1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну это в крошку-картошку
тоже наверное пендосы придумали)
было 4 пассата...525
а тут подъехал, открыл окно, тебе в лапы через 1 минуту горячую суют уже![]()
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты будь там внимательнее, а то сегодня суют в лапы, а завтра в булки...тебе в лапы через 1 минуту горячую суют уже![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
если вам лижут задницу - не обольщайтесь! возможно это смазка![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
понимаешь в чем разница... там любая идея рассматривается, хотеть они могут все что угодно, так как подход у них такой - "а вдруг выстрелит"
это тогда послали, а когда все увидели как Китай поимели - задумаются
есть, но те ищут дураков как РФ, что бы сами им трубу кинули, за все заплатили и на блюдечке предоставили
пока затянут поясок, потом по чуть чуть будут ослаблять
тоже так себе аргументик, тут резонно подождать и посмотреть, пока сказали Тайваню песок на берегу брать и все, вот все санкции
Ты прав, всё это от бесов.вся одежда/мода/музыка от них
--- Добавлено чуть позже ---
Правильно, сначала первыми стрелять, а потом уже думать.так как подход у них такой - "а вдруг выстрелит"![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ты не рассматриваешь что до этого времени в странах пройдут выборы, на которых выберут оппозицию, которая лояльна к России? Причина - население не хочет оплачивать санкции из своего кармана. Это уже начало происходить. И с новыми правительствами постепенно санкции отменят. Ну а пока есть азиатские рынки где нужны нефть и газ, а Европа пусть платит втридорога.
По твоему все это означает повелевать миром?Ну таким миром да, пусть повелевают
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Kidont, откуда в тебе столько оптимизма?Поделись
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А он что, сейчас воюет на стороне укров?Почитайте нытьё от Юрки Бутусова.
--- Добавлено чуть позже ---
Хочешь, чтоб отсыпал?Поделись![]()
Посмотрим еще как Китай дальше действовать будет.
В любом случае любой газ будет дороже чем в РФ. Люди готовы столько платить? Производства будут в худших условиях чем аналогичные в Китае, в итоге китайцы будут продавать то же самое дешевле за счет более дешевых энергоносителей. Ну еще куча нюансов. Сидеть на дорогом газе можно, просто невыгодно. А еще втихаря можно купить российский СПГ и обеспечить себе конкурентное преимущество в обход санкций. Что вовсю делается.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ну что, она уже погрузилась в самолет и улетает) Китай ей рукой помашет?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Гражданин Израиля Андрей Макаревич в эфире местного канала предложил родителям российского солдата поставить купленный автомобиль на могилу сына, погибшего в ходе спецоперации. Кроме этого он поведал о полнейшем безразличии к населению России. Но при этом хотел бы вернуться в страну на заработки, но только все его концерты по стране запрещают, а "просто сидеть дома в Москве" он не хочет.
Лучшее наказание для сбежавших предателей - бить по кошельку.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Типичный признак бучеведа - зависеть от РФ, получать доходы в рф. Но ненавидеть РФ и желать чтобы она сдохла.Гражданин Израиля Андрей Макаревич в эфире местного канала предложил родителям российского солдата поставить купленный автомобиль на могилу сына, погибшего в ходе спецоперации. Кроме этого он поведал о полнейшем безразличии к населению России. Но при этом хотел бы вернуться в страну на заработки, но только все его концерты по стране запрещают, а "просто сидеть дома в Москве" он не хочет.
Лучшее наказание для сбежавших предателей - бить по кошельку.
У бучеведов в голове не могут одновременно сложиться две мысли: если РФ сдохнет, то и доходов/плюшек от нее не будет.
Но это видно из схемы с еврейской веревкой - если очень надо, то можно и в шабат немножко заработать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+