0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это элементарно, Ватсон.
Агрессор выводит свои войска с захваченных территорий - война заканчивается.
Поставка оружия защищающейся стороне способствует скорейшему данному решению агрессора.
Или по твоему, война должна завершиться только победой нападающей стороны?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как раз это и вызывает сомнение
не пойму, откуда такая уверенность?
финансирование указано откуда?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не. Агрессор перестаёт поставлять оружие Украине. Воевать им нечем. Война закончилась.
Ты реально считаешь, что запад очень сильно переживает за Украину, что готов тратить деньги на оружие для них? Если да, то чем им так именно Украина полюбилась? Почему не было того же по отношению к другим странам, где были конфликты?![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я тебя понимаю. Зачистив медийное пространство, пендосы, скупив главредов и журнашлюшек, втирают вам картинки и лапшу на ушы о перемогах от зе и арестовича. Ну как же, освободили важную часть неньки (родины) остров змеиный. Це перепога..
Ну ваши СМИ задрали уже просьбами зе - дайте артиллерию, дайте танки, дайте самолеты, дайте дальнобойны РСЗО, дайте системы ПВО..... Все дайте. Уже не один месяц. Он клянчит то, чего у него уже нет. НЕТ. Включи мозг, если там еще что-то осталось, как он победит без ПВО, прикрытия с воздуха, с тремя живыми танками. Ну и как он победит??? Не смеши мои тапочки.
Но я тебя понимаю. Будешь петь не в ту сторону, и к тебе придут местные неонацики, или понаехавшие с Украины. Как к участнику шоу соловьева доктору сосновскому. Ну обратился в полицию, угрожают ему , его детям... и что ему сказали - спрячься в одной из гейропейских стран. Прячется.
Но есть и оборотная сторона медали. Пока гаукаешь как надо, тебе не разукрасят твой искрический экомобиль желтой краской, не порежут колеса и не сожгут дом местные, или понаехавшие неонацисты.
Но, имей ввиду. Приспичит приехать в Пермску волость, назад могут не выпустить. Ты уже достаточно говна выплеснул в адрес России.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ой. Кто-то начал подозревать неладное
Бюджетные органы Еврокомиссии отказываются одобрять выделение Украине нового кредита на 1,5 млрд евро по линии Европейского инвестиционного банка из-за опасений, что Киев не сможет вернуть деньги — Bloomberg
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ded_491
А почему его(Короеда) не выпустят
За ним следили на этом форуме?
Даже Магнума выпустят, с радостью
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чем закончилась? Уничтожением Украины?
--- Добавлено чуть позже ---
Запад понимает, что захватом Украины дело не кончится. «Собиратель» пойдёт собирать дальше.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как только внешние войны не будут влиять на стоимость буханки хлеба и зарплату учителей, вам тоже станет можно.
Пока этого нет - сидите на жопе и качайте газ/нефть для сильных мира сего.
Если бы избранная власть была незаконной, МИД бы не признал.
Поэтому, джентльмены, увы вашему дому. Референдумы прошли со всеми возможными нарушениями, а власть, нынче убивающая наших пацанов - вполне законная и МИДом РФ признанная законной.
Зато - приколись, где бы мои яйца не находились, они до сих пор работают
На самом деле - зря. Западенцев там сильно недолюблвают, за зиги и хальгитлеры могут башку проломить. Вспомни - какое кино начинается с 1 сентября в Польше? Правильно, "Три поляка, грузин и собака" Каждый год, несмотря на пропиндосское правительство, которое пожелало отменить данную традицию, в землях до сих пор учебный год начинается с демонстрации именно этого замечательного фильма.
Желание ВВП остаться с чистенькими ручками почти в каждой сложной ситуации. Если копнуть глубже провалы и фейлы власти за последние двадцать лет, то всегда находится кто то виноватый, кроме того, кто виноват на самом деле, того, кто вырастил дерево импотентной власти, кто засадил это дерево безынициативными овощами....
Впрочем, это тема другого разговора.
Такая версия даже внутри РФ муссируется. И многие считают, что сие - есть благо и счастье для РФ.
Не зря же был вброс анекдота про Кабаеву, которая крем просила, а Крым получила, и которая коляску боится попросить...![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А чем закончится в твоём случае?
Если запад так все хорошо понимает, пусть перестанет покупать у России вообще все. У России не будет денег, не будет оружия, война закончится. Снова бинго.
MagnumAE
Ага, муссируется еще что везде будет Россия
Так что хоть и уедешь, но не убежишь![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Трепещите толерантные, наитемнейший сказал, что это мы воюем только на пол-шишечки.
потенциала с запасом.
Три пассата было...
Во дела, во дела, дефффченки с Англии(с самого Ландона) в РФ перебраться хотят
Добавил кого то в скайп, жена спросила "вы кто" зачем то
![]()