0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Мы рождены - чтоб сказку сделать былью...Миф о скором падении пиндостана всего лишь мечты и сказки.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
откуда такие выводы. никто ничего до сих пор не знает. даже если учитывать что американская лодка так же попала на ремонт после этого - то они тупо столкнулись. случайно. а учитывая, что наша подлодка была с новейшим боезапасом который испытывался и в результате и сдетонировал, никто не стал просить помощи у Нато по поднятию лодки и вообще по спасению людей (хотя помощь такая сразу же была предложена). Из соображений секретности. Пока дотащили свой батискаф ( он еще к тому же не самый лучший в мире) на лодке все были уже мертвы. Нафига спекуляции на эту тему.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Столкновение там не причём, пиндос со своим оружием (это уже по-традиции) ведёт себя - как слон в посудной лавке.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Минобороны Китая: силы находятся в состоянии повышенной готовности и начнут серию целенаправленных военных операций в качестве контрмер![]()
Camry 2016
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Бггг
Глумится по полной
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не https://ru.wikipedia.org/wiki/Послед...еждение история повторяется![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Пока старая кляча пелоси дрыхнет сразу в 40-ка номерах гостиницы, 21 истребитель ВВС Китая въехал в зону ответственности ПВО Тайваня.
Будет смешно, если они там будут летать, пока бидон не начнет слезно умолять отдать старушку
А у пендосов петросятина лютая.
Бидон - я не рекомендовал ей туды латать
блинкин - это частный визит.
Позднее - исполнительная власть не может указывать куды летать законодательной власти. Конституция, мать ее.
Старуха - я принесла вам свободу и демократию
Пентагон - поднять с базы в японии заправщики, истребители, направить их в тайванский пролив, направить к Тайваню авианосную эскадру....
Товарищ Си - провокация империалистов обойдется им ....
На берегу Тайванского пролива китайские танки грузятся в десантные корабли.... в Китае воют сирены воздушной тревоги....
За сутки столько событий![]()
Китай может устроить экономическую блокаду Тайваню. Например, Китай производит 20% процессоров и уже перестроил рынки сбыта - Рф, латиносы, ... Тайвань производил 18%. Но был ориентировал на сшп и их сателлитов. Но Тайвань не имеет всех металлов для производства процессоров. Они получали их из континентального Китая. Нет компонентов, нет процессоров, ВПК сшп, айфоны, макинтоши и .... пендосы в жопе.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Ага, молодеет прямо на глазах.вот Деда разошелся![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Слились китайсы? А какие надежды на них были. Китай с нами. Америка рулит, получается. Ща прогнёт и их, чтоб нас засанкционировали до оргазма.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
если Китай считает Тайвань своей территорией - что мешало отогнать этот боенх истребителями? на подлёте к острову
ну типа как наши "приземлили" корейский заблудившийся в каком-то году...
было 4 пассата...525
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да че нереально?
Китай чуть больше, чем полностью зависим от технологий USA и рынок сбыта крупнейший
если пендосы захотят и выведут свои предприятия с Чайны, то лярд человек пойдет по миру с рукой
лососнут тунца, писька еще мхом не обросла грозить дяде Сэму
было 4 пассата...525
И Пентагон сам по себе решает куда летать?петросятина лютая.
Бидон - я не рекомендовал ей туды латать
блинкин - это частный визит.
Позднее - исполнительная власть не может указывать куды летать законодательной власти. Конституция, мать ее.
Старуха - я принесла вам свободу и демократию
Пентагон - поднять с базы в японии заправщики, истребители, направить их в тайванский пролив, направить к Тайваню авианосную эскадру....
.
Ну сказочники. Но для короедов сойдёт. Они поверят что президент не влияет на Пентагон. И что визит при поддержке половины армии США - цка ЧАСТНЫЙ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+