0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Такое редко встречается.
Иногда люди бездумно "здоровую пищу онли" употребляют, упарываются в состав, ингредиенты с индексом Е...
А смысл, если содержание, например, хлора в воде зашкаливает, а фтора не предвидится?
--- Добавлено чуть позже ---
А сейчас - готовы?
Не думаю.
Опять же - есть мнение, и я его поддерживаю, что для него деньги уже даже и не инструмент.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Данное "сотрудничество" отразилось на русофобии местного населения, притеснения русских и убийствах на Донбассе. Это не в интересах РФ, пришлось вмешаться как США вмешиваются когда что-то не в их интересах.
Иногда слово ранит сильнее пули, думаю тат сказался тот же эффект. А потом дело довершили санкции. И с нефтью также. Цена реагирует на заявления а потом на процессы. А вначале как раз пошла риторика про санкции, запреты и все такое. Думать надо что говорят.
Все верно, взращивались с 1990-х. Мина замедленного действия. Из Украины изначально делали антирусское государство, ставя целью стравить с Россией. А основной период конечно пришелся на 2014 и далее. Окно Овертона классическое. Тут конечно очень большой вопрос к нашей дипломатии почему не среагировали раньше.
Оно может быть вкусно если туда тонну глутамата напихали и прочего дерьма.
А с этим что не так?Предприятий в Москве особо нет, там где я живу сплошные леса, воздух чистый более-менее. Не вершины Кавказа конечно но вполне неплохо. Под окнами соловьи поют, живешь как в лесу на даче.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Как-то интересно получается, смешение политики с пельменями, и даже с яйцами!![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А что является итогом полной и безграничной власти?
Ну деньги же
Или, как ты думаешь, что он хочет?
Ну по крайней мере вот прям сразу не слегли.
Худо-бедно держимся.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да фиг его знает, это наверное в бараке каком то, но для этого придумали кувшины, с ионообменной смолой или на крайняк осмос ставить, но всеровно - выход есть, что бы не пить гадость и сделать анализ. (в том же леруа не дорого можно сделать по основным параметрам, у меня то просто знакомая в лаборатории работает, вот и делаю, как только так сразу, нужно или нет)
сейчас все эти фильтры не так дорого стоят, а в некоторых можно даже смолу менять, если жаба картридж купить не дает...
что удивило, народ колонны себе не особо ставит на дачах/деревнях и т.д. - думают из колодца или скважины кристально чистая если прозрачная и без анализа) думают можно обойтись бб20(это хорошо если 20, а то и 10й, а то и ничего)
в общем если есть желание у людей, то следить за нормальной едой можно, но ликбеза для людей не хватает(хотя и псевдо специалистов черезчур много)
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Уже упал. Но страны, самодостаточные в плане природных ресурсов быстрей стабилизируются. Цены на ресурсы взлетели, за ними подорожало все. Если Россия грамотно поступит, и не потащат внутренние цены за мировыми, она восстановится быстрей, чем санкционеры. Главное не загубить свою промышленность. А вот куда свои мерседесы и рено....... будут микроны с шольцами продавать - большой вопрос.
Усугубиться все снижением производства еды из-за дороговизны и ограничения поступления удобрений. Это будет происходить до тех пор, пока не сбалансируются мировые цены и доходы населения. Сейчас доходы снижаются, а цены растут. Население меньше покупает промышленных товаров.
То, что сейчас происходит, полностью вписывается в теорию управляемого хаоса. Хаос устроили пендосы, подготовив и спровоцировав войну в центре Европы. В пендостане с ископаемыми ресурсами все в порядке, а чего не хватает , добывают с помощью развязывания локальных войн и беспорядков, включением печатного станка....
А вот гейропе, которая накапливала жирок на иностранных ресурсах гораздо хуже. И придется сбрасывать этот жирок под возмущение своего населения долго.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Уйти на пике.
Желательно всех с собой прихватив. Фараон кукуев.
Но это я так говорю, потому что не знаю. Есть куча трудов по этому поводу, но ни один не дает ответа на такой вопрос
С трона вперед ногами он хочет. И у него где то звучало - войти в Историю.
Тогда тоже бы не слегли.
Кардинально ничего не изменилось.
мне термин понравился - инфоцыгане
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Это потому, что ты не понимаешь происходящего, то, что лежит на поверхности. Конфликт спровоцирован Западом. Можно ли его было избежать, не знаю, возможно. В 2014 году, когда ополчение под Мариуполем уже было, но наступление остановили и стали договариваться, подписали Минские соглашения. Тогда НАТо еще со создало новые ВСУ и укрепления. Четвертый месяц пробить не могут.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Что явилось катализатором данного события?
Кажись, операция по присвоению Крыма вопреки всем договоренностям. Не?
По газу договоренности соблюдаем, по суверенитету и целостности - не соблюдаем. Странная избирательность? А мне кажется - нет.
Всё, конечно же спланированно, да только не в Лэнгли и Вашингтоне, а в Кремле и на Лубянке.
Так что же по вашему он хочет?
Власть - слишком образно......
Есть какие-то мысли более конкретные?
Я всегда думала, что умереть на троне некрасиво.
Надо умирать отойдя от дел.
Но ведь если он сейчас умрет, это будет ваще капец![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Не будет.
Есть замы, есть протокол работы в таких условиях, есть нацгварды, которые не дадут повторить 91 год, в конце концев, есть войска МЧС, которые тоже войска, на самом деле.
Так что всех желающих незаконно занять место...Грустно им будет.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Эти могут годами каждый день бастовать. Их забастовки как мертвому припарки. Санду сказала что много едят и газа тратят, все.
У хохлов нефть, газ, бензин, еду покупали?
Ты разносчик бреда на форуме.![]()
Ну не, наты и украины запрыгают и завоют от радости. И дело даже не в протоколах. Понятно что на этот случай всё прописано.
Вон, в 2014 на Украине власть сменилась. Одни говорят законно, вторые - нет.
Так что тут совсем не всё так прозрачно. Да и войска, как показывает практика, не всегда на стороне правды.