0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да какие нах судьбы и жизни?От того, что в какой то момент полицейский может усомниться в правильности своих действий, или начнет задумываться о том, как это будет выглядеть "на камеру", он, полицейский, может не выполнить до конца свои обязанности. Свой долг.
И тогда - бухачи не будут разняты, убийца убежит, а насильник не получит своё. А это уже реальные судьбы и жизни.
Эти красивые фразы здесь неуместны совсем.
Какую опасность и для кого представляли блогеры в данной ситуации - расскажешь? Они общественный порядок нарушали, доипавшись до них с парковкой в неположенном месте?
А вот ментовской беспредел - в полный рост. Особенно когда подмога прибежала на помощь. Я прям 90-е вспомнил...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Расскажу.
Либеральное нытье "правозащитников" привело к тому, что в Ираке и Афганистане, американские войска имели право стрелять только в ответ.
Понимаешь?
Т.е., мимо взвода солдат идет араб с пулеметом - это не угроза. Он не нарушает общественного порядка. Он даже делает замечание солдатам, что они - не в своей стране. Он - НЕ УГРОЗА. А потом, пройдя десяток метров - от живота лупит очередь в солдат и скрывается за углом.
Итог: права араба не нарушены, а домой едет от трех до двадцати цинков.
Еще пример хорошо показан в кине про "Уцелевшего" с Марком Уолбергом, где из за боязни ареста и шумихи в газетах, командир принял неверное решение, приведшее к гибели группы.
Силовики не должны забивать свою голову ни в одной ситуации. Они должны знать, что всё, что они делают - "есть с ведома цари и на благо Отчизны".
Ну а ублюдки - блогеры должны понимать, на кого свою пасть разевают и кто охраняет их покой, сон и правопорядок.
MagnumAE, ты куранул, что ли?
Какие нах арабы с пулемётами?
Получено: 866 Отправлено: 569 |
а какая разница какое полицейское или не полицейское. муравейник живет все равно. основной показатель "средняя продолжительность жизни".
вот таблица. Удачи в поисках России в этом списке))
https://hochusvalit.com/khochu-svali...-stranakh-mira
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
самое смешное, что в Архангельске на такую парковку на тротуаре никто бы внимания не обратил![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
MagnumAE
Не надо запрещать блогерство, не надо
Делать что то когда то надо, запрещать все подряд не надо
Ищь, самый простой путь применять![]()
ну началось.
Определение мелкого хулиганства, позволяет утверждать о существовании трех его видов: 1) нецензурная брань;2) оскорбительное приставание к гражданам; 3) другие подобные действия,нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан.
есть налицо и первое и второе и третье. кто мешал им спокойно вызвать наряд за неправильную парковку? На видео совершено очевидна квалификация мелкой хулиганки со стороны комсомольцев.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Запретить снимать фото и видео любыми способами. Запретить мобильные телефоны. Любые. Чтобы полицейские и тд не могли усомниться. Ни в чем. И исполняли свои обязанности без стеснения. И на тротуарах можно будет парковаться без стеснения и страха... И по обочине ездить......наверное, я все таки объясню...
От действия и наличия вообще подонков, снимающих непотребства на камеру, в моей жизни изменится ничего. Вообще ничего. Я даже не трачу время на просмотр движа этих недоумков.
От того, что в какой то момент полицейский может усомниться в правильности своих действий, или начнет задумываться о том, как это будет выглядеть "на камеру", он, полицейский, может не выполнить до конца свои обязанности. Свой долг.
И тогда - бухачи не будут разняты, убийца убежит, а насильник не получит своё. А это уже реальные судьбы и жизни.
Поэтому каждый должен заниматься своим делом. Полицейский не должен задумываться о последствиях применения силы, а ублюдки должны понимать, что их могут задвухсотить в любой момент ловли хайпа.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Так со стороны ментов этого всего в десятикратном размере больше.ну началось.
