0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты про это чтоли? Просто удивили все эти рассуждения про настоящего москвича, а у меня тачка дороже, а у меня квартира дороже... Это уже переход на личности, я королевишна а вы селюки и нищукиДавай, расскажи что ты без задней мысли понтовалась или это не понт был
Не понтуюсь а горжусь. Она у меня умница и красавица. И реальное дело делает.
Девочка зачем то пытается играть в мужика, сравнивать себя и свою жизнь с жизнью мужиков, понтоваться тачками, хатами и цацкамиперед другими МУЖИКАМИ, а заодно пытается стебать других мужиков, показывать типа свое превосходство и придумывать то, чего нет. Вот это точно ЧУР МЕНЯ
Деточка, все это должен делать твой муж а не ты
А по хорошему - гордиться тобой, какая ты красавица и умница. Иначе это как то глупо выглядит. Сорри.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Новости информационной строкой от БТ.
Российский газ не поступает во ФранциюСанкции мать иху, сименс компрессоры не возвращает.
Французы говорят, что танки и самолеты украинцам поставляться больше не будут.Наверно все уже откалибровали. Правда не уточнили. Вся шайка борелей, микронов и обиженной ливерной колбасой... хотя у франузов советских самолетов и танков не было.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Российское да, импортное хз, может есть. Но это не вопрос цены пива а вопрос к тем барыгам кто на нем наваривается
--- Добавлено чуть позже ---
Чет ржуhttps://lenta.ru/news/2022/06/18/fin/
Идиоты, он же дороже!Отказавшаяся от российского газа Финляндия продолжила покупать российский СПГ![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Горжусь?!
Это ты гордишься?!
Выложил фото её пальцев и получив кучу критики сразу удалил - это гордишься?!
Да нормальный мужик всем бы сразу рот заткнул. А ты слова не сказал.
Гордится он......
и с тех пор ты не мужик для меня. Поэтому с тобой говорю как с девочкой. А девочки перед девочками не понтуются.
И перестань себя преподносить как пример москвича.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Не удалял вообще тоМож ты не увидела или на фотохостинге глюк?
А, т.е. у тебя произошла смена полового восприятия и ты мальчиков воспринимаешь как девочек, фантазии такие? Хм. Это прямая дорога в ЛГБТ...
Может ты что-то другое увидела и запомнила что я удалил? Или другую фотку с пальцами? Даже если и удалил, тебе какое дело до фоток пальцев других женщин и что я меняю в своих же постах? Если удалил значит я так решил и точка, значит была причина, может по ее просьбе удалил. Если тебе не понравилось, жалуйся в ООН![]()
В кафешках 0.3 - 0.5 - 1.0 - 2.0 и тд
0.3 от 250. Есть дешевле, но прям совсем отстой.
Бля..... Вот это трэш......
Гордится он.......
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В натуре треш. Был бы я твоим мужем, я б тебя давно наказал за то что 2 часа ночи, а ты какую то хрень пишешь на форуме про фото чужих жен, их пальцы, про мальчиков которых ты воспринимаешь как девочек и прочий писец. Хотя давно должна сопеть рядом с мужем.
Все, злая зая, я баиньки, не могу больше эту лютую дичь видеть в твоем исполненииСпокночи
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Так-с, вот мы медленно и дошли до злободневной темы , - "одиночества вдвоём"...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Фетиш - только женские пальчики
А это как? Если ты про меня, она смотрит кино, которое мне не особо интересно. Я не мешаю ей она не мешает мне. У всех есть личное пространство и время для себя. Но в остальное время мы постоянно вместе.![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Как и большинство семейных "сокамерников", в реальной жизни.Но в остальное время мы постоянно вместе.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если мы про АЗЛК, то это настоящий Москвич. В данном случае- имя собственное, название марки авто.
А москвич- это ты например... Не знаю, на сколько настоящий...
Федеральная трасса "Кола"... Между Медгорой и Сегежей, между Сегежей и Костомукшей- Беломорском куча "белых" пятен, где сигнала нет вообще никакого.
Да, ты скажешь что нет населенных пунктов с людьми- не надо и бабло тратить на сеть...
Но блеать, у нас насильно в каждую новую тачку вставляется ЭРА- Глонасс, работающая от сотовой сети... И какое экстренное реагирование должно быть, если сети нет?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Прикинь - в США и Канаде тоже такие места есть. И тоже на трассах. И на серьезных.Федеральная трасса "Кола"... Между Медгорой и Сегежей, между Сегежей и Костомукшей- Беломорском куча "белых" пятен, где сигнала нет вообще никакого.
Да, ты скажешь что нет населенных пунктов с людьми- не надо и бабло тратить на сеть...
Но блеать, у нас насильно в каждую новую тачку вставляется ЭРА- Глонасс, работающая от сотовой сети... И какое экстренное реагирование должно быть, если сети нет?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И в Финляндии![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
эй персонаж, через сообщение ты жалуешься на переход на личности. Если ты от этого так страдаешь, нахера ты постоянно сам личность свою прославляешь тут, причём весьма сомнительными успехами.
свою квартиру, свой Тигуан, жену свою тащишь сюда. Да всем фиолетово до твоих достижений, умные люди имея квартиры повеселей твоей, машины подороже причём кратно, сидя ровно и не кукарекают тут об этом регулярно.
ты как индюк напыщенный
[QUOTE=Sten;6150151]По рулежке и опциям Тига не хуже Гелика
А так мне бюджет Майбах позволяет взять [QUOTE]
Ох…еть, лет уже под сраку, че в башке
Три пассата было...