0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот например свежак, только что наваял, зацени
"Вместе с тем, по информации с официального сайта Управления федеральной службы судебных приставов по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, исполнительный лист, выданный Холмогорским районным судом,
об обязании администрации предоставить Г****** Т.Г. во внеочередном порядке жилое помещение в службу судебных приставов для принудительного исполнения не поступал. Предлагаем направить данный исполнительный лист в Отдел судебных приставов по Холмогорскому району.
Также в соответствии с Федеральным законом от 30.04.2010 № 68-ФЗ
«О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок» Г***** Т.Г. может повторно обратиться в суд с заявлением о присуждении компенсации за нарушение права
по соблюдению сроков исполнения судебного решения.
По вопросу раздельного проживания Вашей семьи и детей с Г***** Т.Г. предлагаем Вам также обратиться в прокуратуру Холмогорского района с целью подачи искового заявления в суд о предоставлении Вам отдельного жилого помещения во внеочередном порядке"
--- Добавлено чуть позже ---
lenta.ru — Министр финансов России Антон Силуанов предложил пересадить чиновников на отечественные автомобили. Об этом он сказал во время Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).
я не против лады нахаляву
Весту желательно
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Но ведь это же не так?!?!?!?!?!????
по ходу время ТО подошло на их слонов, а дойчи делать не хотятИ расходников не дают.
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тоесть, заявляешь ты, а спрашивать я должен у неё? Ню-ню...
Как всегда - рот открыл и не поёшь.
То ли дело - 80% живут с президентом, который назначает сам себя.
Но есть ещё куда стремиться. В некоторых странах 100% довольны самоназначеным президентом.
BMW - "Freude am Fahren"
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Быстро позабыли судьбу Немцова. На Волги пересаживал.
Вот и я парабелу про это.
Mikki, это же банальная чиновничья отписка.ой службы судебных приставов по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, исполнительный лист, выданный Холмогорским районным судом,
об обязании администрации предоставить Г****** Т.Г. во внеочередном порядке жилое помещение в службу судебных приставов для принудительного исполнения не поступал. Предлагаем направить данный исполнительный лист в Отдел судебных приставов по Холмогорскому району.
Также в соответствии с Федеральным законом от 30.04.2010 № 68-ФЗ
«О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок» Г***** Т.Г. может повторно обратиться в суд с заявлением о присуждении компенсации за нарушение права
по соблюдению сроков исполнения судебного решения.
По вопросу раздельного проживания Вашей семьи и детей с Г***** Т.Г. предлагаем Вам также обратиться в прокуратуру Холмогорского района с целью подачи искового заявления в суд о предоставлении Вам отдельного жилого помещения во внеочередном порядке"![]()
пересаживал ЕбН, но сам, падла, с мерса не слез
а раз пример не подал, то и остальные х забили:
"1 апреля 1997 года, вступило в силу распоряжение президента Бориса Ельцина о запрете закупки иномарок для правительственных чиновников. С подсказки вице-премьера Бориса Немцова глава государства решил пересадить бюрократов на автомобили российского производства и тем самым сократить бюджетные расходы. Но громкая инициатива провалилась, превратившись в первоапрельскую шутку. Некоторые политики и впрямь попробовали ездить на «Волгах», но постоянно жаловались на поломки и вскоре вернулись к импортным машинам. Не захотел менять Mercedes на продукцию нашего автопрома и сам Ельцин. Уже через два года он издал указ об отмене своего распоряжения. Лишь какое-то время продержался и автор идеи — Немцов. Его машина также часто ломалась, и однажды он сдался — сменил «Волгу» на Audi.
Немцов считал виновным в провале кампании президента Ельцина"
https://lenta.ru/articles/2022/04/01/inomarrki/
предлагаешь денег выслать?
я путь хоть какой-то показываю
посмотрим, подпишет ли министр
коллега более жестко предлагал ответить:
Скрытый текст:
сли вдруг этот дом является индивидуальным, то в программы региональные никакие не попадет! Если дом является все-таки МКД, то либо ждать новой программы переселения, либо судиться в с районом и ждать предоставления по соц.найму....когда-то там в каком-то там году....
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так тебе интересно, какие она там вопросы порешала - ты и спрашивай. Мне нас рать. Или ты утверждаешь, что у фрау Меркель было 0 хотелок и амбиций по мере продвижения во власть, просто хотела Короеду хорошо сделать?
