0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да они, походу, много чего спокойно делают без наших ответов.
Беспилотник в Ростовской области на завод - легко. Обстрел нашей территории с мирными жителями - легко, обстрел мирных жителей в Донецке - ещё, видимо, легче.
И тишина (с).
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Почему тишина? Буквально вот из свежего : 50 генералов с офицерами, 500 за раз в Николаеве
Три пассата было...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
на злобу дня:
![]()
снайпер дядя Слава сказал только в путь от джавелинов башни отлетают
на что я ему сказал - давай сход развал переделывай
вечером ваще датый был
сказал надо колёса местами поменять и всё ровно будет завтра))))
--- Добавлено чуть позже ---
паляниця
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я тоже удивляюсь, когда задают вопрос "как так то??".
Война идет, нет? Мы их инфраструктуру на ноль множим, они стараются хоть как то ответить. Одно радует - их ответка настолько мизерна и единична, что люди задаются такими вопросами - как так то? То есть на 100% верят в непобедимость армии РФ и полный контроль над всей территорией мира.
Двоечники....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
"Инцидент произошел 20 июня, на Божену Рынску напал водитель платформы Bolt по имени Игорь, который, услышав, что пассажирка разговаривает на русском, решил изложить свою позицию. По словам Русанова, после того как женщина заметила, что сейчас русские на войне убивают украинцев, таксист начал кричать, что "это правильно, что Россия будет бомбардировать Украину, что Россия заставит и латвию вести себя подобающим образом, так как Россия дала латвии все и что рано или поздно российская армия будет здесь". Также водитель сказал, что "в случае Бучи украинцы собрали по моргам трупы по всей Украине и потом разложили их, что Украина — фашистское государство" и так далее. Когда Малашенко попросила закончить эту тираду, водитель ответил: "Ты будешь слушать, мразь!" Сама Малашенко в социальных сетях пишет, что после такого крика, она схватила водителя "за футболку, тряханула и потребовала извиниться за оскорбление. "Это не я буду слушать, а ты будешь извиняться". После этого таксист ударил пассажирку по лицу, "разбил губу и нос". Пострадавшая написала заявление в полицию".
--- Добавлено чуть позже ---
а еще удивлялись как в СССР Руст прилетел и сел на Red Square
просто до войны было шапкозакидательство - дескать нашим панцирям ваши байрактары ваще по бую
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
vesti-yaroslavl.ru — В Ярославской области в ночь на 22 июня неизвестные подожгли копию деревенского дома Терешковых с воссозданной обстановкой, которая является частью музея "Космос".
"Кто-то из миллионов писавших Терешковой письма с просьбами поднять им пенсионный возраст"
Ну как бы..по заслугам. Поражаюсь некоторым самкам, которые верят на 100% в свою неприкосновенность. Поколение интернетов. Мужик, он как бы создан природой сильнее и любой удар даже плюгавого мужичка по личику женщине, приведет к серьезным физическим последствиям. Хорошо, что эта дура про это не знала. Теперь будет.Ну и заметьте, она первая решила применить физическое воздействие.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
приятного аппетита
Скрытый текст:
Встречаются директора двух мясокомбинатов, один спрашивает у коллеги:
— Послушай, почему твою колбасу покупают, а мою нет? Как ты ее делаешь?
— Да очень просто. Берем кишки, набиваем костной мукой, крахмалом, измельченными газетами, говном, добавляем немного мяса…
— А, так вы туда и мясо добавляете?
Лена, ты серьезно? Это не компьютерная игра, и не надо считать нас непогрешимыми профессионалами, а украинцев- непроходимыми дебилами. Сбивают 99% всего летающего, но 1% не сбивают. Потому что масса факторов. От перезарядки ПВО, то "оператор моргнул".
Не смешно уже...