1

Получено: 764 Отправлено: 768 |
Вот, для Стена. Про гражданскую позицию:
Обычные люди НЕ должны проявлять свою гражданскую позицию.
Читая комментарии в посте про стопхам, где холопы попросили опричников убрать авто с тротуара, я в этом убедился.
Если вам хочется сделать замечание, пресечь мелкое правонарушение или хулиганство - не делайте этого.
Вот 7 ситуаций, когда нужно промолчать и ничего не делать.
Скрытый текст:
Ситуация 1: Машина припаркована в пешеходной зоне. Водитель сидит в машине.
Не нужно просить перепарковать машину.
Почему:
- кто ты такой, чтоб что то просить?
- парковаться в пешеходной зоне можно, если водитель не глушит двигатель и есть проход более 2 метров! ПДД почитай!
- а где мне парковаться?
- ты бы лучше депутатов напряг, чтоб парковки строили!
- у тебя машина есть? нет!? ну вот и молчи!
- мы сотрудники спецотряда "Гром"! пошел на@уй!!!
Ситуация 2: Водитель моет машину на берегу реки, где купаются люди.
Не нужно просить прекратить мыть машину и ехать на автомойку.
Почему:
- а что я нарушаю?
- я тут всегда мою!
- на парковке дорого нах! а тут бесплатно. Понятно?
- я уже заканчиваю. Сейчас крылья помою и уезду.
- это машина для задержаний спецотряда "Гром"! пошел на@уй!!!
Ситуация 3: машина объехала пробку по обочине и нагло щимится назад в ряд.
Не нужно ехать с минимальной дистанцией. Нужно пусть авто в ряд.
Почему:
- тебе жалко пустить в ряд?
- слышь, я спешу!
- вот дороги построят в 5 рядов, тогда и буду ездить по правилам!
- би-бип! би-би-бииииии! не видишь я тебе моргаю!
- эй, мы из спецотряда "Гром"! С дороги, пошел на@уй холоп!!!
Ситуация 4: собака, которую выгуливает хозяйка, нагадила прямо на пешеходной дорожке.
Не нужно просить убрать за собакой говно в пакет.
Почему:
- а где песику какать?
- да чего переживаешь? дождь пройдет и будет чисто!
- вот когда площадка для собак будут возле моего дома, тогда и буду убирать!
- это собачка моего парня, который служит в спецотряде "Гром". Так что на@уй пошел!!!
Ситуация 5: большая собака, которая гуляет без поводка и намордника, начинает на вас рычать.
Не нужно просить хозяйку посадить собаку на поводок.
Почему:
- не бойся, она не укусит!
- это она играет!
- Фу! Мухтар, фу! Мухтар, я кому говорю, ко мне! ну Мухтарчик, хватит гавкать! фу! ай-ай-ай!
- Вы - злой человек! собаки это чувствуют! Они просто так не гавкают!
- Рот закрой! это собака моего сына! он служит в спецотряде "Гром"! знаешь такой! так что иди на@уй!!!
Ситуация 6: человек курит сигарету в подъезде многоквартирного дома.
Не нужно просить его выйти на улицу и курить там.
Почему:
- та я окно приоткрыл. Сейчас все вытянет.
- а тебе что, воняет?
- а ты не куришь что ли? нет?? ну, ...
- я курю ультра слим супер веган лайт сигареты без никотина. Они не воняют!
- вот когда сделают курительную комнату во дворе дома, вот тогда буду выходить.
- ты кто такой? Сосед? Антона знаешь? который в спецотряде "Гром" служит? нет? а я знаю. Так что на@уй иди!!!
Ситуация 7: прочитал на япе комментарии, которые восхвалят полицейский беспредел.
Не нужно писать коммент, что беспредел и беззаконие - это плохо.
Почему:
- ты служил? нет? ну вот и все!
- зарегистрирован на япе после 1917 года? меньше ляма сообщений? консерва бля!
- я тебя найду по айпи! тебе пиз@ец!
- вот когда в полиции зарплаты будут 1 лям в месяц, вот тогда и будет по закону!
- слышь, ты что, из спецотряда "Гром"? нет? тогда на@уй пошел
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Дружище. То что они "НЕ сотрудники" полиции, не значит что они не могут выражать свою гражданскую позицию. Вопрос в том КАК они это делают. Они радикалы. Гринпис радикалы. Пойми- если они становятся на пути машины которая едет по тротуару и не дают ей проехать- это одно, а клеить наклейки на машину -это уже совсем другое. Радикализм- это зло, т.к. ведет к социально напряженности, нетерпимости и расслоению общества на тех кто "за" и "против". Во многих странах к примеру, если тебе надо высадить пассажиров с нарушением правил никто сзади не будет бибикать и моргать фарами- все будут терпеливо ждать. В стране все больше безумных людей. Их надо лечить, а не сажать. А то что система штрафов неэффективна и порождает Робин Гудов-эта проблема системы. Мне например побоку на этих Робин Гудов. Ну попросят отъехать- отъеду. Не трудно. Вот соседи сверху, включающие по ночам музло в пьяном угаре- вот где уроды. Таких бы я сажал сразу на 15 суток. А "стоп хам"- это дети, которые заигрались. Просто взрослые дети.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Телек че только один человек выбирает, а у остальных зажравшихся
как всегда все есть
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
pau VS Принц Уэльский
это и называется жизнь, широта мнений и поведений...
