей и учителей, они сейчас очень неплохие и в этих отраслях можно достойно зарабатывать работая в системе. В сфере вывоза мусора тоже все очень неплохо с доходами, там отнюдь не 30-40т зарабатывают.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А ты еще раз перечитай что я пишу. Если зарплата достойная и все устраивает, почему бы и не работать на дядю? А если зарплата 30 тыс и есть альтернатива - дядя или на себя, нужно выбирать на себя. Т.к. возможностей больше. Но многие выбирают дядю а потом жалуются что ни денег ни перспектив нет.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
За нарушения наемных ни главбуха, ни гендира не посадят.
Пример приведи, когда руководство посадили за нарушения наемных.
А штрафы... в конечном итоге все штрафы заплатят наемные. Не напрямую, так опосредовано.
Умри молодым, но как можно позже.
Например некое ООО взяло некий госзаказ, к примеру на строительство. Но в результате пьянства рабочих и по другим причинам бабки освоены а объект не построен. В итоге гендир едет на зону за мошенничество хотя формально он ни при чем. В детском саду повара накормили детей какой то дрянью, дети в больнице, под следствием директор. В ресторане случился пожар, посетители по пьяни что-то подожгли, в итоге посетители погибли. Сажают директора ибо ниипет. Итд итп.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так никто и не заставляет...
а мне он нравится тушеный... надоели уже всякие говядины и свинины и уже тем более индейки с курицей - это раз
а два - я точно знаю что это за кролик и кто и как его выращивает
всем попадет
а на наемного еще и повесить расходы могут
а он не дол-б видя такое не прервал и не перестроил все?! сроки сдвинуть можно, договорится можно, а если идиот - это не лечится
повара будут отвечать по полной и даже возможно поедут в места, если доказано будет
но то что они будут отвечать за все и даже больше - факт
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Интересно что туркам запад сделает?
Новости реальной многополярности:
Сразу пять турецких банков вводят российскую платежную систему "Мир", - об этом пишет Bloomberg.
Руководители центральных банков двух стран накануне встретились в ходе переговоров президентов Турции и России. Как заявил сам Эрдоган, такие изменения являются облегчением как для российских туристов, так и для самой Турции.
Мы уже писали про то, что Турция станет одним из основных хабов по обходу Россией западных санкций.
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Прикольно. Стебалитармию РФ за просроченные пайки. Приехала обратка.
В школе под херсоном нашли просроченные пайки ВСУ. Почти 4 года![]()
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Плодотворненько в Сочи встреча проходит
Cразу пять турецких банков вводят российскую платежную систему Мир, пишет Bloomberg.
Руководители центральных банков двух стран также встретились в ходе переговоров президентов Турции и России.
Как заявляет сам Эрдоган, такие изменения являются облегчением как для российских туристов, так и для самой Турции.
Как ранее сообщалось, Анкара решила оставаться многовекторной и облегчить России тяготы жизни под санкциями
Эрдоган сообщил, что турецкий министр торговли и вице-премьер РФ Александр Новак подписали «дорожную карту» по экономическому сотрудничеству, в которой есть намерение увеличить товарооборот между странами до $100 млрд. «В этом направлении мы хотим развивать наше сотрудничество в таких сферах, как энергетика, торговля, туризм и сельское хозяйство»,— сказал он в эфире турецкого телевидения
источник
Трамп - мы больше не являемся энергетически независимой или доминирующей страной, какими мы были всего два года назад Мы нация, которая выпрашивает у Венесуэлы и Саудовской Аравии нефть.
Видео
плиз-плиз-плизТрамп молодец
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Научная фантастика от главы Автоваза про завод в Ижевске - https://auto.mail.ru/article/84897-a...frommail=ft_ml
Вкратце:
"Сегодня в Ижевске выпускают последние Lada Vesta NG, а часть из них уже добралась до дилеров. Известны и цены — седаны в хорошей комплектации Luxe стоят от 1,6 миллиона рублей."
"здесь будет организован выпуск инновационного продукта — электрической версии Lada e-Largus"![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!