0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ты как читал, так и читаешь по диагонали...
особенно идиотия твоя - 11 литровый мотор грузовика сравнил с двух литровым и что это не поставят от легковушки моторы на грузовики... чего какой то ман всего с 700 момента(почти как у легковушки) ... или совковые ямз не могут сделать с мульеном момента
Лемур, скажи честно, ты на чем сидишь?
Где здесьо двух моих литрах или о том, что легковой мотор нужно ставить на МАЗ?Собираю сейчас заказуху - Маз 5551, для себя полез посмотреть что там за пихло стоит.
Я в акуе, дорогая редакция....
рабочий объём – 11,15 л; мощность – 180 лошадиных сил или 132 кВт; диаметр цилиндра – 130 мм максимальный крутящий момент – 667 Нм
У меня в легковой, момент 420Нм.
Т.е., неэффективность ярославского мотора не поддается измерению?
Или это какая то фишка коммерческого транспорта отечественного разлива
Меня удивили откровенно низкие цифры отечественного мотора и еще сильнее удивили после того, как я посмотрел цифры "аналога" из Австрии. И я снова задаюсь вопросом - а надо ли нам такое автомобилестроение, которое даже мотор не в состоянии за 70 лет построить?
Если ты не понимаешь вопроса - переспроси, не ссы, это нормально - переспрашивать. А если не понимаешь сути - ид на хй. Может кто то ответит на простой вопрос - зачем нам такие моторы?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на случай ядерной зимы - они жрут всё, что под ноги попадается - соляру, гудрон, мазут и прочее
это моторы Судного Дня![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Экс-замглавы Росприроднадзора Олега Митволя арестовали на 1 мес и 17 дней по уголовному делу о хищении 900 млн. руб. Остановили в аэропорту Внуково, откуда он хотел улететь "на отдых" в Турцию.
Camry 2016
видимо из соображений "хочешь мира - готовься к войне"
у нас этим всё прикрывается
что поделаешь...Россия отсталая страна до сих пор по многим позициям
в годы, когда этот движок разработали - он был на уровне мировых скорее всего
и не вина ямз, что нет заказа на новый двигатель, вон на камазы каминс ставят
коммерса спроси - скажет, что легче и дешевле в Китае заказать прокладку и привезти сюда, чем наладить производство в РФ
--- Добавлено чуть позже ---
ты нам про Елбасы расскажи, наелся ли он колбасы, задержан ли
как там новая Конституция у вас? обнулили сроки?
Конечно нет.
Если говнище выпускать, которое в дотационный грузовик пихается, в надежде, что когда нибудь пригодятся его свойства судного дня, то - да. Заказов нет.
Это неудобная тема.
классика жанра - пятница 3 часа дня - всех как ветром сдуло
у вас там в Москве неделя сокращенная что-ле![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
новости из Солнечного КаZahстана:
Казахстанец Александр Бублик обматерил корт и игру Энди Маррея по ходу матча в Штутгарте (3:6, 6:7), передает Prosports.kz.
В последнем гейме первого сета (6:3 в пользу Маррея) Бублик сначала не принял подачу из-за плохого отскока. После этого он крикнул: «Я не могу, ###, он будет ошибаться или нет? Я #### собак, #####, дырявых, #####, которые этот корт строили. Ублюдки, #####».
Проиграв очко при счете 15:15, Бублик кричал: «Я маму #### дырявую, #####. Я ######## [устал], #####. Я просто ######## [устал].
Он будет ошибаться, нет? Нет? Ну пошел он на ### тогда».
Проиграв очко при счете 30:15, Бублик сказал: «Да я маму ####, шлюху дырявую, #####. Я ######## [устал] играть на этой #####... Сука, как меня это бесит, на ###.
Он будет ошибаться? Если не будет, на ### тогда пойдем».
Во второй партии Бублик не подал на сет при счете 5:3, а при счете 5:4 упустил сетбол на приеме. После этого он сказал: «##### вид спорт. Не отдавайте, родители, детей в эту #####. Не делайте, #####, ошибку. ###### говно, а не спорт».
На тай-брейке второго сета Бублик отдал очко на своей подаче ошибкой, после чего крикнул: «Маму #### этого тенниса. Ненавижу этот спорт, #####, и все, что, сука, с ним связано».
А когда Маррей дошел до матчбола, Бублик задался вопросом: «Я не понимаю, ##### я вообще в него играю? Я ненавижу этот ##### вид спорта».
видео: http://vk.com/wall-125245053_91750
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я в курсе. Но у тебя это звучит однозначно. Перечитай свое сообщение.
Как раз они то и не воюют. Им страшно с ВС РФ воевать, они нанимались мирняк кошмарить. Именно они и снимают слезливые видосы про "нимогем воевати".
Лично я просто два раза в месяц хожу в кассу деньги получать. От Собянина и Грефа. А чего, где то еще и работают?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Идиотия- это делать не эффективные моторы. Даже не просто делать, а продолжать выпускать металлолом, не внося никаких изменений. Всё конструкторское бюро этих заводов надо разогнать нахер. Они зря получают зарплату.ты как читал, так и читаешь по диагонали...
особенно идиотия твоя - 11 литровый мотор грузовика сравнил с двух литровыми что это не поставят от легковушки моторы на грузовики... чего какой то ман всего с 700 момента(почти как у легковушки) ... или совковые ямз не могут сделать с мульеном момента
Почему на Вольво FM полной массой 18 тонн, с 2.4 дизеля могут снимать 210- 240 лошадей и 800- 900 момента, а на ГАЗ 3308, полной массой 5 тонн, с 4.75 литра снимают всего 115 лошадок? Наши моторы не едут. От того, что не едут, они жрут соляру нещадно. И этим надо гордиться? Дескать зато свой, движок...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да фих его знает, одно дело бой, где была возможность поднять руки вверх и сдаюсь сдаюсь и быть обменянным или просто отсидеть... и другое дело когда вероятность быть мертвым увеличивается...
в общем хз, тут я не знаю в чем платят, рублях или евра
ты показал откровенную глупость, сравнивая мотор легковушки с малым объемом и мотор грузовика указав только диаметр поршня и литраж, даже не удосужился открыть книжку и понять, остальное у тебя такая же ересь
а ты не задумывался никогда, почему все люди разные?! почему нет одного мотора для всех?! почему машины разные?!
ну так открой книжки, сайты, поговори с теми кто использует, кто производит... не ссы, это нормально почитать и разобраться...
ямз народ любит линейка моторов большая, каждый подберет себе по вкусу и современности исполнения
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Раньше любил смотреть видосы на паре каналов мотористов - одного пермского, с Калифорнии один, один немец…
Сейчас смотрю и недоумеваю - нафига все эти коленвалы- распредвалы-форсунки- фазовращатели-цепи etc.?
Ведь есть простые и эффективные электромоторы!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
любители перевернуть с ног на голову... а сколько срок службы этого мотора? какой пробег до регламентной замены?
налить и дунуть можно в любой, вопрос как долго будет это все работать
этот авто не удачный, тут согласен, но его же и стали переделывать
а уже некст видел позавчера вроде, когда к лесникам ездил - отзывались хорошо
все в переди, когда то тоже компутеры были с комнату![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Смешной такой... Тут если хотя бы один день в неделю поработаешь, уже удивительно. Это же оазис щастья и радости, какая тут на фиг работа вообще?
Главное, чтобы дважды в месяц волшебные смски приходили![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Москвичи всю Россию кормят(с).
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |