0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я думаю, тут ставка не на людские ресурсы, а на ресурсы ископаемые. Которых у стран третьего мира в достатке, в отличие от обладателей технологий.
Ресурсы vs мозги...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
WeLT пойдет?!
https://www.welt.de/politik/deutschl..._plus_increase
«Не было бы прогресса, если бы у нас не было Франции, Бельгии и Норвегии, на которые можно было бы опереться»
Министр экономики Роберт Хабек полагается на солидарность стран ЕС в решении нынешнего газового кризиса. «Ни одна страна не может полагаться на себя», — сказал Хабек в понедельник перед встречей министров ЕС, ответственных за энергетику, в Люксембурге. «Кризис предложения в одной стране приводит к экономическому кризису в другой стране», — сказал Хабек
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я очень люблю различные фоторепортажи. И всегда стараюсь посмотреть что же происходит в этой самой Ю.Корее.
Погугли.
Там просто пздц.
))))
А чего толку-то?
Ну есть в Африке стронций под землей. От этого африканцы только живут хуже - революции, войны и не более того.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Нууу...... Неплохой пипец
Интересный факт: В Северной Корее жилье официально не продается. Квартиры выдает государство.
Интересный факт: Разрешено выращивать, употреблять и распространять марихуану. Минздрав даже рекомендует курение этого растения.
https://bigasia.ru/countries-of-asia/north-korea/
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Потому что я не уверен, что в этих странах больше половины населения живет на МРОТ и ниже.
Вот это:- страшнее
--- Добавлено чуть позже ---
Ну да...Я их вечно путаю![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Что у Вас тут случилось? Оруэлл отдыхает.
Ни кого не узнаю, какие то поклонники идей Пилсутского.
То немцев ненавидели, то евреев всех вырезали и их вещи поделили, то теперь с Россией воюют.
Хорошие вы себе знамёна выбрали.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
ВЫ бы к нам почаще заходили, все бы поняли. Ванюша у нас до поляков подалси... Все,грит, нету мочи более... затиранили по самое немоги...![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
rbc.ru — Государственная дума России 28 июня рассмотрит во втором чтении поправки к закону «О воинской обязанности и военной службе», которые предусматривают возможность выпускников школ заключать контракт на военную службу в вооружённых силах страны.![]()
как я и говорил.
До выборного года эта бодяга затянется
"СВО - дело молодых, лекарство против морщин..."
если ввести военное положение
то и выборы не надо проводить
лайфак
тут Волына дал на зад https://idiod.video/r5wri8.mp4
"Галкин на концерте в Израиле сказал, что скоро в «Макдональдсе» вместо бургеров будут подавать перловую кашу через решетку. После этого в лицо шоумену и прилетел «снаряд»-яблоко из зала.
Позже в соцсетях появилась фотография Галкина с подбитым глазом и извинениями перед теми, кого его юмор мог обидеть. "
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Мексиканцы и негритята и дальше в любом случае будут жить не очень. Дело то не в этом.
А вот если страны, у которых бОльшая часть ресурсов планеты, будет под нашим крылом - мы сможем диктовать свою непреклонную волю остальному цивилизованному миру.
У них по-моему и амфетамины разрешают.
Иначе совсем грустно народонаселению там жить будет.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
«Как Максим Галкин шутит, Путин — это не фамилия, а должность», — заметил журналист. «Человек, у которого нет ни одной должности, может шутить как угодно. И его шутки востребованы», — ответил Путин.
показуха...
сколько было видео оттуда туристов - улицы пустые, чуть отъедь от центра - ад и израиль
про Сев.Корею если что)
а вообще я удивился, что мы с Сев. Корее граничим)) такой контраст, ведь они спокойно могут у нас всё покупать и не голодать
за к-л ресурс, типа редкоземельных металлов и проч
а в том, что мы к ним присоединимся?
Ты - живешь в лесу, на полянке. Под полянкой - залежи алмазов размером с яйцо бизона.
Но.
Для добычи алмазов, тебе нужен бур, трактор и немножко взрывчатки. Которых у тебя нет, не было и не будет.
И что для тебя изменится?
Это позиция называется "собака на сене". Слишком много должно пройти времени, чтобы из царств с алмазами, родились настоящие демократические режимы.
Царям это нафиг не надо.
Вывод?
Ничего в этих джамахириях не изменится - богатейшие диктатуры с нищим народом.