0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Помню, когда началась президентская гонка, Грудинина сожрали с потрохами. Не в последнюю очередь из-за этого.
--- Добавлено чуть позже ---
З.ы. Пля, с вами не соскучишься, парни![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хотя у самих у всех по неска дач за бугром и по три гражданства)))
у Путина дочь замужем за иностранцем, поцреоты - они такие
сам ВВП мечтал на пенсии свалить
но ща повестка поменялась, там его не ждут, даже Берлусконе
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Картинки вставлять не буду- Миша перевозбудицццо!Нагота́ — состояние тела человека без одежды и покровов. Ношение одежды — преимущественно человеческая особенность, вытекающая из функциональных потребностей — таких, как защита от воздействий стихии и от низких температур (после потери волос на теле и миграции в холодные регионы). Количество надетой одежды зависит от функциональных соображений, например, потребности в тепле, а также социальных обстоятельств.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это пять![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Ах географически....
А что ж ты тогда, выше, когда писал "что главное, чтобы соседям херово было" - это не раскрыл? И вашим и нашим блям-блям, да?Короеда, вон, обманул.
Действительно. Зачем тебе википедия, если есть я?
Геноцид - это действия, направленные на истребление народа или части населения. Как физической, так и духовно - запрет общаться на родном языке, запрет использовать социальные блага и т.п.
Все это было и есть на Донбассе. Начиная с обстрелов и минировании, заканчивая прекращением выплат зарплат, пенсий и других соц.выплат. По сути, Украина отторгнула восточные земли и обращалась с их населением, как англичане с австралийскими аборигенами.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Так это ты им зла желаешь.
Меня не примазывай.
Я по своей земле езжу...
А ты дачку то на чужбине присматривал.
Такие вы, патриотики, парадоксальные.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Я???Зла? Ума я им желаю. Повторюсь - все проблемы (которых нет) и с которыми они сейчас старательно борются на гос.уровне, ЕС сами же себе и придумали. Те же поставки оружия на Украину. Теперь ИНТЕРПОЛ воет, что на черном рынке появилось валом стрелковка и боеприпасы, от пистолетов и до джавелинов. И все это дерьмо подпольно еден обратно в ЕС - только уже не на армейские склады.
Сами вводят санкции и сами же ищут варианты их обхода. Гениально....Чем быстрее там поумнеют и выключат весь этот блядский цирк, тем ВСЕМ же будет лучше. Вот этого я желаю. Всем. А пока там не доходит, пусть болит, иначе никто ничего не поймет, а главное - выводов не сделает.
Понятно? Нет?
А ты на Марс улетишь, если что?Нет, дорогой, со мной будешь мучаться.
![]()