0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
во, точно. обе дочки- Абсолютно РАЗНЫЕ. с детства. т.к. разный характер. с детства. одна гоняла с мальчишками в футбол- другая тихоня. с возрастом правда выяснилось что в тихом омуте черти водятся)), а другая набив кучу шишек наконец стала понимать что иногда лучше не выеживаться. вот сын совсем другой- ровный во всех отношениях))). с детства. имхо характер дается с рождения. остальное как карта ляжет.))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
нифига не соглашусь. у всех по разному. старший всегда быстрей взрослеет, т.к. приходится поглядывать за младшими. как раз на старшего по итогу меньше всего времени(заботы ) и тратится.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ага, старший поям с 2х лет уже приглядывает за мелкими.
И анекдоты про проглотил монету - будет должен, не просто так придумывают![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
продолжаем мыслить стереотипами. никто не говорит, что его одного приглядывать оставляли)). Но каляску с сетрой он всегда с удовольствием летом катал. Потом на велик пересел.
--- Добавлено чуть позже ---
наоборот. всего сам добился. вообще ему не помогал. о чем сейчас жалею. даже сын иногда говорит, почему не вкладывал деньги в репетиторов. а я ему отвечаю : "Чтоб детство у тебя было, сынок)))".
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У меня всем занимается жена, ну а кули, не работает же.
Живем без полок, но вот вот кто то всегда должен прийти приколотить
Батареи сделали, не текут, текли после мастеров, но с второго раза они справились, кули, спецы же по закручиванию гаек на дороге не валяются
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так и не понял, пришли уже к выводу, что размер писюна играет решающую роль?!![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Лен, лично я ожидал такой ответ. Но плюс-минус пять-десять процентов условной разницы в воспитании вряд ли дадут столь кардинальную разницу в людях, которую я описал. Там не только общего у двух братьев нет- там везде строгая противоположность. Один всю жизнь усидчивый ботан в науке, как я уже писал сначала медалист в школе и потом доктор наук в итоге, другого же с детства кроме драк, хулиганства , баб , бухла и пацанской романтики ничего не интересовало.ну рыбалка разве что)))))
Такой глобальной разницы в воспитании точно не было. Максимум как обычно "одному чуть больше, другому чуть меньше". И из отчего дома спрыгнули они оба в 17-18 лет, только один в университет, а второй в армию. По итогу эту противоположность полную через всю жизнь так и пронесли
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Потому что другого тыкали медалистом.
И можешь даже не говорить, что этого не было. Было 100%
Вот и пошло от противного на подсознательном уровне.
А что, играет-таки?
Это не потому, что он каляску катал.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Понятно. Ну все равно жизнь показала что они действительно совсем разные. У них интересы всю жизнь противоположные и вряд ли там в воспитании дело
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Возьмём активный возраст (с запасом) от 16 до 56 лет.
40 лет в сексе. Допустим 1 раз в неделю по 30 минут (или 2 по 15)
В году 50 недель.
40 лет х 50 недель х 0,5 часа = 1000 часов
Делим их на 24 и получаем 41 сутки
Думаю что считали как то так.
В принципе думаю что кто-то таки выйдет на такие цифры.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
там и разница у них полтора года всего, и когда второй пошел учиться тыкать еще и нечем было. Ну если один сразу с первого класса стал интересоваться книгами, а другой сразу стал интересоваться как птиц гонять, на рыбалку свалить ,прогулять уроки. Со старта что называется уже позиции разные. Драться с детьми младшего тоже никто не приучал с пеленок.
Ну как бы то ни было - зная их всю жизнь, смею выразить громадное сомнение что вообще были хоть какие-то шансы привести их к общему знаменателю. Нереально. Никаким воспитанием их не сделать даже отдаленно похожими. Если только одному из них полностью поломать его сущность, но тут боюсь воспитания мало ))) нужны методы серьезнее))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
На тему топика....
Поехали:
Подруга тянет бизнес - держит ресторанчик. Работящая умница, руки обожжены по локоть, потому что вначале она сама стояла у печи. Муж не работает 20 лет. Она порой жалуется, что он ей ничем не помогает, трутень в общем. Но как-то раз они поссорились и решили расстаться. Через неделю она загремела в больницу с каким-то нарушением вестибулярного аппарата, потому что работу не тянула в одиночку.
Оказывается, ее муж оказывает ей по ходу дела сотни маленьких, абсолютно незаметных услуг. Вывозит мусор из ресторана, закупает и привозит продукты, следит за ребенком (с рождения!, потому что мать вышла на работу, когда девочке было 2 недели), отвозит его в школу, на все секции, варит кофе жене с утра, моет дома посуду, обслуживает семейный автомобиль и многое другое. Ничего этого женщина не замечает просто потому, что хорошие вещи - это как дышать. А когда они заканчиваются, сразу кислорода не хватает. Невозможно объективно судить о семье, даже если ты в нее входишь. Поэтому, когда люди говорят, что "он/она такой-сякой", надо пропускать мимо ушей. На самом деле все не так.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это в любом случае нужно оставлять без внимания, потому что:
1. Не наше дело
2. Не объективная оценка
3. Тащи вторую сторону, если хочешь объективности
Ну и быт - это как раз и есть огромная масса мелких обязательных дел, результата которых никому не видно. Это как готовка обеда - полдня на кухне, а сожрали за 15 минут.Но за эти 15 минут можно прибить полку, которая будет висеть 15 лет и всем будет видно - это папа (мама) сделал!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Муж и жена - одна сатана![]()