0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Выше писал уже, У нас, в отличии от Вашего района, куча хороших мест. Я на 600-700р могу 3 раза поесть. утром, обед, вечер) а так, когда я мотаюсь по городу, могу купить Сувлак или Шаурму)
--- Добавлено чуть позже ---
Это Вы красиво размазываете не по теме, причем как повидло по хлебу![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ладно, я поплыл на развод мостов, а вы тут пельмени крутите![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Шаурма тема, но кач-во скачет. У себя я знаю, а "там" нет.
В общем ЯЯЯ тоже за то чтоб блогеров не запрещали, что то вроде макдака было и т.д. и т.п.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Генеральный директор «Нестле»: Люди не имеют права на воду, она должна быть приватизирована и контролироваться.
Генеральный директор Nestlé Питер Брабек-Летмат утверждает, что вода не является правом человека и должна быть приватизирована и контролироваться элитой.
Брабек-Летмат, ныне председатель одной из крупнейших в мире корпораций и производитель продуктов питания, считает, что корпорации должны владеть всей водой на планете, и никто не должен иметь к ней доступа, если вы не платите.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
я как-то 5 дней по горам шел. Давно дело было. Из еды на 5й день осталось полпачки печенья, немного повидла абрикосового и головка чеснока. Не поверишь. чтоб не жрать чеснок отдельно клал его в повидло и мазал на печенье. Так что не надо мне про повидло и хдеб тут пургу гнать![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Шикарное сравнениея как-то 5 дней по горам шел. Давно дело было. Из еды на 5й день осталось полпачки печенья, немного повидла абрикосового и головка чеснока. Не поверишь. чтоб не жрать чеснок отдельно клал его в повидло и мазал на печенье. Так что не надо мне про повидло и хдеб тут пургу гнатьтак то у нас в горах тоже нет Маков и тд
только медвежьи лепешки и тд
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
От какого нашего района? Димон, ты не только пишешь не те буквы, но и читаешь тоже.Выше писал уже, У нас, в отличии от Вашего района, куча хороших мест. Я на 600-700р могу 3 раза поесть. утром, обед, вечер) а так, когда я мотаюсь по городу, могу купить Сувлак или Шаурму)
Это Вы красиво размазываете не по теме, причем как повидло по хлебу![]()
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Политика , новости, итд... Пельмени, мосты, гоблины... Жесть.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Есть грустные новости для нашего форума.
Volkswagen в течение недели объявит о ликвидации завода в Нижнем Новгороде - https://auto.mail.ru/article/84652-v...frommail=ft_ml
Компания Volkswagen в течение этой недели объявит о ликвидации производственной площадки в Нижнем Новгороде. Об этом «Газете.Ru» рассказали два информированных источника, один из них — в российском офисе немецкого концерна.
«Сегодня или завтра концерн Volkswagen объявит о ликвидации площадки в Нижнем Новгороде. Официальная причина — это сокращение поставок автокомпонентов на территорию РФ, а также блокировка логистических поставок, но это такая формулировка, чтобы избежать потенциальных уголовных дел из-за поддержки антироссийских санкций», — уточнил один из спикеров «Газете.Ru».
На площадке Volkswagen в Нижнем Новгороде производились автомобили Skoda Kodiaq, Karoq, Octavia, Volkswagen Taos. Проектная мощность завода — 132 тыс. автомобилей в год. В феврале 2021 года на конвейере в Нижнем Новгороде был собран 400-тысячный автомобиль методом полного цикла. Концерн Volkswagen свернул свою деятельность в России в апреле этого года на фоне военной операции России на Украине.
Ранее «Газета.Ru» сообщала о том, что руководство Volkswagen предложило рабочим завода в Нижнем Новгороде уволиться по собственному желанию.
Ты думаешь, что российский рынок был ключевым для ушедших брендов?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Думаю да. Иначе они бы не строили тут заводы, а просто бы возили тачки из других стран где есть производство
Из Германии перегонщики уже потихоньку начинают тачки гонять, с текущим курсом евро это (было) выгодно. Но ща евро пошел вверх и непонятно что будет. На auto.de выбираешь тачки какие посмотреть, в Германии чел ездит, смотрит советует что лучше взять. Если все ок, перечисляешь деньги, тебе ее привозят. Можно самому за ней в Германию махнуть. И дилеры ща наверняка то же самое делать начнут только централизованно. Те кто хочет имя сохранить (говорят они не хотят порочить честное имя перед немецкими брендами и связываться с параллельным импортом) закроются, появятся конторы по перегону. И в принципе все вернется. Может оформят прокладку гденить в Казахстане и будут туда закупать машинокомплекты а сами втихаря везти на завод в Калуге и собирать. Я думаю ща придумают как обойти.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Как обычно за сосисками и ... пропустили одну из главных новостей.
Шольц практически похоронил свою карьеру. Вчера он заявил, что к 2050 году мир будет многополярным. Главные полюса будут - Китай, Индия, РФ, южная Африка (?), южная Америка.... а вот назвал он сшп, ищите сами... https://yandex.by/search/?clid=18826...t=1657057376.1
Только не осведомленные не понимают, что это обострение, которое мы наблюдаем, замутили сшп, отстаивая свое глобальное господство. А шольц вот так....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.