1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да не успел, я же тут не сижу с нажатой кнопкой обновить
---------
что-то мне напомнило постоянно упрямство и критика от граждан из ЕС и местных либералов
Все проблемы из детства — давно известный факт, и критика не исключение. Как и все негативные установки, привычка критиковать передается по наследству.
Существуют две основные модели поведения родителей, способные «отравить» жизнь ребенку и вырастить из него человека, которому трудно угодить: требовательность и критицизм.
не только сейчас... но с ним все странно там, либо его оговорили, либо он сам странный
он хочет повторить популярность американского бывшего военного, который сейчас комментирует, но которого смотрят только в РФ, так как в выдаче для иностранцев его нет
вот такая несправедливость![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Финны задумались, как аннулировать туристические визы, выданные гражданам России после 1 июля. Успел Магнум за сыром съездить?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так что с 3 вопросами:
1. Убийство 2 молдован
2. Убийство займарсами азовцев в тюрячке
3. Что с минированием Донецка с воздуха?
Что там ваши неполживые СМИ как один говорят?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
очередной нож в спину...
Власти Азербайджана приняли положительное решение о передаче Украине по меньшей мере 32 корректируемых фугасных авиационных бомб QFAB-250 LG, которые могут серьёзно навредить при грамотном использовании. Об этом сообщает "Рамблер".
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Только что ощутил необыкновенную гордость за страну.
Имею такую привычку как курение. Потребляют Мальборо в рыжей пачке, которое когда-то Честером было. Неделю назад стоило 185 рублей, сейчас захожу - 209 рублей!!!
На ровном месте +13% сразу.
Ладно раньше добавляли по пятёрочке, но сейчас сразу 24...
Ленок, срочно нужны лечебные новости, как там Европе кирдык настаёт.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Как салорейх их будет использовать?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
эт да.... вот по этому и берегут.
на самом деле не так сложно преодолеть ПВО, главное попасть в нужное место в нужное время, самолёты то у нас схожи.
я предположу, что есть 2 варианта пробития ПВО РФ. не хотелось бы озвучивать их, но если додумать, то вы сами догадаетесь, зная радиотехнику.
--- Добавлено чуть позже ---
ведь дебилы, чистой воды.
https://yandex.ru/video/preview/?fil...нергию.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я про азеров.
если не лень читать.
АЗЕРБАЙДЖАН - ДРУГ ИЛИ ВРАГ? О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ РОССИИ ЗАЯВИЛ ИРАКСКИЙ ИНСАЙДЕР
Азербайджан, находясь официально в нейтральном статусе по отношению к участникам конфликта России и Украины, мог совершить предательство. Иракский инсайдер сообщил поставках Баку вооружения для ВСУ.
https://tsargrad.tv/news/azerbajdzha...nsajder_595664
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Курить меньше будете. Заи....и уже со своим курением в общественных местахТолько что ощутил необыкновенную гордость за страну.
Имею такую привычку как курение. Потребляют Мальборо в рыжей пачке, которое когда-то Честером было. Неделю назад стоило 185 рублей, сейчас захожу - 209 рублей!!!
На ровном месте +13% сразу.
Ладно раньше добавляли по пятёрочке, но сейчас сразу 24...надо не +24 было сделать а + 240
--- Добавлено чуть позже ---
А они что то другое могли?
Надеюсь в России ими займутся.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
и ничего.
РОССИЯ ОТВЕТИЛА НА АТАКУ СЕВАСТОПОЛЯ В ДЕНЬ ВМФ. СТЕШИН ОБЪЯСНИЛ
Украинская армия нанесла удар по штабу Черноморского флота в Севастополе. Пострадали пять человек. Россия уже ответила на эту атаку. Как это случилось, объяснил журналист Дмитрий Стешин.
Удар ВСУ по штабу Черноморского флота был нанесён при помощи беспилотника. На его борту находилось маломощное взрывное устройство. Губернатор Севастополя Михаил Развожаев заявил о пяти раненых. Атака была совершена в День ВМФ России. Все праздничные мероприятия в городе из соображений безопасности были отменены.
Журналист Дмитрий Стешин отметил, что бандеровцы целенаправленно повышают ставки и проводят дерзкие атаки по различным объектам. В частности, он напомнил про удар по СИЗО в Еленовке и минирование Донецка.
"Публика, конечно, хочет, чтобы и наши что-то такое отчебучили. Чтобы вой медийный стоял. Но наши предпочитают молча выбивать места скопления и дислокации противника. А воя нет, потому что на Украине сведения о потерях давным-давно засекретили. Ради сохранения целости киевских шкур", - пояснил ответ России на атаку ВСУ Дмитрий Стешин.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
хранитель, Чё нагнетать то?
Месть - блюдо ХОЛОДНОЕ!
Преподнесут так, что мало не покажется.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!