0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Просто красивые картинки
Или ответ - почему в 2014 году не пошли дальше
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да блин, это ж технической, а не наркотической!
--- Добавлено чуть позже ---
Но если б в мой сад такое свалилось, то я бы не отдал.Думаю что сдадут в металлолом...
Был бы музей под открытым небом, но и скамейка заодно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Губернатор Новгородской области Андрей Никитин в своем телеграм-канале опубликовал пост, посвященный заявлению президента Украины Владимира Зеленского о том, что страна, которую он возглавляет — единственная наследница Киевской Руси.
«Господин Зеленский как известный шоумен, а ныне президент Украины, не случайно выбрал дату — день Крещения Руси — для своего заявления. Людям образованным же доподлинно известно, что 1034 года назад именно новгородский князь Владимир Святославич крестил Русь.
Учебники истории, по которым в последние 30 лет обучают украинских детей, содержат такую ересь, что диву даешься. Взять хотя бы утверждение, что история украинского народа насчитывает 140 тысяч лет, или что князь Александр Невский был воспитанником татар.
Недавно я уже писал о том, что с севера на юг, из Великого Новгорода в Киев, а не наоборот, шли все нити развития русской государственности.
На берегах Волхова, куда призвали Рюрика, было положено начало русской государственности. Об этом же прямо говорит Нестор-летописец: «А славянский язык и русский – одно, ибо от варягов прозвались русью, а сперва были славяне».
Рекомендую господину Зеленскому пересмотреть свое поверхностное отношение к мировой истории, а для заполнения пробелов прочитать, к примеру, книгу нашего новгородского писателя-историка Виктора Григорьевича Смирнова «Великий Новгород. Колыбель государства Российского», — заявил Андрей Никитин.
Дмитрий Козацкий позывной «Орест», он один из тех кто отвечал за пиар нацистов. Именно ему присуждали международные премии за фотографии из завода Азовсталь.
«Орест» рассказывает очень интересные факты про убийства на камеру российских военнопленных нацистами. Отвечает на вопрос кому и зачем это надо было.
Кто заказал распространения этих материалов в сети.
Он говорит, что задачу по жестоким убийствам российских военных спустили из аппарата президента Зелинского. Эти команды были спущены нацистам Харькова и Киева, в его рассказе фигурирует как лицо спускающее указание Арестович, а одним из исполнителей он называет нациста «Боцман»
По его мнению задача таких жестоких убийств была вызвать волну протеста против отправки военнослужащих РФ для выполнения задач по проведению спецоперации на Украине.
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В Латвии признали, что возобновили закупку российского газа
Глава Latvijas gāze Калвитис заявил, что компания возобновила закупку российского газа
МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Предприятие Latvijas gāze снова покупает российский газ, однако не у "Газпрома", а у другого поставщика, и расплачивается за него в евро, заявил глава компании Айгарс Калвитис.
"Latvijas gāze сейчас приобретает газ (из России), но мы сейчас не покупаем газ у "Газпрома", потому что мы не можем с "Газпромом" рассчитаться. У нас есть другой поставщик... (Кто он) это коммерческая информация, которую мы в публичном пространстве не обсуждаем", - сказал он в эфире Латвийского телевидения.
Калвитис также заверил, что компания рассчитывается за газ с поставщиком в евро, а не в рублях.
Ранее в июле парламент Латвии принял поправки к закону об энергетике, запрещающий закупку российского газа, а глава МИД Эдгарс Ринкевичс заявлял, что страна намерена обходится без этого канала поставок ресурсов.
в евро платят, а вы в рублях в рублях![]()
Вот теперь все
Неполживые СМИ и нога кремля?
Санкции на собственных граждан за освещение картинки с другой стороны?
![]()
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Президент Сербии Вучич заявил о режиме ЧП в стране.
Для нас эти восемь месяцев, с августа до марта, будут одни из самых тяжелых.
https://news.mail.ru/politics/523860...partner_id=968
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Интересно, в германиях в новостях пишут, что ВСУ засеяли два района Донецка противопехотными минами лепестками? Их можно "засылать" кассетным способом, в одном снаряде 60 мин. Короед не подскажет, какая цель преследуется? Видимо, минируют военкоматы...
