0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
floyd, спокойной ночи![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Демон, что там за новость что в Адлере за ночь дофига нарков приняло ислам от якобы паленого мета? Ещё есть версия, что ищготовители намеренно что-то подмешал, что бы копытить народ. Но имхо это бред. Им же невыгодно потребителей мочить.
Говорят Цифры Прям как в историях про недавнее отравление метанолом.
Можно верить или нет?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Обнять и пожалеть.
Интересно, а сколько среди этих 57 тысяч израильтян, живущих за счёт РФ, искренне поддерживают украину и шлющих туда деньги.
И второй вопрос, а если очень хочется, то санкции можно обходить? А как же наказать путина любой ценой? Может Израиль возьмёт шефство над своими гражданами и даст им денег? Ну до конца санкций. Взаймы. Без процентов. А израильтяне потом вернут. Ноэтонеточно.
Израильский Минфин ищет пути, чтобы дать возможность иммигрантам из России переводить деньги в Израиль с их счетов в российских банках, пишут израильская Calcalist и Reuters со ссылкой на высокопоставленный источник в ведомстве.
В стране проживают около 57 тыс. иммигрантов из стран бывшего СССР, которые получают пенсии в России, но не могут использовать свои средства в Израиле. Также есть граждане Израиля, которые хранят часть своих денег на счетах в России.
«Есть граждане, не находящиеся под санкциями, которые… пытаются перевести оттуда свои деньги в Израиль через финансовые учреждения, действующие в России и не находящиеся под санкциями, но испытывающие трудности из-за отказа израильских банков утвердить переводы», — заявил источник агентства.
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ага, 25 календарный и 4-е года льготных.
Два раза в неделю с 16 часов спорт зал. Раз в месяц выезд на стадион - бег, кросс зимой лыжи, летом плавание и огневая - АК, ПМ . Сначала тренировочный на время, следующий выезд сдача нормативов. Раз в три года марш бросок в полной выкладке..
Для офицеров было три возврастных группы. Младшая, средняя и старшая. Например младшая бегала 10 км, средняя три, старшая 1 км.
Если в нормативы не уложился, запись в личное дело, это могло повлиять на продвижении по службе и присвоении очередного звания, а также увольнения в запас при достижении предельного срока службы для его звания. А это всего пенсия 40%. Те, кто выбрал все, пенсия 75%.
--- Добавлено чуть позже ---
Такая привилегия была только для тех, кто на продскладе подъедался или портянки выдавал. Эта каста всегда была.
Ты что, в женском батальоне служил и калории считал???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Воспоминания о долларе по 30 вызвали у Ленка истерику и несвязную речь.
РЖД призвали ЕС отменить санкции против компании
Санкции мешают РЖД выполнять социально значимые и гуманитарные функции, препятствуют ведению бизнеса и являются дискриминационными по отношению к россиянам, заявили в холдинге
Фото: Сергей Гусев / ООО «РЖД ТВ»
«Российские железные дороги» (РЖД) направили в Совет Евросоюза заявление с призывом отменить санкции против холдинга, говорится в сообщении пресс-службы компании.
В холдинге заявили, что меры безосновательны, мешают ведению бизнеса, а также противоречат нормам международного права и актам самого ЕС. Они «направлены на ограничение возможностей ОАО «РЖД» выполнять социально значимые, гуманитарные функции» и являются дискриминацией населения России, считает компания.
Холдинг указывает, что Совет ЕС классифицирует поезда как «предметы роскоши» для российских граждан и санкциями блокирует их поставки и ремонт. «При этом в самом ЕС железнодорожный транспорт позиционируется как массовый и углеродно-нейтральный», — отмечают в РЖД.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/19/07/2022/62d6a4649a79478198f5e7f4
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Чё вы на Короеда накинулись?
Мне тут знакомый из Германии писАл, что у немцев почти паника на счёт газа. Вернее его отсутствия и стоимости предстоящей зимой. Но, говорит, это раздувается в сми.
