0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А нам ещё объединяться с ними предстоит, для борьбы с империалистами...
Россия потребовала от Индии объяснить задержание судна с военным грузом - https://news.mail.ru/politics/52255211/?frommail=1
По предварительным данным, сухогруз задержали по иску эстонской обслуживающей компании, которая заявила, что у владельцев судна есть перед ней долги. Сам груз к иску отношения не имеет, подчеркнули в российском посольстве.
В Индии задержали российский сухогруз, который вез для страны груз военного назначения, российское посольство потребовало разъяснений, сообщается на сайте дипмиссии.
«Обратились в МИД Индии за официальным разъяснением обстоятельств произошедшего. Также просили дипведомство обеспечить безусловное соблюдение прав российских судовладельцев и экипажа», — говорится в сообщении.
В посольстве добавили, что ситуация находится на контроле генконсульства России в Ченнаи.
По данным дипмиссии, российский сухогруз задержали в индийском порту Кочин. Это один из главных портов западного берега полуострова Индостан и база ВМС Индии.
По предварительной информации, причиной задержания стал иск эстонской компании берегового обслуживания Bunker Partner OU, которая заявила, что у владельцев судна есть перед ней долги. Сам груз, который перевозило судно, к иску отношения не имеет, заявили в посольстве. В нем добавили, что суд разрешил разгрузку вооружений.
Как сообщала The Times of India, речь идет о российском судне VV MAUA-I. По данным издания, его задержали из-за неуплаты топливного сбора Bunker Partner OU. Сумма иска составляет $23,5 тыс.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
И?
Мне тоже из России рассказывают, что у вас не всё ровно. И это несмотря, что много газа.
--- Добавлено чуть позже ---
И что этот образ изображает?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да ладно…
Буквально за месяц до войны, Падре тут написал - « отстаньте от Путина, я при нем только жить нормально начал».
Не дословно, но по смыслу.
У каждого своё понятие офигенности.
BMW - "Freude am Fahren"
Читай внематочно!
ДО войны он это писал.
А не жили богато… он буквально месяц назад писал.
А что ты мою писанину читаешь?
У тебя самого мощный инсайд есть, часто на него ссылаешься. Только почему-то без подробностей.
Прям как у Лемура. Он тоже - мои знакомые то говорят, мои знакомые сё говорят…
Только про цены на газ и электричество почему-то у меня спрашивает, не у своих «знакомых».
BMW - "Freude am Fahren"
Он об этом пишет минимум 3 месяца последних
Когда надо ссылаюсь. если ты про наших в Германии, то сейчас не беспокоим, много возни там, да и двойня родилась недавно, все нянькаются![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да.
Эхх...
Хотя в тех годах у мен зп была 40 тр. так что Я бы в то время как нищеброд, не позволил бы себе эту нищебродную поездку
А так да. Было круто
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Интересно, а идиократы верят что Иран поведется на эту залипуху? Ну последнему дебилу же понятно, что швырнут Иран, если поведется на это.
Заместитель государственного секретаря США Венди Шерман сообщила, что администрация Байдена предлагает Ирану большую сделку. "Они получат облегчение санкций. Они улучшат свою экономику и смогут снова продавать свою нефть, в которой нуждается мир. То есть, иранцы получат за нее хорошую цену"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Ой божечки кретинидзе ты миленький!
Почитываю конечно иногда, но пришло время тебе полудебилу ответить, а то ты тут перья свои распушил петушиные, пора в чувство приводить вашу компаху.
Случай, чудик, ты видимо уже так киселя и скабееху пересмотрел, что твой мозг который был как у куропатки на один перелет превратился в желе. Ты видимо эти месяцы краха доллара,евро, европы и нато переживаешь уже давно, но твои влажные фантазии все никак не сбудутся и поэтому тебе горько, самоутверждаешься здесь как можешь. Ну да, единомышленники полудебилы есть в виде сочинского, который либо смайлами отвечает, либо копипастит гАвно на которое никто не отвечает. Стен чуваш, которого все чморят, но он этого не замечает и пытается быть своим. Единомышленники!!! Ну к Лапе у меня не будет вопросов, он алкота из нашего высшего эшелона, может ошибаться, и пусть.
Ладно, проехались по твоим единомышленникам, поехали дальше. Так вот, чувак, тебе уже парни "оттуда" пытаются разжевать как там на самом деле, но тебе и многим другим кажется, что им ссут там в уши, а тебе кисель и скабееха говорит правду. Ну когда мозгов нет, то это понятно, восприятие окружающего мира просто нет. Да и хрен с тобой, твоя башка меня не волнует. Так вот, чучело, раз ты не воспринимаешь инфу от альтернативных источников, я тебе подкину из первых. Почитай, Васек о ситуации в ЕС, у Бритишей и в USA:
1. Дядя, живет Chicago USA. Все у них нормально, есть подорожание бенза и харчей, но оно не сильтно сказывается на благосостоянии. Всё нормуль, живут хорошо.
2. Одноклассница, живет Washington USA, работает, свой дом, каких-то проблем вообще не ощущает. Хватает хорошо жить и путешествовать, перевезла мать из РФ и кайфуют.
3. Двоюродная сестра, Новый Орлеан USA, жизнь без изменений, зп выросла, инфляция не ударила по доходам.
4. Одноклассник, Прага Чехия, русофобия, жизнь в материальном плане не изменилась.
5. Родная сета с мужем, England, ваще пох, ну подорожало всё немножко, ну ладно.
Теперь чучело объясню тебе малую вещь. Да, у них есть подорожание, но не такое как у нас. Если у нас большинство население не может позволить себе накопления и путешествия, то они могут спокойно. Им не нужно отказываться от мяса и рыбы, они могут себе это позволить. Тебе тут магнум с короедом рассказывают, но ты воспринимаешь это как байки. Могущество и сила ЕС такая, что только в твоих фантазиях там чему-то может прийти кирдык. Они переживут, ты не волнуйся, но как будем мы переживать без технологий и мирогого рынка, ты через несколько лет узнаешь. А твои дети тебя поблагодарят от души. Ну Иранская модель известна, харчи есть и збс. Стоило ли это все происходящего, гибель мирняка, наших бойцов из нищих регионов, детей и т.д.? Ну тебе за клавиатурой прям смаковать это хорошо, но чета в окоп ты не идешь. Ну тут все ясно.
И сразу отвечу на вопросы "где ты был 8 лет и дети гибли". Чуваш, пока наши сапоги их землю не начали топтать, то там они жили в мире, проводили чемпионаты по футболу, был прекрасный аэропорт и все у них было збс. Отвечать не нужно, мне ваши ватные высеры читать не охота. Зайду когда вы тут насрете страниц 200. Адиос, чукчи!
![]()