0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
С такой, что у погранцов есть список из 400+ фамилий. Это те люди, которые могут выезжать из РФ как и раньше.
Все остальные - крутите жопой, ищите обходные пути.
Да.
Нет.
Иностранная компания должна внести в реестр твой договор найма так, чтобы таможня РФ это могла пробить.
--- Добавлено чуть позже ---
Белорусско-прибалтийская ПОКА еще работает.
Бульбашам по большей части на нас побую, а прибалтам это - заработок. Бензины, кафе, сувенирка...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
до дома донесешь меня ? ))
напиши в телефон в пятницу где территориально будешь и в какое время у тебя культурная программа, - чтобы понять в какое время возможна не культурная![]()
если меня за город не увезут то давай планировать тогда![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Слышал что есть фирмочки которые за определенные деньги готовят полный пакет документов - и визу и прививочный сертификат который бьется по базам, и основание (лечение, недвижка итп). Сколько стоит не знаю, но видел истории как народ свободно по этим докам выезжал и вьезжал. Ессно никаких прививок делать не нужно. Поиском в телеге (Документы для поездок в Европу), в Фейсбуке или просто в поиске. А жилье букаешь уже через Букинг. Другой вопрос что ценник будет конский.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Sten, с 1июля снимают коронавирусные ограничения, а дальше одни непонятки кто и как может ездить. К близким можно и по рабочей можно, а как с другими непонятно.![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 927 Отправлено: 222 |
А я в субботу на руки вверх в лужники! Есть ещё фанаты?!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Товарищ ездил на машине в Таллин на позатой неделе на три дня, могу узнать подробности.
У него недвижимость там правда…
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
AXel_23, с Днюхой! Главное Здоровья!
--- Добавлено чуть позже ---
SPARTA, министр мвд финки сказал что сняли ограничения и ждут туристов. Так что может в Швецию и попадёшь....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+