0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Это лютый ........ну пусть будет пипец (должно быть другое слово : ) )
48% жителей Германии против участия сборной в ЧМ-2022 в Катаре из-за нарушений прав человека.
Подобное мнение также продиктовано сообщениями о дискриминации ЛГБТ-сообщества, которое в Катаре запрещено законом.
https://sportmail.ru/news/football-w...frommail=ft_ml
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Новость вывалилась якобы с сайта ЮГов....
Я пошарился на сайте и вы, таки знаете?
Не нашел....
https://today.yougov.com/topics/over...ticles-reports
Можете сами поискать...![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
MagnumAE, суть сказанного не поняла вообще
Я ж дала ссылку.
Естественно, это не Кремль говорит.
Но дыма без огня.....
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это не поисковик. Это я по твоей ссылке прошел и текст почитал.
А тама вонано чо
Затем я нашел это самое агентство https://today.yougov.com/topics/over...ticles-reports, и на их сайте я не нашел упоминаемого опроса и результатов за последний месяц.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если вся "огромная" страна сидит на добыче и продаже полезных ископаемых, чему ты удивляешься?
--- Добавлено чуть позже ---
Иван ПИДОРОВ защищает?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну не вся, допустим
У нас это тоже большой кусок...Видимо просто там как то иначе понимают личное обогащение, в отличии от наших.
Не
Я просто не нашел подтверждения словам спортсру![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
MagnumAE
Ты к ним и раньше не ровно дышал, они в браузере твоем вечно шарились
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Неделя заказного изнасилования для цеевропейцев
Welt на проводе. Германия утрачивает роль одного из грандов мировой экономики. Положительное сальдо торгового баланса – давай, до свиданья! Внешнеторговый баланс ушел в мае в минус на 1 млрд. евро. Первый отрицательный показатель с 1991 года. А всему причиной проблемы в энергетике и спад в производстве.Короедов не устраивал газ по 150 и 200. Они решили что 1500 или 2000 евро - самое то для бурнорастущей германской экономики. И запилили себе квест. С беженцами и санкциями, и.... отсутствием газа на базаре.Глава Федерального сетевого агентства Клаус Мюллер рассказал, что существующих запасов газа в Германии может хватить на один-два месяца, если поставки из России прекратятся.Удивительные люди — десятилетиями у них не было проблем и наверное, стало просто скучно. Нужны были приключения на собственную задницу, но немного не рассчитали. Самое хреновое то, что газа на рынке найти сейчас невозможно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
KFC последует за Макдоналдсом.
Компания Yum! Brands продаст рестораны KFC в России - https://news.mail.ru/economics/52060325/?frommail=1
Американская корпорация Yum! Brands, которая владеет брендами KFC и Pizza Hut, сообщила, что ведет переговоры о продаже российских ресторанов KFC местному оператору. После Yum! Brands полностью покинет Россию.
«В прошлом месяце, Yum! Brands завершила передачу прав собственности на все активы франшизы Pizza Hut местному оператору, который инициировал процесс ребрендинга заведений. Компания также находится на стадии передачи местному оператору права собственности на свои рестораны KFC, включая сеть франчайзинговых ресторанов. После завершения передачи KFC Yum! Brands намерена полностью уйти из России», — говорится в сообщении сайте компании.
В компании сообщили, что российские рестораны Pizza Hut уже были проданы местному оператору, который запустит ребрендинг сети. После продажи российских точек KFC компания полностью покинет Россию.
Всего в России работали около 50 ресторанов Pizza Hut и более 1,1 тыс. точек сети KFC.
Yum! Brands объявила о намерении уйти с российского рынка в связи с военной операцией России на Украине 9 марта. За день до этого компания объявила о прекращении всех инвестиций. Тогда в компании заявили о намерении направить весь доход с российского рынка на помощь украинским беженцам.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип