0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
дядь, в том что ты процитировал из сказанного мною, уже есть ответ на этот вопрос...но я повторюсь, мне не сложно:
Среди сдавшихся щас будут и те, кто сроки получат а не казнь - вот остальные и будут надеяться попасть в их ряды. А если продолжать мочить оппонента до талого, и потом сдаться - вероятность получить просто отсидку типа уменьшается.
А что по поводу надежд, о которых ты говоришь...
ну так теперь эти надежды существенно ослабнут. Они сидели в азовстали столько не потому что герои, а потому что верили в своих. А так как щас стало понятно что свои не спасут - смысл сидеть?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Kidont, забыл еще одно важное дополнение указать
- помимо них собсно важен мотив, идея. Ну для того что б проявить эти самые стальные шары - нужно понимать для чего и ради чего. А щас, когда их всех свои же кинули и свои же сдали хату - то даже при наличии шаров тупо смысл пропадает. Что б просто идти под пули без цели - уже мало одного бесстрашия, нужно еще до кучи быть долб@@бом
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Кстати, приговорили-то пока только наемников![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Все верно, наемники не считаются военными на поле боя, те по факту это просто люди, которые пришли убивать людей, те на них не распространяется статус военного в рамках военных действий.
Поэтому их судить будут просто по уголовке по идее.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Да обменяют их, вышку дали чтоб торги бодрее шли
До казни не дойдёт
Три пассата было...
Этих доходяг мочить не станут, хотя не мешало бы для примера
они уже медийными стали
--- Добавлено чуть позже ---
Когда казнят версия будят что политик с меня херовый.
насчет петли передумали- расстрел вроде
Три пассата было...
да эт я образно
достойный ответ с юмором, зачот
еще Сергей, помнишь когда первый бой был вайдмана с сильвой - сильва улетел в нокаут, и все писали что мол фейк, сильва сдал бой.
в реванше когда сильва получил страшный перелом ноги и снова проиграл, кто-то там написал "ну что теперь скажете?? снова сильва спецом сдал бой - в этот раз ногу подпилили??? "![]()
Вот именно этим был вызван мой вопрос ранее о прилюдной казни.
Я не политик, хоть я и здесьНо мне тоже кажется, что не будет ничего.
ПС А когда Хусейна вздергивали, че-то Европа не высказывала протестов. Хотя, конечно, личности разные, и размер бедствия колоссален, но тем не менее.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
На российско-финской границе построят заграждения.
Ранее в Польше сообщили о завершении строительства 120 км ограждения высотой 5,5 м на границе с Белоруссией.
https://news.mail.ru/politics/51701214/?frommail=1
Да я на истину не претендую, просто думаю лишний раз драконить общественность не будут
Если задаухсотят только рад буду, знали против кого воевать ехали
Если все же не расстреляют, возьмете меня в политики?
Три пассата было...
Все, я на утреннюю ходьбу потопал. После дождика
бегать пока не могу
Три пассата было...