А жизнь подорожала на 20-30€ в неделю. Это при зарплате 2350 я считаю ниочём.
Так что Короед во многом прав. Но не во всём.
Есичё, речь про Франкфурт на Майне, 100-150км южнее, маленький городишко Бреттен.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Это ещё лето и намеки на перебои с газом только начались.Чё вы на Короеда накинулись?
Мне тут знакомый из Германии писАл, что у немцев почти паника на счёт газа. Вернее его отсутствия и стоимости предстоящей зимой. Но, говорит, это раздувается в сми.
А жизнь подорожала на 20-30€ в неделю. Это при зарплате 2350 я считаю ниочём.
Так что Короед во многом прав. Но не во всём.
Есичё, речь про Франкфурт на Майне, 100-150км южнее, маленький городишко Бреттен.
Посчитаем короедов осенью. И после зимы.
18+
Короед, че ты к доллару прицепился?
По остальному просто так ляпнул и язык в жопу засунул?
И ты не в моем вкусе
Вот идет человек мирно по улице, вдруг прибегает шавка и начинает тявкать и бросаться, приходится ее пинать нафиг подальше![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Имхо, оппонентов тоже надо уметь слушать.
Каждый волхвов покарать норовит
А нет бы послушаться, правда,
Олег бы послушал, еще один щит
Прибил бы к вратам Царе-Града.
(с). Высоцкий.
Das Uaz
Вот очень согласна.
Только некоторые оппоненты не говорят, а..........
И эти "оппоненты" как бы слушать вообще не умеют
Клеиться еще пытаются. Так неумело
Ну да ладно. Не хочу о нехороших.
Вашингтон введет против Москвы санкции в случае вхождения районов Украины в состав России.
Да ладно? А до этого ничего не было что ли?
https://news.mail.ru/politics/52261030/?frommail=1
Хотя как по мне, так не надо их присоединять
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пришел, насрал, ушел...
Заметь, маленький дебил, я стараюсь относится хоть с какой то долей уважения ко всем здесь присутствующим (почти), тебя это не смущает? Твой "пост" слишком нервный. Очень напоминает посты украинский патриотов, которые ждут, что вот вот и Крым обратно отобьют. Так вот, чувак, я очень рад, что обычные люди, которые ни в чем не виноваты, продолжают жить по человечески. В отличии от таких мудаков, как ты, я не испытываю ненависти ни к кому.
Почитывай меня дальше, только не подавись от злобы.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну так и в чем противоречие? Путин у руля 20 лет, он пришел тогда, когда только закончилась первая война в Чечне, и в стране был просто полный трешь. Ты, небось, именно тогда и уехал из "этой страны". И хорошо, что ты до 2014 года вспомнил. Это тоже было при Путине. Поэтому, когда я говорю, что отстаньте от него - оно так и есть. Не трогайте деда, у вас нет кандидатов для его замены - объективно. "Кто-нибудь придет" - мы уже не раз приходили, делайте опыты на себе, меня не трогайте. И Вову.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Кто у мамы дурачок и пропускал физику в школе, а поэтому забыл что электричество тоже надо как-то произвести. Из ископаемого топлива.
![]()
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
газ предмет роскоши для ЕС, поэтому хрупкие вещи, такие как турбины, должны не сразу выходить на заданную мощность... а крику то в ес, газ перекрыли - нечего шиковать
+100Евро в месяц при зп в 2350
но расходы не указаны, может этой зп как раз хватало на выход в почти ноль, а тут еще 100 отобрали
2350 не такая уж большая зп, как раз именно что бы просто пожить
нормально все будет, все им простят и поставят... бюджет наполнять нужно, алтернативных рынков не особо нашли
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
они, впрочем как и мы, только в самом начале процесса пистеца.
посмотрим динамику. Пока мы наблюдаем как эти бесхребетные толерантные сами себя закапывают.
Три пассата было...