0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
танкист наверное
или подводник
вот видите - можете же дружно общаться и смеяться))))
смешная новость не в тему почти):
Скрытый текст:
"В Питере полиция задержала мужчину, потому что у него было че-то до*2я умное е;а2о. Сейчас идет проверка, а не пи*№р ли он вдобавок."
аа) да нормально всё
шутканули синхронно прост
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Байден объявил режим ЧС из-за угрозы нехватки электромощностей
https://ria.ru/20220606/chs-1793577747.html
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
второй раз?
во даёт...старый склеротик
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Обосрались с газом, настроили заводов, начали вывозить газ на продажу, а альтернативка чет притормозила и обосралась и вот те и кризис. Виноваты конечно все кроме их самих - все прогнозируемо.
Европу ждет тоже самое по идее, они решили бороться с нехваткой электроэнергии строительством еще большего кол-ва ветряков.
Ну те они настроят еще ветряки, но теперь уже более современные, которые могут работать в том числе и на не сильном ветре, но это им по идее не поможет.
Тк если нет ветра, то увеличение ветряков в два раза не прибавит электричества в 2 раза.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
--- Добавлено чуть позже ---
Глава МИД Венгрии Петер Сийярто поддержал позицию спикера венгерского парламента Ласло Кевера, который заявил о психической проблеме у президента Украины Владимира Зеленского.
Накануне Кевер выразил недоумение в связи с поведением Зеленского, который угрожает тем, чьей помощи просит, и предположил, что это объясняется «личной психической проблемой». Заявление спикера венгерского парламента вызвало резкую реакцию у украинских властей.
«В то время как в Венгрии в последние месяцы десятки тысяч людей работали над тем, чтобы помочь Украине и украинскому народу, украинские политики постоянно в неприемлемом тоне говорят о Венгрии, провоцируют нас, лгут и пытаются нас очернить. Они ни разу не высказали благодарности вслух», — заявил Сийярто.
«Исходя из всего этого, Ласло Кевер совершенно прав, даже если украинцы этим возмущены», — подчеркнул министр. РВ.
--- Добавлено чуть позже ---
Посол ЛНР сообщил об освобождении городской застройки Северодонецка
ЛУГАНСК, 7 июн — РИА Новости. Союзные войска Луганской и Донецкой республик и российской армии зачистили от украинских силовиков Северодонецк, сообщил посол ЛНР в России Родион Мирошник в Telegram-канале.
"Северодонецк зачищен, бои идут на окраинах города, в аэропорту и на подступах к Лисичанску. <...> В Северодонецке вся жилая городская застройка освобождена и зачищена союзными войсками от украинских формирований. Они выбиты почти полностью и из промзоны, загнаны на "Азот", — написал дипломат.
Он отметил, что в аэропорту, который находится к юго-востоку от города, закрепились украинские формирования, они заняли несколько зданий и бьют в восточную сторону из артиллерии. Союзные войска активно отвечают с позиций в районе Боровского, добавил Мирошник.
Продолжаются бои и за Лисичанск, на окраинах и в центре города полыхают пожары.
"Ближе к южному краю украинский режим подтянул подразделения "смертников" — группы, собранные из выпущенных рецидивистов и дезертиров, за которыми приглядывает спецназ ГУР. Собранный сброд обильно снабжают каким-то боевым наркотиком, предположительно, бельгийского производства. Толку от них немного, но других нет", — говорится в публикации.
Как предположил Мирошник, Лисичанск, вероятнее всего, будут освобождать одновременно с Северском.
Camry 2016
А если ветряки стоят по всей площади страны? На равнинах и побережьях, в ущельях и долинах?
Тогда получится, что ветряки с побережья, компенсируют вставшие ветряки из долин?
Вряд ли там настолько тупые люди работают и реализуют эту программу.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
РФ вся под санкциями ... это они так к миру призывают
Так слова российского политика об «ублюдках и выродках», которые хотят смерти России, оценил глава министерства иностранных дел Италии Луиджи Ди Майо. Об этом пишет агентство ANSA.
«Заявления Медведева очень серьезны и опасны. Это неприемлемые слова, которые нас сильно беспокоят еще и потому, что они исходят от заместителя председателя Совета безопасности России. Это не знак диалога, не стремление к прекращению огня, не попытка восстановить мир, но это недвусмысленные слова угрозы в адрес тех, кто настойчиво стремится к миру», — подчеркнул европейский дипломат.
Ранее Медведев писал
По его словам, причина заключается в ненависти к Западу. Там желают исчезновения России и ее граждан, подчеркнул политик.
«Меня часто спрашивают, почему мои посты в „Телеграм“ такие резкие.
Отвечаю — я их [западных лидеров. — Прим. ОСН] ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли», — пояснил Медведев.
есть мнение - Путин с Медведевым играют в доброго/злого полицейского)