0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Думает, что запомнил 2х2, так стал докой во всех областях.основополагающие законы сохранения энергии и вещества проходят в школьном курсе физики и химии, неуч бестолковый. А все природные явления (в том числе и обменные процессы в организме) подчиняются этим законам без вариантов.
Вот скажите, вы в каких школах учились, что для вас базовые законы сохранения неведомы и вы на них смотрите как на что-то, доступное только докторам наук? где эта кузница неучей, из которой вы выходите ? надо по ней шмальнуть уже из чего-нить, что б она брак больше не поставляла
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у меня мама в гинекологии работала и я часто с многими врачами общался
а это первое что нашел что бы подтвердить связь болезни и т.д.
https://cyberleninka.ru/article/n/vz...plodiem/viewer
тоесть ты гарантируешь, что знаешь выход для всех больных(и не очень) полных женщин? просто не жрать?
все - сдаюсь
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
дядь, ты усвой простую истину. Эндокринология , какая бы сложная она ни была - действует ТОЛЬКО в рамках законов вроде "дважды два", эти законы (сохранения) - устанавливают рамки, внутри которых уже работает эндокринология.
Если ты сожрал и выпил килограмм - то ты можешь набрать ДО килограмма веса, а сколько конкретно - 100 грамм или 800 - будет решать уже эндокринология. Но никакая эндокринология не позволит сожрав-выпив 1 кг набрать 1,5 кг
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Мне как-то всё равно что ты где-то там нашёл.у меня мама в гинекологии работала и я часто с многими врачами общался
а это первое что нашел что бы подтвердить связь болезни и т.д.
https://cyberleninka.ru/article/n/vz...plodiem/viewer
Это дама сама говорила, что у неё с щитовидкой всё нормально.
Да и работала мама, а не ты. Уже о многом говорит.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Так ты можешь врачом в поликлинике работать?дядь, ты усвой простую истину. Эндокринология , какая бы сложная она ни была - действует ТОЛЬКО в рамках законов вроде "дважды два", эти законы (сохранения) - устанавливают рамки, внутри которых уже работает эндокринология.
Если ты сожрал и выпил килограмм - то ты можешь набрать ДО килограмма веса, а сколько конкретно - 100 грамм или 800 - будет решать уже эндокринология. Но никакая эндокринология не позволит сожрав-выпив 1 кг набрать 1,5 кг
ну как сказать...если в твоем понимании знать и понимать два законна сохранения из школы достаточно, что бы врачом работать - то да. Но только твоим персональным врачом, остальные, более адекватные, думаю понимают что этих знаний не совсем достаточно.
P.S. а, ну да - еще я знаю что явления в природе подчиняются этим фундаментальным законам...тут уже не только врачом наверное можно, а прям докторскую защищать согласно твоей классификации
--- Добавлено чуть позже ---
лютый треш конечно. говорят у молодежи образование отстой, а вот у нас было ооооо!!! А тут...человеку 53 года, и похоже всё его советское образование уложилось на обложке тетради в клеточку
а кто его ставил? тут все в разной форме говорят что нельзя не сожрав килограмм - набрать этот самый килограмм, и понимание этого укладывается в рамки знаний школьной программы. Эндокринология на данном этапе ни при чем, она уже в более детальном разборе имеет место.
Скажи, ты за все годы обучения дальше этого продвинулся?
![]()
Ты, видимо, на уроках математики всегда тянул руку, чтобы проговорить наизусть преподавателю таблицу умножения.а кто его ставил? тут все в разной форме говорят что нельзя не сожрав килограмм - набрать этот самый килограмм, и понимание этого укладывается в рамки знаний школьной программы. Эндокринология на данном этапе ни при чем, она уже в более детальном разборе имеет место.
Скажи, ты за все годы обучения дальше этого продвинулся?
И вообще, чего ты прицепился к слову эндокринолог, чем оно тебя задело?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Сообщают, что за 2 часа ВСУ выпустили более 300 ракет и снарядов по Донецку. Всушники любят стрелять по жилым кварталам, в этом я неоднократно убеждался сам, но в данной новости есть и обратная сторона медали. Если буксируемая артиллерия умудряется за 2 часа выпустить более ста снарядов, то значит что либо для огневого налета ВСУ привлекло слишком много орудий, либо что-то не так с контрбатарейной борьбой.
С Градами все понятно, подскочила батарея БМ-21, быстро выпустила по пакету и покинула район, а вот с буксируемой артиллерией все немного по другому. И да, чтобы не выглядеть смешно, не надо грозить ударами по «центрам принятия решений», надо просто долго и монотонно уничтожать инфраструктуру противника, лишая его возможности должным образом пополнять боекомплект и проводить ротацию боевых подразделений.
