0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
рукалицо![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Воистину верно. Аминь!
В русском языке допускается написание двух форм – «бояться» и «боятся». Чтобы узнать, в каком случае необходимо поставить мягкий знак, нужно определить грамматическую форму глагола.
- Глагол в неопределенной форме будет отвечать на вопрос «что делать? что сделать?». В этом случае он пишется с мягким знаком. Например: Не бояться (что делать?) высоты – это то, к чему стремился маленький Сашка.
- Глагол в форме 3 лица множественного числа отвечает на вопрос «что делают? что сделают?». Мягкий знак в этом случае отсутствует. Например: Они не боятся (что делают?) решать проблемы.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
еще Сергей, тебе самому рано кого-то, чему-то учить![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
О!!! Что я вижу, вечер открытий, прям![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Отче, затейникодним высказыванием всех двоечников спалил
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
гижьдалах гет тых тыр гет варен!!!