0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Padre
"Поэтому короедам гораздо проще (и спокойнее) верить, что РФ это мордор, а новая родина - светоч справедливости и правды."
Все хуже, они и не верят особо
, но в случае Германии и еще некоторых(в рамках Планеты) стран их жители станут жить хуже если...
Ну "это" ухудшится, ну не то о котором Магнум
--- Добавлено чуть позже ---
По штатам неизменно, как считал что они выкрутятся так и считаю, ну вот так, как всегда всех нагрели![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
проблема в том, что ты видишь сбитие ракеты, как прямое в неё попадание. А этого - не нужно.
ЭМИ, осколочная боеголовка, стартанувшая/отстреленная с дозвуковой ракеты на пересекающихся/встречных курсах...
Планировалось. Но внезапно - лампы такую (расчетную) перегрузку не держат, а чипы - только импортные, что есть харам и зашкварДа, она маневрирует, да, на пиндец каких перегрузках, но - это только для организмов. Для ракет - сегодня это чуть выше нормы и не более того.
Я её слежу. Че мне её изучать?
Системы раннего обнаружения лучше всего из космоса работают. Наверное поэтому спутников стран НАТО на околоземной орбите доуха и больше.
А РФ туда - в республику ЧУЖОЙ СТРАНЫ! монотонно поставляла вооружения, давая повод монотонно утюжить.
И кто бы спровоцировал эти бомбежки движухами с паспортами, незаконными референдумами и прочими вмешательствами, не доведенными до конца???![]()
Что ты знаешь о моих кумирах?
Не нужно плодить сущности, которых нет.
Это самое большое заблуждение и проявление Ымперского мышления. Они - чужие. И прежде, чем у соседей порядок наводить, неплохо было бы дома у себя прибрать.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я правильно понимаю, что за все эти страшные преступления есть только одно наказание - смертная казнь через арту? Причем, всех подряд. Да? Цивилизаторы, когда боятся ответки назначают наказание в виде санкций, Киевский режим решил сразу с козырей пойти.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Тем, что оно должно быть подкреплено сильным тылом, могучими мышцами и стабильной валютой.
А если от каждого чиха, валютный внутренний рынок бесоёб-т, в столице региона не могут расселить бараки-времянки 50хх годов прошлого века, а военным на теплаки собирают по СМС, , то наверное, это не совсем хорошо, не так ли?
Естественно.
Это нарушение целостности и государственности.
Именно так и Чечню примиряли за вольнодумства ДУдаева.
Разве - нет?
Это потому - что сказать нечего.
Что лишний раз подтверждает правоту именно моей позиции.
Потому что могут?
Смотри...РФ не имеет почти нигде баз, влезла всего лишь в Украину, а ценники улетели в космос - кратно.
США всю свою историю сидит в каких то конфликтах и никакой Джо из Алабамы не чувствует этого в своем местечковом магазине на протяжении всех прошедших десятилетий.
да, что ты говоришь и это репортаж Шария.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Нет.
Силёнок маловато, вот и не угодили.
Не нужно передергивать.
Да.
Шахтеры из шахты не в состоянии пользовать даже банальный Т-64, но в ЛДНР бегают и 72е и 80е, которые требуют подготовленных экипажей и собственно расходников, которых у них не было. Сил ПВО и специалистов в республиках - не было, но откуда то повылезали, Стрелков кем то руководил, кем то был вооружен и откуда то брал и расходники и стрелковку...
Сопоставив загруженность тульских и вятских заводов, выяснив загруженность казанских пошивных мастерских, и выяснив, что потребность армии РФ этими заказами перекрывается с хй пойми каким великим запасом, можно сделать очевидные выводы.
Это если хочется просто порассуждать.
Я понимаю, что вам этого было не интересно знать ранее, что вам милее картинка, нариованная пропагандонами о обстрелах республик...
Но вы хотя бы попытайтесь понять - ни один из референдумов (Крым, ЛДНР) не был законным. Они прошли не по протоколу, но РФ вмешалась самым нелепым образом, плеснув бензина в итак тлевшие угли...
Последствия лихорадят всю планету.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань у меня другая информация. В любом случае полной инфы нет ни у тебя ни у меня т.к. все секретное. По факту там окажется все иначе чем мы предполагаем на основе куцых фактов.
Пока что даже дозвуковые Калибры долетают практически все. Гиперзвук возможно возьмет С-500. На западе в любом случае ничего подобного нет. Поэтому все эти рассуждения про эми, осколки и прочее - разговор в пользу бедных. Давай тогда рассуждать как ракету сбить бластером из Звездных войн![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]