так как в следствии противозаконных действий были упущены преступники несущие зло - это ужасно, так как пострадает много людей
это как с пешеходным переходом зимой, машине что бы остановится понадобится несколько метров(в зависимости от скользкосзти), а человеку - просто не сделать шаг
высадить и поехать - у нас тоже спокойно реагируют, даже в плотном потоке... это не значит, что нужно раскорячить машину и занять еще 2 полосы или ходить с собаками и засирать все или ...
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Выпускайте кракенатьфу,Mikki. Он ща все по полочкам разложит.
--- Добавлено чуть позже ---
Пошел отсюда. Люди серьезным делом заняты.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как нормальный человек с нормальной ориентацией, я в душЕ не чаю, что там происходит у геев. Но то, что синебол, любующийся мужскими телами - в курсе, это настораживает.
Держись от меня со своими знаниями подальше. Я не по этой части.
Вот этих бы карал в особо извращенной форме.
До 15 суток общественно полезных работ на очистных сооружениях бы впаивал.
Потому что несмотря на то, что люди уже как то всё больше и больше привыкают убирать за своими собакенами, всё еще находятся упыри, умильно смотрящие как серет их кабыздох на газоне возле дома или вообще на тропинке в парке...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Российские государственные ведомства и госкомпании получили указание в срочном порядке отказаться от использования операционной системы Windows на фоне решения ее производителя — американской корпорации Microsoft — о сворачивании бизнеса в России.
Привычную ОС госструктуры в срочном порядке меняют на Astra Linux, разработку которой на дистрибутиве Debian с 2008 года ведет компания «Русбитех».
Сотни контрактов на покупку и установку Linux общей стоимостью несколько миллиардов рублей размещены на сайте госзакупок заказчиками от «Газпрома», «Росатома» и региональных правительств до поликлиник, структур Федерального казначейства, Росавиации и др.
Один из исполнителей господряда рассказал The Moscow Times, что госведомства срочно переходят на Linux Astra, он знает про переход на них силовых структур и МЧС. «Через десять лет про Windows в России никто и не вспомнит», — говорит собеседник ТMT.
На Linux до конца года намерен перейти «Газпром трансгаз Екатеринбург». Согласно сайту госзакупок, компания покупает 600 лицензий на Astra Linux Special Edition за 5,094 млн рублей.
Региональное управление радиоэлектронной безопасности объектов таможенной инфраструктуры МЧС РФ покупает 18 лицензий за 605 тысяч рублей. Городская больница № 2 потратит на лицензии Linux 152,8 тысячи рублей.
Перейти на использование ОС Linux намеревается специальный летный отряд «Россия» управления делами президента, который осуществляет авиационные перевозки главы государства Владимира Путина и других высших должностных лиц, отмечает CNews.
Организация выделила 117 тысяч рублей на оплату услуг по очному обучению системного администратора по программе «Основы работы в операционной системе Linux». Тендер был запущен 17 июня 2022 г. в формате электронного аукциона. Заявки от претендентов принимаются до 30 июня.
Источник MT поясняет, что процесс перехода с Windows на Linux связан с отказом Microsoft от поддержки своих продуктов в России
На прошлой неделе российские пользователи потеряли возможность скачивать ОС Windows 10 и 11. А в четверг президент Microsoft Брэд Смит заявил, что компания продолжит сокращать бизнес в России, «пока в конце концов не останется почти ничего или вообще ничего».
4 марта Microsoft анонсировала приостановку продаж и предоставления услуг в России из-за войны в Украине. Компания пообещала выполнять существующие обязательства перед клиентами в России, а спустя три месяца сообщила о сокращении бизнеса, которое затронет 400 российских сотрудников. Всем им была обещана поддержка.
Да щас. Жаль ты не рядом)) Водил бы своего к тебе чтоб гадил тамЛюбитель парковаться как угодно
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
СУКА!!!!!РОСПОПИЛ!!!!!!
Эти твари даже не палятся
Димон, ты чего???? Я же вроде ясно сказал, что:
8 тыс за сборку линуксов??????![]()
Сорян) не так прочелЯ прочел, что ты специально так делаешь в Москве и СПБ
А че ржешь? винда дороже стоит. Да и ты работал в Astra linux?
Очень даже прикольная тема. И да, мы уже готовы на переход и скоро начнем. больше года тестировали ее![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я свой офис на Убунте держал плотно. Сам. Сам себе директор и сам себе сисадмин.
Одноэска под ним тяжко ворочалась и принтера не все запускались, в целом же - для работы и серфинга - годнота полнейшая.
Собственно Астру не юзал, но уверен, что отличий - минимум.
Особенно меня умиляет реклама безопасности этой ОС.
Безопасности, построенной на самой безопасной оси современности![]()
Мы за год протестили на разных прогах, принтерах и тд. Все гуд.
Ну х.з. Там вроде все ок у них.
Так я не говорю, что всё плохо. Наоборот....
Это как если бы я рекламировал стеклопакеты, в которых каждый день видно солнцеТ.е., нечто очевидное
Ксерокс Воркцентр 3320. Одна единственная прога имела вшитый драйвер, чтобы работать сканером с автоподатчиком. Но я весь моцк себе тогда поимел, чтобы подружить свой любимый принтак с офисной сеткой под убунтами![]()