0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Блюют все
только что мелкого (не моего) в автобусе прорвало
вот здесь тусить понравилось реально
все же район боль мень с умом построен
и трубу с говном на 200 м в море кинули
Реально гуглил последние заборы воды нашел 2020 года
надо в мэрии кипиш наводить
Ты не пробиваем)))
--- Добавлено чуть позже ---
на фоне долбит из багажника Димона забирай меня скорей увози за сто морей
Работаю бармэном ни одной соседки сегодня пока
![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Так ты вообще в бункере сидишь
В Сочи проверили качество морской воды
18 мая 2022
Фото с сайта sochi.ru
Специалисты Роспотребнадзора провели анализ морской воды в акваториях курорта.
Контроль качества морской воды специалисты проводят каждые 10 дней, рассказывает пресс-служба администрации со ссылкой на данные от Роспотребнадзора и Государственной инспекции по маломерным судам. После сбора проб с разных участков воды, ведется исследование на физико-химические и бактериологические показатели в лабораторных условиях.
Кроме того, сотрудники ГИМС составляют акт водолазного обследования дна. Оно проводится с целью извлечения из воды посторонних предметов и является одним из обязательных условий для открытия пляжа к приему гостей. По словам начальника управления потребительского рынка и услуг администрации города Кирилла Ярыша, сейчас продолжается закупка специального спасательного инвентаря и ведется обучение и переподготовка матросов-спасателей.
https://www.timeout.ru/sochi/feature...o-morskoj-vody
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
AXel_23, а где все понаехи? С семи утра только местные на дороге, курортников одна машина из двадцати, остальные в очереди на работу
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Местные задолбались в этих лютых пробках стоять. вот и уезжают на работу максимально рано. Лучше уже на месте дождаться рабочего дня).
Вот тут сейчас можешь начти их![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Там и в семь утра также было
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Подтверждаю - от хосты до жд вокзала в адлере пробища почти каждый день, только в районе курятника рассасывается
и в основном все 123 регион но там тоже понаехи наверное)))
тут ваще местных нет нигде - у кого не спроси в баре магазине и тп как например к морвокзалу пройти в 50!м от вокзала - не знают!!!
Димон а результаты проб где? Ща вычитал Черное море самое грязное в Европе
Иди сам ищи результате сам знаешь где) в статье написано кто проводит.
Верно. Как запретили регистрировать машины с левыми номерами в регионе, так сразу все номера поменяли на местные, я про понаехов.
Mikke, делать если нехер, ищи тут
Там только общая инфа по Черноморью
чисто по Адлеру пока не нашел
вот инфа прошлого года: Не соответствуют гигиеническим нормативам по микробиологическим показателям пробы морской воды зон рекреаций Анапы и Новороссийска.
Все логично - меньше народа плавает - меньше воду разбавляют
а в Анапе и Адлере много детей и они не парятся сходитьь в туалет в море) тем более туалеты платные
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей