1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У нас весь спрос косвенный от основной деятельности. Делаем сайт, там каталог товаров, надо видос про товары отснять для сайта и фотки товара сделать, поэтому спрос есть. А кто просто видосы снимает, я хз. Заказчику лень кого-то со стороны искать, ему проще чтоб все в одном месте сделали.
Ты рынок изучи, как по мне, там, как и в фото, конкуренция адовая. Просто как основной деятельностью я бы не стал заниматься - гемор. А вот в кач-ве побочной деятельности, когда есть приток уже лояльных клиентов кому нужны съемки - все супер.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
зацените сколько юристов у нас в мэрии
в экран все не влезли
и все чем-то заняты
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Джо Байден заявил, что в его администрации представителей ЛГБТ больше, чем во всех предыдущих администрациях вместе взятых.
--- Добавлено чуть позже ---
Как работают санкции…
1. Netflix: -70%
2. Paypal: -60%
3. Facebook: -48%
4. NVIDIA: -44%
5. Тesla: -43%
6. Биткоин: -38%
7. Аmazon: -36%
8. Apple: -25%
9. Microsoft: -23
10. Google: -24%
Сырая нефть: +71%
Рубль +22%
![]()
Camry 2016
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Целью специальной военной операции на Украине необходимо сделать освобождение «всех русских городов», заявил глава ДНР Денис Пушилин в интервью «РИА Новости» на Петербургском экономическом форуме в ответ на вопрос, какой будет судьба Одессы.
Пушилин также отметил, что для обеспечения безопасности ДНР и ЛНР российской армии и военным Донбасса придется выйти за границы республик. «Противник, получая новое вооружение, по сути заставляет нас не останавливаться на границе. <...> если противник получает серьезное вооружение с большой дальностью поражения, то, конечно, нам придется тогда принимать соответствующие решения», — поянил он.
Он также не исключил, что Украина «в каком-то обозримом будущем» как государство исчезнет.
Camry 2016
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Короед, заставил меня гуглить
Амикошонство пришло в русский язык из французского: ami (друг) и coshon (свинья). Во Франции такой "друг-свинья" считается кем-то вроде нашего закадычного друга. Слово имеет только положительную окраску.
В русском же языке назвать кого-то свиньей - значит, оскорбить. Поэтому и амикошонство - слово с негативным подтекстом.
Я правильно понял, что ты меня свиньей назвал?![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Еще раз - мне не интересно знать, какие именно вопросы она там для себя порешала (жажда власти, денег, преференций каких-то - для меня это не важно). Я уверен, что идут туда решать прежде всего собственные задачи, а мы с тобой(страна, если хочешь. кстати странно, что ты разделил эти два понятия) уже побочка. Я так это вижу и никто это не смог опровергнуть.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
согласия
В Чечне предложили провести обмен собак
idiod.video — между российской и украинской стороной. Предлагается обменять питбуля из полка "Азов", вышедшего вместе с нацистами из завода "Азовсталь", на другую собаку.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как же тебе не стыдно!!?? Это только у нас люди идут во власть, чтобы решать свои насущные вопросы. А тама - все ради человеков. Ночами не спят, работают. Особенно сейчас это хорошо видно -так стараются, чтобы люди жили все лучше и лучше.
В 58 лет!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А тебе в 43 года не стыдно амикошонствовать?
Не стоит выходить из своего аплуа и терять своё реноме.
Чтобы тебя кто-то опровергал, ты должен это доказать.
А вот с доказательствами у тебя хреново.
"Я уверен" - это не доказательство.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Сам не видел, читал об этом только - в каких то европейских странах министрам или ещё кому-то их уровня не впадлу на работу на велике приехать.
У нас пол-Москвы перекрывают...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Уже давно не перекрывают ничего для министров.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Мигалка - не перекрытие половины Москвы, как ты сказал.
И мигалками уже давно многих обделили.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.