По поводу 80-100% - говорю же, не умеют ещё здесь так грамотно доширак по ушам раскладывать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот что говорил Сталин, причем надо иметь в виду, что никому и в голову не могло прийти, что после всех этих подарков "окраинам" они попрут против нас, провозглашалась дружба народов и она просуществовала до конца 80-х, пока всякие Сахаровы не сбили с понталыги аборигенов на этих окраинах и те решили, что могут одни все эти заводы по производству ракет, электроники и космодромы содержать:
"В России насчитывается двадцать две окраины, причем одни из этих окраин сильно задеты промышленным развитием и мало чем отличаются от центральной России в промышленном отношении, другие не прошли еще стадию капитализма и в корне отличаются от центральной России, третьи совершенно забиты... Необходимо разбить невеликорусские нации на несколько групп, что и сделано в тезисах. Нерусские нации представляют около 65.000.000. Характерная для всех этих нерусских наций общая черта состоит в том, что они в смысле развития своей государственности отстали от центральной России. Наша задача – приложить все силы к тому, чтобы помочь этим нациям, их пролетарским, их трудовым элементам, развить у себя советскую государственность на родном языке....
Затем, если идти по пути дальнейшей конкретизации особенностей окраин, придется выделить из общей суммы около 65.000.000 нерусских национальностей миллионов 25 тюркского населения, не прошедшего капитализма. Тов. Микоян не прав, говоря, что Азербайджан в некоторых отношениях выше русских провинций. Он, очевидно, смешивает Баку с Азербайджаном. Баку вырос не из недр Азербайджана, а надстроен сверху, усилиями Нобеля, Ротшильда, Вишау и др. Что касается самого Азербайджана, то он является страной самых отсталых патриархально-феодальных отношений. Поэтому Азербайджан в целом я отношу к той группе окраин, которые не прошли капитализма и к которым необходимо применить своеобразные методы втягивания этих окраин в русло советского хозяйства. Об этом в тезисах сказано.
Затем, есть третья группа, обнимающая не более 6 миллионов, – это по преимуществу скотоводческие племена, где родовой быт еще жив и которые еще не перешли к земледельческому хозяйству. Это, главным образом, киргизы, северная часть Туркестана, башкиры, чеченцы, осетины, ингуши. По отношению к этой группа национальностей прежде всего необходимо, чтобы обеспечили их землей. Здесь киргизам и башкирам не дали слово, прекратили прения. Они еще больше сказали бы о том, какие мучения переживает нагорная Башкирия, Киргизия и горцы, которые вымирают без земли... В одну из его поправок вкралась фраза о “национально-культурном самоопределении”:
Я должен сказать, что эту поправку я не могу принять, потому что она отдает бундизмом. Это бундовская формулировка: национально-культурное самоопределение. Мы давно распростились с туманными лозунгами самоопределения – восстанавливать их не нужно. Притом вся эта фраза представляет самое неестественное сочетание слов.
“До Октябрьской революции, – говорится там, – колониальные и полуколониальные народы восточных окраин России, благодаря империалистской политике, были лишены всякой возможности приобщиться к культурным завоеваниям капиталистической цивилизации путем собственного национально-культурного самоопределения, образования на родном языке” и т.д.
Далее, я имею записку о том, что мы, коммунисты, будто бы насаждаем белорусскую национальность искусственно. Это неверно, потому что существует белорусская нация, у которой имеется свой язык, отличный от, русского, ввиду чего поднять культуру белорусского народа можно лишь на родном его языке. Такие же речи раздавались лет пять тому назад об Украине, об украинской нации. А недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская нация – выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская нация существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы. Лет сорок тому назад Рига представляла собой немецкий город, но так как города растут за счет деревень, а деревня является хранительницей национальности, то теперь Рига – чисто латышский город. Лет пятьдесят тому назад все города Венгрии имели немецкий характер, теперь они мадьяризированы. То же самое будет с Белоруссией, в городах которой все еще преобладают небелоруссы."
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
тут и львов еще у австровенгрии. И польша не особо видна.
Гордись. Человек лично Псаку знает.
"Как заявила Псаки", таких как: если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не-не, погоди.
Это ты заявил, что она СВОИ вопросы порешала (она, как и остальные политики высокого ранга - по твоему утверждению).
Я не говорил, что она свои вопросы порешала. Поэтому спрашиваю у тебя. Отвечай на мой ответ!
Нет, не утверждаю. Без амбиций так высоко в политику не проникают.
Дело в сути этих амбиций.
Что ты всё к Короеду да СергеюМ сводишь?
Её амбиции были сделать хорошо для страны. Не во всём, но во многом ей это удалось.
Судя по количеству поддерживающих войну, как раз наоборот.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 601 Отправлено: 460 |
в США тоже неплохие
какие-то выборщики "голосуют"
причем могут даже не за того проголосовать, за кого их просили
профанация-с
а уж в демократической Англии какие выборы Короля![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это понятно
я в общем, спрос есть? что по чем?
планируем монтажи рекламные для сетей, небольшие ролики
он скорее всего на общие нормативы ссылается, где сказано что с 65 уже начинается проявление
но я не согласен с этим, так как все же с этого возраста начинается если запустить и не мыслить, а у Байдена тоже не спроста она, видать на почве заболевания какого-то