0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Согласен, то что у Адамса на 6+маленький не дает право нравоучениями заниматься![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты мысль свою великую даже донести не можешь, потому кодируешь 6-й с +.на 6+маленький
А чтобы наделять кого-то правом судить или давать нравоучения, научитесь правильно взвешивать свою совесть, и тогда вопросы стороннего права - наставничества, столь сильно беспокоить уже не будут.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Да какие там коды, 6=6-ть, элементарно же
А вообще соболезную, но не тому что на 6+маленький
, так бывает
Тому что один в этом бренном мире![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Россия всю свою историю бухала. Последствия синьки точно не при делах![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Дело не в физиологии - А, и Б - русские - не самая синяя нация.
Хотя я сам задвигал о том, что нацию споили "наркомовскими" во время и после войны, но сегодня я считаю, что это не так.
Есть более синие и деградировавшие от этого нации![]()
Ты тоже один (хотя бы энергетически), только этого в полной мере еще не осознаёшь.Тому что один в этом бренном мире
Поэтому, всякие жалости и сочувствия от толпы выглядят смешно. Люди находясь в тесной компании друзей или родственников, могут оказаться энергетически чужды, то есть по сути также духом одиноки.
--- Добавлено чуть позже ---
Это также, как если задница упитанная, то значит зубы хорошие, и можно одновременно жевать и излагать нравоучения.А причём тут потенция и нравоучения?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отчего же не испытавший, ты же знаешь что у меня была семья, и мне буквально приходилось воспитывать свою жену в лучших традициях домостроя, которая была на 12 лет старше меня. Вот думаю, это как раз многое прояснет - у кого есть право и на что? Я цел и невредим в своей непробиваемой нравственной скорлупе, а её давно нет на свете по причине фатального алкоголизма.не испытавший их.
Нет.
Воспитывать должны родители.
Всё остальное от лукового.
Живут пары и с большей разницей.
Остальное, извините, просто мужик не тянет.
Я уже говорила что баб мужики выпустили. И они, бабы, сильнее некоторых мужиков.
А коль слаб....... Вот и получает.
Зачем замахиваться на то, что не по силам?