Это из телеги.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Мало того, я знаю выход для всех полных мужчин тоже.
Жрать надо в меру!
Никакой гормональный сбой или заболевание чего_бы_то_ни_было не будет запасать жир из ниоткуда. Понимаешь?
Этот жир и углеводы надо сожрать и не потратить. Только в этом случае будет происходить накопление жировой клетчатки. Организмы на планете Земля устроены так, что не затраченную энергию запасают в жирных кислотах.
Закон сохранения энергии (и вещества- материи) в просторечии звучит так: "Ничто не берётся из ниоткуда и ничто не исчезает бесследно."
Умри молодым, но как можно позже.
Если на фото изображён человек с ожирением, то для того, чтобы поставить диагноз "ожирение", нет необходимости заканчивать даже медколледж.
А с ожирением бороться можно лишь одним способом. Способ этот здесь озвучен
неоднократно разными ораторами
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Точно, как у некоторых людей: мама русская, а папа юрист, но в профильной стране таки определяют принадлежность к крови - по маме (яйцеклетке).Уже о многом говорит.
Дык ясное дело, он с самого измальства в женской медицине стажировался.Мама на работу брала?
Сообщаю спецом для юристов, что не абсолютное знание математики на духовное развитие даже косвенным образом не сильно влияет, а родимся мы на белый свет уж однозначно не ради точных наук. И уж если туповатый на голову (в смысле не математик), чел как-то пройдя через жизнь спотыкаясь, хотя бы изжил в себе дурную манеру кому-то пошло врать, то это по-любому выйдет ему в успешно сданный зачёт.ты за все годы обучения дальше этого продвинулся?
Не по математике, разумеется.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я просто в акуе с нашего форума.Из политики переучились в экспертов по Украине, потом в юристов, потом в экспертов по Польше, потом в военных экспертов, потом в оружейников, потом в авиа экспертов, потом в экспертов ПВО, потом опять в экспертов по Украине, потом в математиков а теперь вот во врачей... Какие многогранные личности у нас
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, твою экспертность никто оспаривать не намерен.
Для того, чтобы оказать первую помощь при порезе, надо получить некоторые специальные знания, но большинство из нас (я надеюсь) в состоянии наложить повязку на рану, тем не менее экспертами медицины себя не считают.
А уж для того, чтобы понимать откуда у человека берётся лишний вес, не надо быть врачом. Как написал выше Лапачев: надо было просто не проходить мимо кабинета физики в школе.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Саня, справедливости ради - ты второй спец во всем и во всех околонаучных дисциплинах, после пашки бамбарбииЯ просто в акуе с нашего форума. Из политики переучились в экспертов по Украине, потом в юристов, потом в экспертов по Польше, потом в военных экспертов, потом в оружейников, потом в авиа экспертов, потом в экспертов ПВО, потом опять в экспертов по Украине, потом в математиков а теперь вот во врачей... Какие многогранные личности у насну по крайней мере вы так себя всегда преподносите
за ночь переучиваетесь
Пресс-секретарь генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик сделал заявление после обстрелов Донецка со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает РИА Новости. По его словам, ООН призывает все стороны, участвующие в боевых действиях на Украине, соблюдать международное право и обеспечивать безопасность гражданского населения. «Ежедневные обстрелы и бомбардировки привели к потерям среди гражданского населения, от боев пострадали районы, расположенные в непосредственной близости от объектов ООН», — подчеркнул он.
Дюжаррик также призвал все стороны конфликта соблюдать нормы международного права и защищать гражданское население.
Camry 2016
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Этот усач ещё не понял - это уже случилось.
Песков счел невозможным «выталкивание» России из международной жизни - https://news.mail.ru/politics/51745104/?frommail=1
Суверенность России не означает изоляцию страны, заверил Песков, указав, что Путин это отдельно отмечает. В Кремле уверены, что «вытолкнуть» Россию из международной жизни невозможно.
Происходящее в последние месяцы показывает, что Москву невозможно «вытолкнуть» из жизни международного сообщества, заявил ТАСС представитель президента России Дмитрий Песков.
«Выталкивание России из международной жизни — это дело абсолютно бесперспективное и, по сути, невозможное. И то, как развиваются события в последние месяцы, это весьма отчетливо демонстрирует», — сказал он.
Во время подготовки к Петербургскому международному экономическому форуму президент встречался с учеными, предпринимателями и инженерами, продолжил Песков, велось обсуждение «суверенности» России в промышленной, технологической и производственной сферах. Он подчеркнул: «президент сделал важную оговорку — эта наша суверенность никоим образом не означает изоляцию».
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип