0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ебанат, видео с моим жимом 100 на 3 я выкладывал в свой инстаграм. И больше нигде и никак об этом не упоминал. Уж каким бесом ты ко мне на страницу залез и поглядел этот видос- ХЗ, но промолчать тебе тогда не удалось, надо было посмеяться над Карелом..
могу привести пример который пока далеко искать не надо и даже ты еще забыть скорее всего не успел - когда ты так же вопил несколько дней назад что никакой инфы про свои спортивные "достижения" не сообщал (ну када я говорил что ты сотку на 3 жал) , и тоже задвигал что-то типа "пизнабол"..... а потом ты лоханулся сказав что с сотки уже вырос до 110... а откуда б я тогда мог знать про сотку если ты мне не говорил ничего? тупой ты карел. как и кореш твой
--- Добавлено чуть позже ---
Так что это тебе память проверять надо, кретин.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а инсты мало что ли???? я говорил что у меня инфа от первоисточника, то есть от тебя. Или инфа в твоих соцсетях она не от тебя? Но ты, видимо забыв где и что, начал вопить что никакой инфы от первоисточника у меня нет.
ну так проверяй мне память, я себе ее регулярно проверяю на вас. я-то все помню более чем (страшно представить что было б если б не пил))))
тихо-тихо пациент
да нужны вы смеяться над вами. просто вы с магнумом как тот шиномонтажник, который на каждом углу рассказывает что у него знаний огого, а потом спрашивает " карнитин секретка? а что это? "
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я думаю, что он имел ввиду, что надо домой привезти плиты 240*120 и из них пилить
Ну или он лазеорм собирается выжигать с точностью до микрона круглое отверстие под каналью в шкафчике под мойку. Хотя еслип проектируешь сам при действующей каналье - можно предусмотреть технологическое отстуствие досок именно в нужных местах, чтобы потом лобзиком не пилитть по месту.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Всё нужные выпилы заранее на производстве фрезером ЧПУшным вырезаются.Я думаю, что он имел ввиду, что надо домой привезти плиты 240*120 и из них пилить
Ну или он лазеорм собирается выжигать с точностью до микрона круглое отверстие под каналью в шкафчике под мойку. Хотя еслип проектируешь сам при действующей каналье - можно предусмотреть технологическое отстуствие досок именно в нужных местах, чтобы потом лобзиком не пилитть по месту.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Кидонт как всегда забывает чего он болтал раньше.
То он такой рукастый мужик, что ему достаточно в Леруа Мерлен досок напилить, а остальное он сам сделает.
А то он не в состоянии лобзиком дырдочку выпилить.
Невидимые фотки своего несуществующего шкафа постит…
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Кстати, да. Фото его поделок я тоже не узрел.
Тогда болгарка ещё нужна. И электроды по дереву.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я не говорил, что у тебя нет никакой инфы. Я как раз говорил, что пара фоток, да видос в инстаграмме- это все, что у тебя может быть.
Нет у тебя памяти, Лапачев
Умри молодым, но как можно позже.
Активнее за форумом следить надо было.
Фоточка была.
Короед как обычно все понял в переводе с турецкого. Иди, еще раз читай, то что было написано, краснокебабщик.
Речь шла о
1. Проектировании с нуля
2. Заказе распила и присадке у людей, имеющих для этого мощности
3. Сборке и установке по месту мебельного изделия.
Готов забиться на 5к баксов (евро нынче по цене туалетной бумаги) что этого шкафа нет в природе?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну да ну да )))) когда модераторы сносили под ноль всю нашу ругань чуть ли не ежедневно (в основном мою и магнума, но и твоя попадала) - оно конечно легко потом что угодно писать, да еще и пафосно требовать че-то показать зная что оно снесеноно даже из того что осталось - разок нашелся, так и быть уж напоследок еще раз освежу твою несчастную память:
ну что, не говорил ты что нет у меня никакой инфы??? это не твои слова ?? Вы сборище клоунов, сами не помнят что говорили, причем неоднократно.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
не знаю как у вас там, а у нас, в управе, много, очень много на больничных, за последние пару недель
сезон
ограничения сняты
вот и очередная волна
говорят, какие-то мутации короны очередные всплыли
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП