0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
после того, как пересел на кросс, больше ездить попой по асфальту не захочется. я вас уверяю!
--- Добавлено чуть позже ---
это все лимончело сочинский тему сбивает.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это не мантра а факт
Чё его чесать-то?
С х-я ли баня та - упала?
Есть подозрение, что членоувеличители псевдовнедороники как класс, наверное, только в РФ и держатся.
Такого количества крузаков, ГЛов, Х5 и прочих Кузибенов в ЕС на глаза не попадается.
Понятное дело, что это идет реализация тщательно подавляемых еще советских комплексов неполноценности, но натягивать и выворачивать то уж прям так явно - не нужно...
После даже древней А8, ни одна машина не воспринимается вообще, как бы там не находилась жопа.![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вижу.
В РФ:
- кроссоверов и недовнедорожников - жопой ешь.
-седанов - немеряно
В ЕС:
-хэтчей и седанов - жопой ешь, сарайки тоже попадаются. Но не в подавляющем большинстве.
-кроссов - много.
- недовнедорожников - единицы.
В припрыжку, ёпта![]()
Да бля. причем тут ТЛК и прочее? Речь про СЕДАН!! СЕДАН КАРЛС х-я ли баня та - упала?
Есть подозрение, что членоувеличители псевдовнедороники как класс, наверное, только в РФ и держатся.
Такого количества крузаков, ГЛов, Х5 и прочих Кузибенов в ЕС на глаза не попадается.
Понятное дело, что это идет реализация тщательно подавляемых еще советских комплексов неполноценности, но натягивать и выворачивать то уж прям так явно - не нужно...![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вижу вот что:
А я говорю, что во первых:- а во вторых:
Мы же тут вроде как на попинзеть собрались?
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ну харэ ушами меряться.
Че брать-то...
ну ваще БМВ то по статусу повыше мерса..опускаться не хочетсяЩа ленок поперхнется
но блин как внутри они нашпиговали...красивенько...сволочи...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
в свежих годах % седанов снижается на глазах, тенденция понятна
не один ты в европах бывал- одни сарайки и паркетники, где там седаны ты видел хз
Три пассата было...