0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Банально погуляйте в районе кремля. Старая Москва -красота.А если в ночное время, просто чума.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
может все же ирландский паб,
https://lock-stock-pub.ru/menu/display/5.html
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я хз чем, не был в Казани, а вот напитки в этом очень даже ничего себе... если привезешь свои - можно даже сравнить, стоит ли сие заведение для посещения в дальнейшем(я бы даже тоже зашел, на тест драйв и встречу как таковую
)
так же, речь не о сравнении с казанским, а о том, что там более дешевые цены за блюда из мяса и прочее... единственное интерьер "не версаль"
ну и потом, питаться же людям тоже нужно, почему не сделать это здесь![]()
Кстати. Необязательно пить "ирландское" тбо если оно оригинал - то в любой точке мира оно будет иднетично как гамбургер. Некоторые отчесвенные локальные пивоварни достойно варят.
ДЛя примера - в Видном в одном нецентровом месте есть "пиво-аптека". Там у них достойные сорта присутствуют.
18+
Все верно.
В ирландский паб надо вести человека, который из Архангельска в Сочи приехал.
А если до этого он уже был в таком пабе, то принципиальной разницы не будет, ибо в
Ну это как ходит в разные бургеркинги и пытаться уловить разницу в котлете.![]()
18+
не сказал бы, как повезет... нет постоянства не в чем
но если честно, тот же бургеркинговский шеф ангус - различается... в одном сочно пожарен, в другом так себе, сыр в одном расплавился в другом котлета холодной была и т.д.
в общем фигвам все одинаково, не надо думать что мак дак одинаков по миру, в германии его жрать не станешь
18+
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Канатка на Воробьёвых - ни о чем.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Сьездил в Москву и в очередной раз впечатлился Какая же все таки крутая у нас столица, прям гордость за страну!!! Побывал в парке горького, парк Зарядье, ВДНХ понравилось обилие разных живых цветов, их в Москве миллиарды, красивые фонтаны прям у нас Петродворце, сходил в Москвармум , но не впечатлился , это скорее для детей больше.
--- Добавлено чуть позже ---
Рекомендую сходить в ресторан Хачапури на кривоколенном пер 12 стр 8, попробовать блюдо Пановани и другие, очень вкусно)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Планов нет, но можем внепланово![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |