0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
В Киеве опровергли свою ложь: Украинский флаг на острове Змеиный не устанавливали, - оперкомандование ВСУ «Юг» - подробности
Ранее глава пресс-центра ОК «Юг» заявила, что флаг поднят над Змеиным, а Госпогранслужба Украины опубликовала фейковое фото.
Сейчас Гуменюк опровергла свою духоподъемную ложь, заявив, что украинский флаг на острове Змеиный не устанавливали, его просто сбросили с вертолета. Она оправадалась, что ее слова о поднятом флаге следует «понять метафорически», а опубликованное фото — старое.
«Флаг был доставлен на остров вертолетом. На остров никто не высаживался. Так кто же будет его устанавливать, втыкать, поднимать? Рисковать людьми ради фото для СМИ никто не будет», — сказала Гуменюк в комментарии CNN.
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Все эти "гамнюки и гамнючки" настолько потеряли берега, что любая фраза сказанная ими уже воспринимается как ложь изначально.В Киеве опровергли свою ложь: Украинский флаг на острове Змеиный не устанавливали, - оперкомандование ВСУ «Юг» - подробности
Ранее глава пресс-центра ОК «Юг» заявила, что флаг поднят над Змеиным, а Госпогранслужба Украины опубликовала фейковое фото.
Сейчас Гуменюк опровергла свою духоподъемную ложь, заявив, что украинский флаг на острове Змеиный не устанавливали, его просто сбросили с вертолета. Она оправадалась, что ее слова о поднятом флаге следует «понять метафорически», а опубликованное фото — старое.
«Флаг был доставлен на остров вертолетом. На остров никто не высаживался. Так кто же будет его устанавливать, втыкать, поднимать? Рисковать людьми ради фото для СМИ никто не будет», — сказала Гуменюк в комментарии CNN.
Сбросили флаг с вертолета? А вообще был ли вертолет?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
А вообще не пох ли?
Три пассата было...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На самом деле они такими новостями подстегивают свое население, что война с РФ идет победными темпами, что вот вот путин придет с повинной и принесет каждому по 100500 денег за моральные страдания, кружевные трусы и место в раю. В первой линии ессно.
А в результате - растет желание воевать, и вся эта канитель затягивается, и гибнет и страдает все больше обманутых людей.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
они даже сдавая города умудряются подстегнуть население, чего на это внимание обращать
--- Добавлено чуть позже ---
так переживает, что за разговор на русском предъявлять стали
Три пассата было...
Немеряно.
То, чего у арабов нет, в неипических объемах есть в РФ.
Люминий? - Не вопрос.
Титаний? - На тебе, строй пепелацы.
Дрова? - Извольте...
Туалетную?На полстолетия позже всего мира?
Это видеть не очень приятноА так - Украина/РФ - милое дело.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Сегодня как раз задумался, хотя обычно избегаю этого
Ездил в Астрахань, ну с Марса, пилять, кач-во дороги +-одинаковое по всему маршруту. Но пилять
, там едешь, сцука едешь
, а тут, а тут пля стоишь постоянно
Ширина дорог ОДИНАКОВА, населенность разная.
Какого вот сцука буя
Правда Дубаи тут не при делах![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ваня, давай так:
1 трл. долларов на 10 человек и 1 тр. долларов на 1000 человек. Я правильно понимаю, что по твоему мнению это одинаковые условия? Ну и то, что арабам дров не хватает, это реально сильный аргумент в пользу их трудолюбия и грамотного распределения ресурсов.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Пля, про газету..., ну накуя напоминать, что то припоминаю
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А что за материал такой - Набережные Челны?![]()
Эти триллионы ты откуда взял?
ВВП ОАЭ - 421 млрд.
ВВП РФ - 1,68 трлн.
Разница в 4 раза.
Я понимаю, что ВВП это необъективный показатель, но другого - нет, сорян.
А теперь - вопросы.
Как эти черти умудрились с населением, меньше, чем в Москве, отстать по ВВП от РФ всего лишь в 4 раза?
Это неэффективная Москва или сверхэффективные Эмираты?
Давай уж совсем глубоко заглядывать - этим бармалеям к себе в пустошь всё приходится завозить. Включая бля-ей и воду.
И ничо.
Мебель![]()