Определение мелкого хулиганства, позволяет утверждать о существовании трех его видов: 1) нецензурная брань;2) оскорбительное приставание к гражданам; 3) другие подобные действия,нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан.
есть налицо и первое и второе и третье. кто мешал им спокойно вызвать наряд за неправильную парковку? На видео совершено очевидна квалификация мелкой хулиганки со стороны комсомольцев.![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
MagnumAE
И это, сам их тоже не смотрю, ну кроме обзоров каких нибудь, но запрещать не надо![]()
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Обе стороны хороши- одни полезли в за.... (стопхам), а старший у Грома мог тихонько отвести в сторону Чугуна и объяснить что они там задерживают преступников.(с)
Leave me alone! I know what i'm doing!
да как ты видео смотрел. там со стороны комсомольцев по большому счету уже и не мелкая хулиганка т.к. мелкое хулиганство никогда не может быть совместимо с групповым хулиганством или с оказанием сопротивления сотрудникам правопорядка.
На видео групповое сопротивление сотрудникам правопорядка. Получаем уже возможность применения уголовки.
Были сомнения что спецназовец - при исполнении? Не поверили на слово? Добро пожаловать в СУД.
--- Добавлено чуть позже ---
в том то и дело что ОБЕ. но спецназовцы не стали с грустными глазами выкладывать ролики.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пропустили что Эрдоган слил договорняк? Согласился принять Швецию и Финку в Нато.
Мало взял. Надо было требовать вступление в ЕС.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ух ты, Вольф Мессинг какой. По вышивке на рубашке надо было догадаться, что они сотрудники при исполнении?
Конечно не стали.
Они там накуевертили знатно потому что.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Менты пасли наркош в ресторане - это была спецоперация. Должны были брать большую сходку торговцев, операция давно прорабатывалась, и теперь финал, задержание. Припарковались у входа и пасли что и как. И тут подъехали стопхамята. Началась буча. Наркоши ессно свалили, операция провалена. Кто виноват? За провал спецоперации что полагается? Поэтому не нужно рассказывать кто там чего накуевертил, стопхамята теперь по полной ответят за провал спецоперации и упущенных наркош. А также их проверят на причастность, может они все в сговоре и напаление на ментов было не просто так а чтобы помочь наркошам уйти от задержания...Ща им еще до кучи 228 УК РФ накинут.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не знаю, они корки так и не показали.
Если я на рубашке вышью CIA, я ЦРУ-шником не стану.
Если всё на самом деле так, как ты преподносишь, то они - крайне глупые менты.Менты пасли наркош в ресторане - это была спецоперация. Должны были брать большую сходку торговцев, операция давно прорабатывалась, и теперь финал, задержание. Припарковались у входа и пасли что и как. И тут подъехали стопхамята. Началась буча. Наркоши ессно свалили, операция провалена.
Не хотели шум поднимать - сунь корку в рыло и скажи - спецоперация, топайте дальше. И если блогеры не совсем отмороженные на голову - так бы и было, пошагали бы себе дальше.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
На сколько я разбираюсь в людях, эти дебилы не пошагали бы дальше. Этим нужно шоу. Им сейчас срок ломится, а им всё шоу подавай. Дебилы **я (с). Лавров.
Предполагаю, что у ментов не было шансов спокойно разойтись. Ну, кроме как машину переставить. Молча.
И ни каких там спецопераций и в помине не было. Либо менты вообще **даки.
И про исполнение закона: нельзя чуть-чуть нарушать. Можно либо соблюдать, либо нарушать. Здесь не может быть оттенков серого, на то он и закон. Если я задумался и превысил на пару км скорость, никто меня не оправдает. Ровно так же должно быть и в отношении представителей власти, только с двойным спросом. Чтоб даже и мысли не было нарушить умышленно.
И про обязанности сотрудников, в законе пропИсано не просто так, а чтоб максимально исключить коррупцию и беспредел. Это как про пдд говорят, что они кровью написаны.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz