0

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А дочь Шойгу пьяница и грубиян?аа блин! не вдуплил! сорян)))
ну так то да
просто у кого то есть совесть не палиться так
ну пристрой ты своё дитятко к Сечину там или Роттенбергу
зачем в подвед??
старшая дочь кстати в МЧС директор чего-то там
взять например сына Сталина:
"С должности снят и выведен в распоряжение Главкома ВВС в июле 1952 года, после того, как по окончании праздника Воздушного флота на аэродроме Тушино, пришёл на правительственный приём пьяным и что-то грубое сказал в адрес главкома ВВС П. Ф. Жигарева. После этого Иосиф Сталин выгнал его из зала, а также припомнил ему, что 1 мая 1952 года, по окончании воздушного парада на Красной площади, при заходе на посадку, из-за низкой облачности, разбилось два новейших реактивных бомбардировщика Ил-28"
такое сейчас невозможно априориКонечно, протекция у неё мощнейшая, но ты же не знаешь вообще, (как впрочем и я), что она из себя представляет? Может она как раз на своём месте.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
предполагал такой вопрос)))
а она что собсна сделала полезного?
Сталин хотя бы 2 самолёта сбил
вражеских в войну
Википедия:
- 2011—2012 годы — стажёр в банке «Санкт-Петербург»
- 2012—2013 годы — помощник заместителя руководителя «Ростехнадзора»
- 2013—2018 годы — старший аналитик департамента проектного и структурного финансирования «Газпромбанка»
- с 2018 года — советник заместителя председателя правления банка «Газпромбанк»
- с 2013 года — руководитель проекта «Лига Героев»
- с 2018 года — советник главы Торгово-промышленной палаты России
- с 2019 года — заместитель председателя инвестиционного комитета целевого некоммерческого фонда туристстко-рекреационного кластера в Кронштадте
- с 2020 года — управляющий партнёр венчурного фонда Sistema Smart Tech
- декабрь 2020 года — президент Федерации триатлона России
представители Ксении Шойгу сообщили, что информация о земельных участках в Барвихе и их использовании «не соответствуют действительности». Также официальные представители обещали дать более развёрнутый письменный ответ на запрос журналистов, однако, не выполнили данного обещания. Вскоре из базы данных Росреестра была удалена информация о том, что Ксения Шойгу была владелицей данных участков и недвижимости
а это похуже, чем нажраться и поносить императора Главкома ВВС
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мдааа, ты льстишь себе, это выражаение означает более грубое от синонимов уклоняться, увиливать и ничего более не надо придумывать...
а твое желание все увести в плоскость реальной задницы - настораживает, почему ты это пытаешься привлечь внимание к своему заду?Ты открываешься в иноме свете
это не важно и к вопросу не относится
а зачем им риски?! ты можешь бравурно заявлять, что обосцались... а они назовут это экономией... поэтому у тебя тупо политика, а у них здравый смысл и экономика
но это не значит, что они засцали или не засцали, они зарабатывают деньги и экономически им выгодно здесь работать
она может и стала помойкой, но тут Стен признал и прав, у Китая только щеки раздутые, песок заблочил![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Что характерно, почти все дети подобных родителей, на своих местах. Просто у таких людей рождаются уникальные дети, способные с рождения управлять чем угодно![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
просто начните вваливать в детей в образование и смотришь, тоже будет на хорошем месте
если не по егэ то за деньги
например в МГИМО за 500 тыс надо учится и не поставят иностранный если не знаешь, а если не хватает мозгов дать самому знания ребенку, придется нанимать спецов
и после если есть желание и трудолюбие возьмут уже стажером в норм орг за зп от 80(это на сегодняшний день)
а дальше больше
и как следствие, люди на этих(управленческих) местах это понимают и вваливают в своих детей
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так все же? Ты не ответил на вопрос.мдааа, ты льстишь себе, это выражаение означает более грубое от синонимов уклоняться, увиливать и ничего более не надо придумывать...
а твое желание все увести в плоскость реальной задницы - настораживает, почему ты это пытаешься привлечь внимание к своему заду? Ты открываешься в иноме свете
Еще как относится.
А другие не сбежали, значит рисков нет? Или для них бизнес на самом деле выше политики? А сбежавшие попросту зассали
--- Добавлено чуть позже ---
Я б на месте Шойгу тоже своих детей всячески двигал и образование крутое давал, не вижу в этом ничего плохого или необычного.Зачем двигать чужих если есть свои?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а можно сделать ссылки, вставляемые с рутуба?
по-православному так сказать
оставлю здесь, чтобы вечером посмотреть
поскольку у Гоблина закрыли канал на ютубе - про 95-й квартал на Украине
было 4 пассата...525
какой?
для них значит нет, выше тебе объяснили, не ясно - читай пока не поймешь
верно, если своим не дано, то увы... а по максимому дать своим - это верно, а не возьмут... тут уже ничто не поможет
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чо нам скажут про залипуху?
https://vm.tiktok.com/ZMNbCDFmq/
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Т.е. если на одно место приду я, весь такой образованный, пицотыщмильенаф отдал, учился везде и все знаю и дочь Шойгу, то будут смотреть строго на скилы?просто начните вваливать в детей в образование и смотришь, тоже будет на хорошем месте
если не по егэ то за деньги
например в МГИМО за 500 тыс надо учится и не поставят иностранный если не знаешь, а если не хватает мозгов дать самому знания ребенку, придется нанимать спецов
и после если есть желание и трудолюбие возьмут уже стажером в норм орг за зп от 80(это на сегодняшний день)
а дальше больше
и как следствие, люди на этих(управленческих) местах это понимают и вваливают в своих детей![]()
В деда мороза тоже веришь?
Трофей
![]()
убери, а то Магнум обкончается от этой подлодки-утюга
было 4 пассата...525
трофейный
на Берлин
можем повторить
было 4 пассата...525