1

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Сейчас по телеку увидела новую рекламу Вкусно и точка
Кто же это придумывает?
А кто это вообще пропускает?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
только что....обстрел города, с десяток сильных взрывов, работа ПВО. машины с сигналками просто обезумели.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
А драматическую историю трех украинских военных уже все видели? Очень тяжелое видео 18+
Скрытый текст:
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
вот блин, херачат до сих пор. менты, мчс....сирены по городу.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
хранитель, говорят у вас там жесть, есть прилеты по жилому сектору и пострадавшие.То же в Курске
Ппц. Гладков: «Полчаса назад в Белгороде была слышна серия громких звуков. Горит частный жилой дом по улице Маяковского, 23. Все оперативные службы работают на месте.
Есть трое пострадавших. Их уже доставили в больницу, вся необходимая медицинская помощь оказывается. Причины произошедшего выясняются, предположительно сработало ПВО»
Получено: 866 Отправлено: 569 |
https://news.rambler.ru/incidents/48...m_content=news
это "сработало ПВО"???
есть частичные разрушения 11 многоквартирных домов по улицам Маяковского, Мичурина, Чумичова, Попова и Павлова. Не менее 39 частных жилых домов по улицам Маяковского, Попова, Павлова разрушены частично. Пять частных домов разрушены полностью.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Север+, да это ладно. Все мы тут в той или иной степени пишем с ошибками. Всё не знают даже профессора
Но когда пишут: жыл один парашутист. Он был лутшим. И вот однажды он пошол резвится. Решил сказать товарисчам что поедим в ресторан. Незнал он о своём будующем. И к стати по этому и не получилось у него придти вовремя. Да и потому что одеть не может форму быстро (да я мастер так писать)
И когда вот это всё собирается в одном посте, плюс сама мысль автора скачет от одной темы к другой, да ещё используется жаргон, вот тут монитор просто взрывается![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Их уже полно.А драматическую историю трех украинских военных уже все видели? Очень тяжелое видео 18+
Скрытый текст:
Например живой бой в окопах возле посадки. Там до последнего рубились. Хотя сдаться можно было 20 раз.
Или засада на украинскую ДРГ.
Как в кино. Только не кино.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Это в Ленте.
А в Дикси на ценниках пишут "Ни чё себе цена"
--- Добавлено чуть позже ---
Что же он имел ввиду?
--- Добавлено чуть позже ---
Не, так пишут "Ничеси"
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, бери с собой маркер и исправляй
А что в Узбекистане творится?
Все улицы кровью залиты![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+