0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну как минимум Карелия только по финским визам и ездила везде. Так как консульство у нас одно- единственное- финское. И быстрее всего визу сделать именно здесь. И у многих, кто часто выезжал, визы были уже двухгодовые. (или даже больше- не упомню)
Визу любой другой страны надо было делать через Питер.
Но и без этого, годовой оборот туристов из России в Финляндии- овер 2 миллионов человек. По 100-200 евро каждый оставит- вот вам и 200-400 млн. евро в год на ровном месте, считай. А оставляют обычно гораздо больше, чем 200 евро.
Так что, если шенген нам, в смысле россиянам, заказан, то в принципе пох. где визу не получить. У себя или в Питере- Москве.
Они теряют гораздо больше. Так как турист переориентируется на азию и восток.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вся Карелия?
--- Добавлено чуть позже ---
Я это и сказала
Большинство волнуют совсем другие вопросы.
Просто они по себе судят.
А мы на радужные революции не готовы. Вряд ли наш деревенский мужик захочет чтобы его.....
Поэтому уж что-что, а визы уж точно пофиг.
Если какие-то санкции ещё можно с натяжкой назвать "как же так", то уж точно не шенген.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Вообще почитав 7-ой пакет показалось что все подуспокоились в опу гвозди втыкать себе
Показалось может
Выход Стэна Лемурного, радужность упомянута
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
азия, восток далеко и инфраструктура безопасности не та... а в финку ездили как калининградцы в польшу - за товарами
причем не на всю страну а так, половина ее возле России
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Когда финны открыли свободный въезд в страну с 1 июля, надеялись поднять экономику южной Финляндии, а через пару недель две ведущие партии решили, что визы нужно прекратить выдавать и подумать, как аннулировать выданные. МИД Финляндии, в итого, присоединился к мнению.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Явно сначала делают то что нужно и выгодно стране. Потом сверху идет удар по рукам, и начинается соревнование, кто больше русофобских инициатив примет. Сцыкунишки.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Расчеты между Россией и Турцией рублями.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Не "вся Карелия", а "все (ну ок, большинство из..) кто ездил в Европу по шенгену".
До 14 года в Йоэнсуу и Куопио мы бывали чаще, чем в Питере. Потом- реже, но ездили. Через Хельсинки летать по курортам, да и просто по Европе, гораздо дешевле, чем через Москву и тем более Питер. Даже с учетом дороги на авто до Хельсинки.
Даже сейчас дешевле, только летать особо некуда.
.Карел.,
странник51,
Да вы зажрались, ребятки![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну были времена, да... "За Фери" и таблетками для посудомоек катались по выходным.
Я-ж пишу: "было..."
Так что сейчас- то не до жиру.
Все средства брошены на сентябрьский тур в Анталью и запланированный в декабре Дубаи...
Так что да, не до финки
Причем декабрьский Дубаи нарисовался, суко внезапно...
До нас с супругой вдруг дошло, что в этом декабре у нас 25 лет годовщина... Ну и порешали свадебное путешествие...![]()
Вот вам тяжко-то.......
Сочувствую
А почему Америка не закрывает въезд россиянам?
Европа настолько глупа слепа, что не может/не хочет открыть глаза?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ждём заламывания рук и речей в стиле: сколько ещё должно погибнуть палестинских детей, чтобы кто-то вывел войска.
Итак:
Пишут, что в результате израильских ударов по сектору Газа погибли не менее 15 человек, ещё 125 пострадали. Но на этих погибших и пострадавших США и Европа .....
Далее идёт описание процесса прикладывания детородного органа сверху.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я же выше выкладывал ролик где говорили что финны тоже ездили по дурному в рф. На закуп.Ну как минимум Карелия только по финским визам и ездила везде. Так как консульство у нас одно- единственное- финское. И быстрее всего визу сделать именно здесь. И у многих, кто часто выезжал, визы были уже двухгодовые. (или даже больше- не упомню)
Визу любой другой страны надо было делать через Питер.
Но и без этого, годовой оборот туристов из России в Финляндии- овер 2 миллионов человек. По 100-200 евро каждый оставит- вот вам и 200-400 млн. евро в год на ровном месте, считай. А оставляют обычно гораздо больше, чем 200 евро.
Так что, если шенген нам, в смысле россиянам, заказан, то в принципе пох. где визу не получить. У себя или в Питере- Москве.
Они теряют гораздо больше. Так как турист переориентируется на азию и восток.
Схема бабская: у соседа всегда бубльгум слаще и толще
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+