0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в чем жесть то? бред с обоих сторон... пока у нас в стране культура прославления тюремной жизни не исчезнет - будет подобное и не только с межнациональной рознью вперемешку
так же, пока будет вседозволенность диаспорам - тоже самое
остальные темы не нашел в инете, про что ты
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да можно делать все что угодно, когда ты дома. Даже пятикилограммовый пельмень. Речь о том, когда ты не дома, есть хочется здесь и сейчасЦена =- 50Р
По этому я написал ( не ты говорил)
Я ездил по КК, с питание проблем не знал. и поверь, в Маки и в Бургере, моей ноги не было) Ситуации может и разные, спорить не стану.
Да просто вспомнил как с Мамой и Отцом. сидели на кухне и делали, и это было очень вкусно) Это были реальные пельмени)
У нас на форуме есть люди кто делают свой Майонез, Хлеб и тд. Что теперь?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Жесть в том, что инфы просачивается - крохи.
А меж тем, я кондопожский конфликтуже на следующий день наблюдал лично. И могу ответственно заявить, что СМИ очень сильно сгладили реальную ситуацию. И что там в Ковдоре - тоже представляю.Скрытый текст:
Эту ситуацию можно разрулить буквально одной командой, сигналом, джентльменам из ОФ и WP, но у властей нет задачи охранять свое население от "гостей".
AXel_23
Тебя опять что ли повысили с перекладки карандашей на столе
С куя ли "Я" так разрослась![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Да не только в этом дело. Вот допустим в общепите я могу съесть кекс с изюмом. Прикинь сколько всего надо купить чтоб его дома сделать. Ну т.е. его еще и в огромном кол-ве надо дома сделать чтоб можно было сравнить трудозатраты. Про торт я вообще молчу. Дома это нифига не дешевле. А если самому заморочиться дома делать слоенное тесто, то ну его нафиг- дешевле в магазине купить. А еще деньги за электроэнергию в духовке ради приготовления небольшого кол-ва еды. Зато своими руками вкусней. Я же не вижу сколько сил и энергии тратит жена лепя пельмени или делая выпечку....
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Какую тему? которую вы вывернули по своему? речь была про цены изначально! Я написал, Я лучше 1 кг мяса куплю и приготовлю! Сергей написал, где ты за 200 рублей купишь мясо? Я ответил что не за 200! Все!! А вы уже размазали своими мыслями по клавиатуре![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Так твой коммент изначально и был нифпистунифкрасную армию. Речь была про кфс, где мяса в принципе нет. Только курица. Причём везде филе.
я на плакале прочитал... с фотками
но если все как есть, если там еще 90е... то грусть печаль
как написал один из местных, когда мутузили русских - было два миллиционера в стороне, когда собралась толпа - пригнали омон
может ты и прав, я свечку не держал - не знаю
Ну хорошо. Давай конкретно. Я сейчас в Питере. Мы утром из дома выходим, ночью приходим. Как мне накрутить пельменей с майонезом и хлеба испечь на ходу? В кфс были один раз. Просто захотелось. Но я одинаково отношусь ко всему общепиту за сравнимые деньги.