0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а, ну ты просто так - в вохдух бзднул, да? ну ладно, принимается. А я вот просто увидел что ты себя описываешь (особенно когда ты про юриста сказал), но просто из-за природной скромности стесняешься назвать себя...вот тебе и подмогли что б ты не стеснялся
--- Добавлено чуть позже ---
а где я сказал что ты это писал? это тоже додумано не мной)))
ну так если бакс будет по 150 - ты выведешь его ну скажем по 120, уже нормас поднимешься...или ты их на дне по 130 купил ?
канеш напомню. я видишь даже число помню когда напомнить надо. как напоминалка блин - но уж больно интересно узнать, что же такого хитрого знал гений инвестиций кишун, что иронизировал с таким хитрым прищуром )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lapachev
Хаха, я сам то не помнил когда написал), то что напомнит кто то не сомневаюсь)))))
Согласен, 150 додумано не нами)
Я не покупал..., но счета есть и как хоть как то вывести пока просвета не видно...
В общем, ощутимо мне очень(
Хехе, я ничего не знал, пара это примерно и не прям 100-ка)))
Значит Микки укусит попозже)))
В месяц?
Ну тогда все скромнее тебя)))
в этом ваша проблема (твоя, флойда, стена и так далее..) - вы не помните что сами же писали не то что месяц назад - за три дня последние свои мысли вспоминаете с трудом
да кто б сомневался ))) я это твою манеру давно заметил (и да - я помню что я писал сам)
Lapachev
Ты запутался), не помнил когда, а не что. Есть разница)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ЦБ предложил дать россиянам возможность запретить выдавать себе кредиты
Ставить отметку о самозапрете на выдачу кредитов и снимать ее граждане смогут неограниченное число раз, а получить заем можно будет после двухдневного «периода охлаждения». В ЦБ считают, что эта мера поможет в борьбе с мошенниками
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/14/06/20...medium=desktop
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Перекладывают ответственность, вместо того, чтобы заниматься своей работой и нести ответ за раздачу денег хер знает кому. Отличное решение!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я не путаюсь. ты и что говорил не помнишь половины. как минимум пару раз я тебе уже приводил твои цитаты, которые ты в упор не помнил. А я же помнил не только что ты говорил, но даже отдельные формулировки помнил, что позволяло мне найти поиском твои слова полугодичной давности
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...брала посмотреть
Он говорил, что вторжения не будет. И вообще "пургу метёт"
Сергей...Не претендуя на эксперта, коих тут до Китая маком какать, я задам тебе несколько вопросов, на самом деле, без ожидания ответов...
Итак...
1. В какой лоб и какими пехотными батальонами ты собрался в 21 веке штурмовать некий укрепрайон? Если пихотой при поддержке стелс-авиации, то - да, итог несколько предсказуем и ожидаем. Если нет, смотри - далее:
2. А-50. Самолет ДРЛО, способный обнаруживать как наземные цели, так и воздушные. В очень большом диапазоне как высот, так и радиусов. Где?
3. Подвесные станции РЭБ для Су-27/33/34/35. Они способны ТАК подавить радиоэфир, что любая РЛС будет еще неделю "белый шум" слушать и "снег" смотреть. Я уж не говорю о том, что в таком хаосе, любая тактическая авиация будет просто невидимой для любых активных голов наведения, кроме ИК, но это решается другими средствами. Где?
4. Комплекс ударных вертолетов Ми-28/Ка-50. Эти машины в связке с ДРЛО, наземным целенаведением, корректировкой, способны обратить в труху любые бетонные и заглубленные инженерные сооружения. А так же создать хаос в любом световом диапазоне - ИК, УФ и видимом. Ну "Липа" жы....Ну с 80хх жы...Где?
5. РСЗО Град и СМЕРЧ, Солнцепёк и Буратино. Эти машины устраивают экстерминатус площадями. Они не работают по точкам. Только - площадями.Где?
Итак, имея все эти вводные и зная, что они работают на дистанциях от 8-10 километров и далее, обо что ты боишься разбить лоб?
При подавляющем перевесе в ствольной артиллерии, при хаосе на всех радиочастотах, при отсутствии спутниковой связи и наведении, ЧТО смогут противопоставить ВСУ?
А ты помнишь, что получасовая работа батареи РСЗО делает 90% личного состава противника идиотами? А если - сутки? А попеременно РСЗО-ствольная-авиа-ракетные-снова РСЗО?
После такой подготовки, можно будет деченок-курсисток с меда запускать на плацдарм, чисто конспектировать последствия "боевого стресса" и его проявления
Даже - без охраны.
Это так мило читать от человека, мечтавшего о пенсии в другой стране
Типа - поматросил - и пилитесь вы далей сами
Не ты один![]()
MagnumAE
Падре не трогай, он чувствует себя тааам просто лучше, ну он же объяснял все, здоровье. Его организму не нравится ни одна климатическая точка по гражданству.
Евросов наверняка не мало насобирал уже), с мерсом готов проститься глядя в светлое чье то.
А то что не один и не сомневаюсь, всех зацепит у кого что то есть(было))) конечно.
Пилять 14-ть страниц же отсутсвовал, пока не решил вывести энежки()
Бесплатный совет.
Идешь в местное отделение РПН, там тебе БЕСПЛАТНО помогают составить исковое, и уже дальше - банк бегает с бумажками, либо за тобой, чтобы в досудебном порядке закрыть СВОИ косяки, если, конечно, это косяки именно банка, а не твоё лично видение ситуации, либо - чтобы показать как оно должно быть правильно.
Но, повторюсь - для этого нужно быть железобетонно уверенным в своей правоте по всем статьям.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Спорщикам
Власти Донецкой Народной Республики запросили у России помощь в виде усиления ракетных атак для нейтрализации вражеской артиллерии и западного вооружения
https://news.mail.ru/incident/51751822/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Пишут, что на питерском экономическом форуме показали схему административно-территориального деления ОСВОБОЖДЕННОЙ в ходе СВО территории бывшей Украины на переходный период (3-5 лет). Примечательно, что под номером 1 значится Западный территориальный округ Хмельницкий в составе восьми соответственно западных областей."
без ссылки![]()