0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
блеать, да почему все мои слова воспринимаются как рыдания? Я сказал лишь то, что с уходом компаний выбор сужается и это плохо. В первую очередь для здоровой конкуренции. Зачем нам будет делать хорошо, если другого все-равно нет и не будет?
здесь согласен. Ничего не поделаешь
Кто это?
Если ВВП смог стать президентом РФ, это могут сделать все. Впиред!
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
О вине. У меня на даче (благодаря любимой жене), помимо всяких ягод, растёт даже виноград. Немного, но на 20-30 литров вилеколепнейшего домашнего вина хватает. Вино натуральное, сделанное для себя, по мне так лучше любых брендов.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
надеюсь не про Падре речь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
"депутатская гонка в Северодвинске будет проходить под шум предвыборных скандалов.
Так, по 21 округу в бюллетенях для голосования будут соседствовать три Чирковых. Конкуренцию справедливороссу-тяжеловесу Ирине будут создавать две никому не известных Галины. Обе женщины идут на выборы как самовыдвиженцы. Первая — Галина Александровна Чиркова, работает заведующей детским садом №147, ей 60 лет. Вторая — Галина Евгеньевна Чиркова, является 37-летним индивидуальным предпринимателем. В бюллетени они будут находиться выше бывшего депутата-госдумовца Ирины Чирковой.
Также однофамильцы замечены и среди кандидатов по 23-му округу. Там за место в муниципальном парламенте поборются бывший заместитель главы Северодвинска-руководитель аппарата, справедливоросс Юрий Козлов, компанию ему составит самовыдвиженец, слесарь-монтажник Севмаша Дмитрий Козлов.
Третий случай соседства однофамильцев произошел среди кандидатов по 10-му округу. Вместе с действующим депутатом Валерием Сербой о желании побороться за мандат объявил слесарь-монтажник Севмаша Виктор Серба".
такой писецбез комментариев
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ну раз пошла такая пьянка, надо и про Сименс добавить!У меня второй по возрасту внук в этом году закончил ИТМО, а пока учился работал в Сименс (купил, кстати, год назад квартиру в Питере). Так вот ему предложило руководство Сименс в качестве временного решения перебраться в Казахстан. В августе уезжает, сказал, что его заверили, что это не надолго. Ну поживём увидим, но может и правда вернётся Сименс.
P.S. А по поводу пойла, конечно, всё решает технология и качество продуктов.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
прикольная опечатка квартира в поезде)
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
кто у вас независимый?
Блеять и что? с фоткалась, дальше, что?
--- Добавлено чуть позже ---
она была на Донбассе и видела все своими глазами. Фото с Захаровой будет?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей