0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Цирк да и только.
Противотанковые ракетные комплексы Javelin показали свою неэффективность на Украине из-за отсутствия кол-центров и горячих линий, которые объясняли бы военным, как пользоваться устройствами, заявил инструктор-волонтер Марк Хейворд газете Washington Post.
Хейворд утверждает, что украинские пользователи Javelin лишены возможности обращаться в кол-центры или на «горячую линию», которые показали себя полезным ресурсом для войск США. Кроме того, неполадки в ПТРК, по его словам, возникали в связи с тем, что украинские военнослужащие переводили 258-страничную инструкцию по эксплуатации комплекса при помощи переводчика Google, искажавшего смысл написанного, передает Прайм.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спрашивает.
Понятно, что тебе это тяжело представить, но это так.
У тебя типичный синдром ребёнка-маугли (моё открытие, если что) - это когда ребёнок вырос среди коров (допустим), ему невозможно понять, что существует что-то кроме мычания.
Смех без причины...
Ты мог точно знать, кто победит на выборах в США? Или во Франции? Или в Германии?
А в РФ ты точно знал - кто.
--- Добавлено чуть позже ---
Стокгольмский синдром.
Ну и подробности Магнум выше расписал.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Зачем мне это знать? Зачем мне знать кто вообще победит где бы то ни было? Там нет случайных людей, которые из трусов будут выпрыгивать ради Короеда или Сергеям. Туда идут решать свои вопросы. Там у вас научились создавать более грамотное представление для населения, чтоб им было интересно в этом участвовать. Мне это по умолчанию не интересно. И никогда не было интересно.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
В чем? Естественно 80% пришедших. Как можно учесть голос не явившихся? (я, кстати, не помню процент явки)
А это проблема непришедших. Но, да, основной контингент пожилые люди. Хотя отметили, что молодежи в тот раз больше обычного явилось.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это блестящая победа министерства пропаганды. Единственная, блестящая, ошеломляющая...
Это слово относилось ко всему абзацу, чтя написал потом чуть ниже.
Вы меня умиляете.
Ваше воображение рисует работу в зарубежье только как не квалифицированный труд - клубника, туалеты...
Что ж вы за люди такие, что в ином окружении, вам в голову даже мысли не приходит о том, что профиль работ вы можете менять, улучшать, прокачивать?
Как вы вообще с таким воображением выживаете?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У нее спроси.
Так они и узнают после всего цирка, который показывает правительство. В этом совершенно необязательно участвовать.
Ну и по факту, даже если поверить в сказку, что джон из техаса влияет на выборы, то половина жителей все равно будут жить не с тем президентом, которого они выбирали
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
‼️"Дайте Путину всё, что он хочет" - просят европейцы
Европейцы недовольны тем, что конфликт на Украине бьет по их кошелькам. Они просят отдать Владимиру Путину все, что он хочет, включая территории Украины, пишет газета The Times.
Наброшу....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
только глупец или подлец может думать, что это не так!
все кореша в золоте
у одного WP - 5 кителей да трубка курительная
о России думает...
--- Добавлено чуть позже ---
все прекрасно понимают, что Украина - есть Россия
насколько знаю и по фильмам в т.ч. - о существовании украинцев иностранцы и не подозревали до 2022 года
для них все - русские
да и на мове мало кто там брехает
как в РБ - все 100% на русском
кореш ездил в Минск, даже таксист не смог назвать месяца по-белорусски
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В США Путин президентов назначает. Ну...во всяком случае, так утверждает текущее руководство страны - Трамп был назначен хацкерами Путина, поэтому его быстро переизбрали. И народ выбрал Байдена.Поэтому я делаю вывод, что ТАМ с выборами-как фишка ляжет.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
какой такой одноклассник
мне ниче не обидно, всё в поряде (тьфу 3 раза)
никого не кидаю, не развожу, помогаю как могу)
вот ща на жалобы отписки строчу по переселению из аварийного жилфонда
даю дельные советы людям как нагибать систему![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
В 2000 году мне один португалец у карты мира объяснял - Франса, Алмания Полония а дальше Чечения. За Украину и Россию он и понятия не имел. Когда показал ему территорию России он в обморок упал![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты не понял. Что есть все? В России 142 млн человек, как ты себе представляешь что все эти 142 млн начнут возить сумки?К тому же у абсолютного большинства в стране есть та или иная работа и следовательно бабки. По этой причине все (я правда
так и не понял кого ты имеешь ввиду, стариков и детей тоже?) физически не смогут таскать сумки. Но тот кто таскает - зарабатывает на этом. Кому то строить новые заводы, кому-то таскать сумки, зарабатывая здесь и сейчас.
Так мы ж не в СССР живем, спекуляция это советское словечко,сейчас это коммерция, твое негодование опоздало лет на 30 )))
Ну круто, и чего?
пс. У кого работы нету, Икеа уходит насовсем, а спрос огромен. Делаете интернет-магазин Икеа и возите из Финки или еще откуда их товары и продаете через интернет. Озолотитесь, причем очень быстро. Главное логистику наладить, с другой стороны вон финны ездят в РФ регулярно заправляться, почему бы им заодно не ввозить в РФ всякие товары?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]