0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ой фсе. Как сказано так и должно быть СДЕЛАНО.
Все верно, но поговорить всегда можно/нужно
--- Добавлено чуть позже ---
Конечно не все, если выпить все то сдохнуть можно же
Кто ВСЕ выпьет, ни один еще зеленого не победил же
Бьются тысячилетиями)))
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Послушай, а ты случайно не Бог переодетый?человек который носит мое имя не может быть хуже меня
Но по мне, так у тебя в чердаке довольно приличная дыра...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Добытчик, просто удивляюсь - как тебя жена ещё сковородой не прибила?Теряю много
В этих шутейках, мне видится больше ущербной правды.но я больше в шутку![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты путаешь.так именно на этот вопрос Путин и хотел в первую очередь и получить ответ. Именно втягивание Кубы в социализм и последующее размещение там ракет, чуть не втянули планету в ядерную войну. Вопрос с Украиной в Нато лежит в той же категории стратегических для России вопросов. Где сейчас Куба- в нищете. Но Украина наступила на те же грабли . И отброшена глубоко в каменный век. Тупо Зеленский и все его предшественники туда страну и тянули.
Сначала НАТО поставило ракеты в Турции, и ТОЛЬКО ПОТОМ, на Кубу привезли советские ракеты
В итоге НАТО обосрались и быстрее визга свалили из Турции.
А то ща начнут тиражировать легенды, как СССР втягивал добрых иностранцев в ядерную гонку
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
И твоя поза медвежья, очень созвучна теме.рыбак рыбака..![]()
Адамс
И чудо потерявшее полтос
Больше полтоса ушло только на нервы/лекарства жены, про остальное уж молчу...
Каждый, КАЖДЫЙ Короед обязан ответить
Не прибила т.к. забочусь о ней...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Само собой
Ты ошибаешься, если вывести войска то война начнётся с новой силой т.к. армия укропов вместе с НАТО зайдут на Донбасс и в Крым. Странно, ты вроде из бывших наших а постоянно цитируешь какую то пиндосятину. То что тебе там мозги промыли мы поняли уже.
Интересно что в этот раз нато действуют не обсираясь, как будто они бессмертные.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
И потребность в лекарстве это хоть как-то подтверждает?забочусь о ней...
А по факту, то тебе и оправдываться не в чем, у всех кто безвылазно торчит в соцсетях, яркие клинические отклонения уже на лицо.
Но ещё даже хуже, что ведёшься на эту слащавую приманку.Странно, ты вроде из бывших наших а постоянно цитируешь какую то пиндосятину
Наглость оппонента - одна из интуитивных техник манипуляции сознанием, все ментально осознанные люди в душе даже немого симпатизируют наглым, потому всякие провокаторы, брехуны или хитрые зазывалы, редко получают от кого-то прямой отпор.
Вместо этого они видят от других все прощение, переходящее даже в увлекательную полемику. Дошло до того, что воров в ласкательной форме часто называют воришками, что также является неким психологическим элементом поощрения.
А может проще таки научиться распознавать банальную бл@ь которая вряд ли кому-то интересна настолько, чтоб ей там что-то спецом промывали?То что тебе там мозги промыли мы поняли уже.
Так именно это их и удерживает от прямого столкновения с войсками РФ.как будто они бессмертные.
Так что всё на своих местах, как и прежде.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вам мозги не промыли, вам их засрали. Друг за дружкой несёте скабеевщино-соловьевщину.
До сих пор ната не входит войну, сколько её не уговаривают, а тут вдруг в Крым пойдёт.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Как можно быть таким политически близоруким.
СЭВ - это оборонительная организация, а НАТО - агрессоры...
Разумеется.
Афганистан и Сирия не в счёт.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Складывается такое ощущение все кто поддерживают Украину срать хотели на то что там нацбатальоны тварят...После этого же все разговоры бесполезны. Если кто-то просто так убивает и зверствует - это преступление, но если это ВСУ и нацбатальионы делают - это видимо "не то". Получается что тока РФ есть дело до обычных людей.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Ну так.. где Маерка, а где аллея ангелов
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"