1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да ни про какие я не думала.
Нам, москвичам, не по карману целая свежая корова
Поэтому мы, как простолюдины, в ашан гоняем
Пятерочка на районе просто на подхвате. И никому не придёт в голову ехать в пятерочку в соседний район![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В процентом отношении москвичу больше платят. И ему проще при прочих равных собрать условных 50 тыщ на поездку.
Что в Москве, что в Кирове, условные яблоки стоят 120-150. Только у москвича, живущего в бабушкиной однухе на ереванской улице, зарплата 60к, а у кировца за те же действия - 40к (в лучшем случае).
Ну не тратит москвич на 20к в мес больше, на тот же набор продуктов из пятеры больше. Сеть федеральная.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Походу, придётся отжать
--- Добавлено чуть позже ---
За других не скажу. За себя: тупо сидеть дома и жрать привезенное-не моё. Я ещё не настолько отупела. (болезни не берём в расчёт). Предпочитаю самаИ в магазин, и приготовить.
Я пока ещё не в радужной Европе. И слава богу.
Я в России, где женщина готовит сама. И выбирает из чего готовит тоже сама.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
опять 25ть... не факт и далеко не факт, по расходной части зачастую лимите проще и выгодней дома на попе ровно сидеть и работать там, чем тут
смотри, кролик в Москве стоит 750р кг, в Калужской области - 450(мне частник продает)... и там не будут покупать яблочки импортные по 120-150, купят свои подешевле или по скидке
Калугу? там парк хорошийи дешево
![]()
У нас работают москвички с зарплатой 35000 (даже не 40000). И работают. И москвички. И не уходят. Не фантазируйте.В процентом отношении москвичу больше платят. И ему проще при прочих равных собрать условных 50 тыщ на поездку.
Что в Москве, что в Кирове, условные яблоки стоят 120-150. Только у москвича, живущего в бабушкиной однухе на ереванской улице, зарплата 60к, а у кировца за те же действия - 40к (в лучшем случае).
Ну не тратит москвич на 20к в мес больше, на тот же набор продуктов из пятеры больше. Сеть федеральная.
Ещё раз - вопреки расхожему мнению........
Чем молоко в бутылке или масло или замороженные овощи - привезенные курьером отличаются от такого же принесенного лично?За других не скажу. За себя: тупо сидеть дома и жрать привезенное-не моё. Я ещё не настолько отупела. (болезни не берём в расчёт). Предпочитаю самаИ в магазин, и приготовить.
Я пока ещё не в радужной Европе. И слава богу.
Я в России, где женщина готовит сама. И выбирает из чего готовит тоже сама.
За фруктами / овощами согласен. Но за ними на рынок. Если на то пошло.
18+
18+
18+
Ну так, в каждом дворе тренажёры, теннисные столы - нагружаться можно там.
Чтобы не сидеть дома - можно с томиком бродскага выйти в парк. Почитать. Пообсуждать с мужем. :-) как? Подходит?
18+