Да, забыл сказать. У ВСУ эти мины первой генерации, то есть они НЕ самоликвидируются через пару суток, как вариант, который стоит на вооружении РФ. Ребенка гарантированно убивает, взрослого лишает конечностей.
Видимо, это детям Донбасса за "украинских детей".
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вот ты обижаешся что я тебя хаю как никакого юриста. А зря. Вот что ты тут ляпнул? Да будет тебе известно что с 2015 года в г. Солидар (Украина) находились российские ВОЕННЫЕ,которые решали вопросы совместно с украинскими военными по Донбассу. Был штаб СЦКК. По приказу США работу штаба начали собатировать в целях отказа от выполнения Минских соглашений.
Или ты думаешь Путин имел ввиду Гозмана и Быкова?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
бей своих, чтобы чужие боялись...
От Безсонова: "Ночью укры ударили предположительно Хаймерсом по тюрьме в Еленовке. Прямое попадание в барак с пленными. Результат по состоянию на сейчас: 40 погибших, 130 раненных. Пока разбирают завалы. Цифры могут увеличиться". Пленные в основном из "Азова" - уничтожают свидетелей, которые начали говорить ?
эти стреляли?
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Реальная страна дураков. Все действия просто не имеют логического объяснения.Все что не делают - нам на руку. И их помощники тоже. Такое ощущение, что весь мир сошел с ума.
Мне сейчас интересно -чем закончится история с визитом Пилоси.
Варианта то два:
1. Активные боевые действия между США и Китаем.
2. США очередной раз умоются и отвалят, и это будет началом конца Тайваня.
Я к тому, что Тайваню в обоих случаях кобзда, как суверенному образованию.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Президент Сербии Вучич заявил о режиме ЧП в стране.
Для нас эти восемь месяцев, с августа до марта, будут одни из самых тяжелых.
https://news.mail.ru/politics/523860...partner_id=968
Может 540 за мегватт*час? Как-то очень криво он ориентируется в ценах.
--- Добавлено чуть позже ---«Стоимость электроэнергии сегодня достигла рекорда на европейском рынке — €540 за киловатт-час. Наши люди платят около €40. В 14 раз меньше, чем немцы. Мы как государство взяли на себя почти все сложности. Еще одна сложность — это газ. Я говорю людям, чтобы они поняли, насколько государству тяжело в этой ситуации делать так, чтобы людям не пришлось ощутить все тяготы кризиса», — заявил президент Сербии.
Байден сказал, что не рассматриват тайавнь как сувернную штуку.Реальная страна дураков. Все действия просто не имеют логического объяснения.Все что не делают - нам на руку. И их помощники тоже. Такое ощущение, что весь мир сошел с ума.
Мне сейчас интересно -чем закончится история с визитом Пилоси.
Варианта то два:
1. Активные боевые действия между США и Китаем.
2. США очередной раз умоются и отвалят, и это будет началом конца Тайваня.
Я к тому, что Тайваню в обоих случаях кобзда, как суверенному образованию.
Но байден говорит одно, а делает другое.
Вариант 1 - околонулевой. Максимум что там будет - это избиение тайваня, которуму США будут чем-то помогать. Например разведданными. КИтай с вероятностью 99,0000% утопит любую посудину, которая без разрешения Китая пополывет на тайвань
18+
США, да и остальной запад НИКОГДА не ввяжутся в открытый и прямой конфликт с теми, кто может дать им мало-мальский отпор, или если есть приличная вероятность что как минимум один ядерный фугас упадет в ответ. Это они герои сербию бомбить, когда вокруг только их базы. Или там "молдавиями и словакиями" разными помыкать, почти бесплатно. Там где местные готовы в объятия демократии. А так чтобы получить по щщам и плеваться юшкой - это нет. Это для лохов.
Перл Харбор тому пруф. 1000 военных купальщиков за один заезд утопили, и еще 1400 в разных локациях. Так вся нация до сих пор помнит и мучается от боли и страдает.
А если нуйорку или лосанжелесу прилетит , да еще и регулярно, как в донецк - вой поднимется такой, что все эти блм просто мармеладом будут.
18+
ЕГо на границе с польшей заградотряд не пустит. Сразу в гулаг!![]()
18+
тссс не спугни!
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |