0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Жители освобожденных от немцев населенных пунктов утверждают, что при отступлении ВСУ уничтожают все, что могут.«Наша армия начинает контрнаступление. Я не знаю, в каких это будет временных рамках, но точно знаю, что там (в городах предполагаемого театра военных действий) точно не должно быть женщин и детей. Они не должны становиться «живым щитом» между ВСУ и врагом. Очевидно, что враг должен быть уничтожен. Понятно, что будут бои, будут артиллерийские обстрелы, поэтому мы призываем срочно эвакуироваться», — заявила Верещук.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Опечатка по фрейду.
Кстати есть видос, где вертолет ВСУ летает над полем пшеницы и просто его поливает нурсами чтобы поджечь. В поле явно никого нет, ибо стреляет беспорядочно, вися над полем в 15-20 метрах. Если бы в поле кто-то был - то в бочину заслать РПГ - как два пальца было бы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
kishunv, здарова! ровно пара месяцев прошла, как заказывал. Ну, рассказывай, че там.....
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. kishunv, 2 месяца назад (11.05.2022) биржевой USD был 67,2. Ну это я так, что б тебе не "копошиться в графиках" и сразу перейти к сути
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lapachev
Здарова мэн
Перепланировка, ну сказал же еще пару недель назад
Ты еще с Путина спроси![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Самому было любопытно
Да и это..., другое оказывается видел с этой датой, по сути сегодня я стал самым главным
Официально завтра, но по факту сегодня.
Короче Ванга в моем лице промахнулась, видеть видела да не совсем то![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Да. Сильная штука. Жаль, что не все поймут
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Производитель электротехники Electrolux уходит из России
Компания продаст российский бизнес топ-менеджменту подразделения
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |