0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нет, Серега. Несмотря на то, что ты на укроавтопром смотришь свысока, как и на узбекский, это не отменяет того, что они в состоянии были его поставить с нулевого цикла, заставили работать и получать прибыль. Как минимум, в этом у них есть опыт.
Тогда как у нас - автоваз это то, что уже сдохло давно, воняет, но его все воскрешают и воскрешают, как Бэтмен клоуна в клипе BatMetal.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
СВР заявила о согласии Зеленского передать Польше суверенитет Украины
Президент Украины Владимир Зеленский, похоже, согласен передать суверенитет страны Польше. Об этом заявили пресс-бюро Службы внешней разведки (СВР) России, передает РИА Новости.
Директор Сергей Нарышкин уточнил, что соответствующая информация поступает в ведомство. «Грезы польских властей о возвращении "Восточных кресов" воплощаются в конкретные действия», — говорится в сообщении.
Два пассата было![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну..надо посмотреть, на каких условия они получали свои независимости. И уверен, ты увидишь, что подписано одно, а на деле, на это подписанное положена здоровенная генеталия и условия не соблюдаются. Нет соблюдения условий - нет независимости. Привет!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну ты ... ужас таким быть, а это все потому что боярышник пьешь?!
нате... знаменитый Engineering Center Airbus Russia (ECAR) например
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ваня, я вообще не в курсе, что они там своего делают?В Узбекистане, если я не ошибаюсь, собирают шевроле и дэу...правда только белого цвета.
А на незалежной что? Заз?
--- Добавлено чуть позже ---
Какая разница и как это относится к вопросам автомобилестроения?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
у тебя совсем поплыло все?!
в африке же не принимают закон что бы они НЕ разговаривали на русском, или дальше - что бы не использовали французский(очень распространен в Африке)
ага, особенно английские школычем больше в лес, тем больше дров
![]()
Не надо.
Потому что, либо надо было сразу же, по первому поползновению в сторону от соглашений, пинзить дубиной, загоняя в каменный век, либо - не делать ничего совсем навсегда.
Это как с кошками или собаками. Кошка помнит о своих косяках до 5 минут. Если через час наткыать кошку или собаку мордой в сцанину, то они будут, мягко говоря, в акуе, потому что так устроен их мозг, и они уже свою сцанину с собой не отождествляют. А сразу - да, вполне понимают и доходит со второго, а порой и с первого тычка.
И?
Это как то сделало РФ ведущей в авиапроме?
В курсе, в курсе. Просто не придавал знчения.
КрАЗ, ЕвроКар-Шкода, в Черкассах и Луцке - троллейбусы и автобусы, и да - ЗАЗ, только ему пинза, вроде как приснилась
Тебя всё никак не попустит? Всё не вдупляешь, о чем речь?
И снова мы возвращаемся к тому, что:
-я жил до февраля хорошо и отлично себя чувствовал;
-у меня был выбор во всех сферах жизнедеятельности;
-я видел перспективы и плавно к ним шел
А теперь этого всего -нет.
Эти аутотренинговые отмазки, они действуют только в том мире, который - стабилен. Не в том, в котором стабилиздец каждый день, а стабильность.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
orenburg.media — В Штабе территориальной обороны Донецкой народной республики сообщили о начале боев за Славянск. Как говорится в сообшении штаба, Святогорск и прилегающее к нему село Татьяновка перешли под полный контроль армии ДНР и вооруженных сил России. После этого начались бои за Славянск.
так подумать - такую новость бы как при Брежневе например оценили?
тот же, кто и немцев
только одно отличие, худо бедно у РФ есть летающее нормальный продукт, а у них только покупной и несмотря на всю крутость описываемую тобой, если немцы поругаются с англосаксами то у них ничего не будет, поэтому не могут они слова сказать, даже когда им не дают посмотреть на свое золото... печалька, опять ты жиденько со свей мантрой к ЕС
эко тебя таращит с боярышника, что все пытаешься изгадить и не получается... так вот, в России есть частные школы которые преподают программу билингвально, тоесть часть предметов преподается на английском языке и никто их не дрючит, хоть все преподавай на английском - так понятней?!
а хохлы могли устраивать истерики, толпой налетать на людей разговаривающих на русском, качать права в госорганах если им на русском объясняли для их же понимания, так как эти идиоты(ты кстати похож очень на них) не понимали полностью все на мове![]()
Только ты на этом форуме на вопрос "как", можешь ответить "тот"...
Я понимаю, что твоя альтернативная одаренность не дает тебе понять, о чем идет речь. Поэтому я еще подожду, пока ты вычитаешь, про что была речь.
наверное, ты второй человек, который именно этот вариант предлагает без подъё-а, или казахской зависти.
Да, я продолжаю решать, чтобы все вышло так, как было изначально, просто всё очень сильно осложнилось, закрытыми границами в том числе.