0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Лена, еще раз - прочитай условия. Сбер тоже ОТ 6,9% -всем подряд. Только потом сюрприз будет.
--- Добавлено чуть позже ---
А где же 5,9%?И как им удается даже в этом случае давать процент ниже ставки ЦБ? Может еще какие условия мелкими буквами есть?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Все понятно.
Размеры процентных ставок за пользование кредитом (в годовых):
С учетом страхования 5,50% - 20,40%
Без учета страхования: 14,70% - 26,00%Я ж говорю, читайте документы.Страхование Заемщика осуществляется в течение всего срока кредитования. Оплата страхового взноса по страховому полису за счет кредитных средств, предоставляемых Банком производится единовременно[7]
Почему на Сбер молятся? Потому что там такой херни подкапотной нет. все четко написано -вот первый месяц 6,9%, вот со второго месяца 14%. Думай сам.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Рыжая собака джонсон официально заявил об отставке и начале выборов нового лидера консерваторов. Но он будет выполнять обязанности до выбора нового премьера, скорее до начала октября.
Танкистка лиз страс срочно покинула собрание G20 и полетела в лондон. Поговаривают, что она может занять кресло премьера.. Это та, которая в танке шпацировала вдоль границы РФ в прибалтике.
Скорей всего в политике лондона ничего не изменится.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
для очередного разрыва пуканов![]()
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!