0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Может быть товарищ ответит за базар и приведёт пример?...вы возмущаетесь, мол че ты гонишь, достаточно у нас инфы, всё мы знаем и всё нам озвучивают, и никаких тайн из своих планов никто делать не должен...
Или товарищ пинзабол?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как бы есть, я потому и написал все это, потому что так же заморачиваюсь. И это, мягко говоря, не просто. И уверяю, не дешево. Одна колонка (шкаф кухонный) без помощника полдня собирается -с рисками угробить.
Мне как то с натуральным деревом проще работать.Сейчас себе мастерскую на даче доделываю. Заодно и оборудование докупаю. Осталось рейсмусо-фуговальный станок купить и погружную пилу. И в общем то, можно себе мебель начинать делать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Лет 20 назад купил в строймагазине лдсп, напилил сам, сам собрал 5 метров кухню. Только фасады фабричные купил. Получилось не хуже, чем покупная на заказ. Служит до сих пор исправно. За все время заменил одню петлю.
Заявляю ответственно- при наличии определённых навыков, собрать меблю из готовых деталей- как два пальца... Это- ж почти икеа получается.
Ну, а если для кого-то собрать шкаф из икеа является сложным делом, то да, за строительство мебели лучше не браться.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
мне каждый раз по причине вашей дырявой с магнумом памяти перерывать тонны ваших сообщений?
Ты только недавно обосрался в этом, сказав что никогда мне не говорил инфу про свои тренировки и "достижения".
Если хотите - я с удовольствием отвечу лично перед тобой и магнумом (можете даже вдвоем приходить) - за все свои базары. А каждый раз лечить вам память и рыть ваши тома инфы не буду
могу привести пример который пока далеко искать не надо и даже ты еще забыть скорее всего не успел - когда ты так же вопил несколько дней назад что никакой инфы про свои спортивные "достижения" не сообщал (ну када я говорил что ты сотку на 3 жал) , и тоже задвигал что-то типа "пизнабол"..... а потом ты лоханулся сказав что с сотки уже вырос до 110... а откуда б я тогда мог знать про сотку если ты мне не говорил ничего? тупой ты карел. как и кореш твой
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Оперштаб рекомендовал москвичам носить маски в закрытых общественных помещениях.
Главное из заявления оперштаба:
▪ Москвичам рекомендуют носить маски в закрытых общественных помещениях;
▪ Рост заболеваемости COVID-19 в Москве связан с распространением неопасного подштамма омикрона;
▪ За прошлую неделю число новых случаев ковида в Москве выросло на 57%, а планка заболеваемости была самой низкой за всю историю пандемии;
▪ Уровень госпитализаций пациентов с коронавирусом в Москве за неделю вырос всего на 9%.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Видели. Листай назад.
У нищих слуг нет, чтобы им что-то там повторно показывать и доказывать. Так что - идите гражданин - лесом.
--- Добавлено чуть позже ---
Есть. Вон Карел, Магнум, Лапачев. И еще человек 10 наберется. Падрон вааще пиво сам варит. Чо не так-то?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ребята. Давайте тогда выкладывать фото своей мебели. Одному такой "набор" отлично подходит (собранный на металлических уголках, с кривыми углами - все равно за фасадами не видно), другому такой вариант не подходит. У меня тоже кухня стояла "собранная самим собой, 15 лет назад и нормально служившая", но блин, на нее в современной квартире без слез не взглянешь. А так -еще 15 лет простояла бы.
Я к тому, что 20 лет назад из инструмента были только ножовки или дубовые электропилы - о точности реза и прямых углах можно даже не думать. И так далее.
И кстати, даже мебель из икеа модно так запороть при сборке (я таких мастеров видел)!
Я к тому, что для одного вариант и сборки мебели из мебельных щитов собственного изготовления - плевое дело, а для другого прокладку в кране поменять - высадка на луну. Не нужно всех судить по себе.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Блин, зашла почитать чего там нового в стране...
не знаю как в стране, а в этой теме ничего нового -срач как всегда
С-стабильность!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Тут вон какой-то организм привез на себе обезьянью оспу. Пока еще в Питер. Питераст блин, путешественник!Оперштаб рекомендовал москвичам носить маски в закрытых общественных помещениях.
Главное из заявления оперштаба:
▪ Москвичам рекомендуют носить маски в закрытых общественных помещениях;
▪ Рост заболеваемости COVID-19 в Москве связан с распространением неопасного подштамма омикрона;
▪ За прошлую неделю число новых случаев ковида в Москве выросло на 57%, а планка заболеваемости была самой низкой за всю историю пандемии;
▪ Уровень госпитализаций пациентов с коронавирусом в Москве за неделю вырос всего на 9%.
В России первый случай заражения оспой обезьян — Роспотребнадзор. Это молодой мужчина, который вернулся из Европы.
18+
Вот такие короеды пусть страдают и платят 3 ценника.
Поэтому распил и присадка делается на стороне. Под заказ. ДОма только отверточная сборка.
Что касается петель - я х.з. где ты покупал неорматное сверло форстнера, или где ты брал нестандартные петли. Но у меня ВООБЩЕ не было проблем с установкой мебельных петель в готовые отверстия.
Выставляй 5 литров своего лучшего пива и дрова. ПРиеду к тебе на дачу - будем мебель собирать.![]()
18+
Постоянство - признак мастерства!
А новости на яндексе читайте.
Я тут недавно собирал себе шкаф для кухни Мария (6к рублей платить жаба задушила, и было время). Так там петли в фасад нужно запрессовывать, а не просто ввинчивать. Твой любимый хетич, кстати. Повторюсь - петля в фасад руками не вставится НИ-КОГ-ДА! Там даже на петлях стоит специальный пластиковый уплотнитель. Если забивать молотком - прощайся с ламинированным фасадом. Фасад стоит 30к рублей.
Я запомнил!![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У Короеда как раз руки растут из правильного места.
А кидонты могут только языком.
Сначала пишет, что в магазине только доски распилили, всё остальное сделал сам.
А потом оказалось, он собрал шкапчик из готовых деталей, когда только отвёртка нужна.
BMW - "Freude am Fahren"
Как тяжело когда короеды забыли русский и читать не умеют.
18+
Х.з. чем они сверлили. Наверное специальным кельнским сверлом по пенопласту.Я тут недавно собирал себе шкаф для кухни Мария (6к рублей платить жаба задушила, и было время). Так там петли в фасад нужно запрессовывать, а не просто ввинчивать. Твой любимый хетич, кстати. Повторюсь - петля в фасад руками не вставится НИ-КОГ-ДА! Там даже на петлях стоит специальный пластиковый уплотнитель. Если забивать молотком - прощайся с ламинированным фасадом. Фасад стоит 30к рублей.
В моем конкретном случае никаких проблем не было. Петля (та самая Hettich с доводчиком на борту), насколько помню, входила с небольшим усилием от руки. Килограмма два может надо было суммарно давануть. Впритиррчку входило. Без всяких смазок, мам, пап и короедов.
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Padre вообще тут жути нагнал.Х.з. чем они сверлили. Наверное специальным кельнским сверлом по пенопласту.
В моем конкретном случае никаких проблем не было. Петля (та самая Hettich с доводчиком на борту), насколько помню, входила с небольшим усилием от руки. Килограмма два может надо было суммарно давануть. Впритиррчку входило. Без всяких смазок, мам, пап и короедов.
Из инструмента для сборки мебели в 99% достаточно шуруповёрта и набора определённых бит.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип