0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если бы хотели - взяли бы за жопу через недвигу и активы. Но не хотели. Скорее задача была убрать с должности через скандал,а не посадить.как я понял из всей этой движухи, ему вменяли получение услуг без оплаты, а оплату он якобы производил отмазками чурок от уголовки
сам факт связи Скуратова, автора учебника по которому мы учились, с армяшками, весьма подозрителен
ну и вообще всё это дело рассыпалось
концы в воду, официально быстрым поиском не нашел даже чем в итоге завершилось
вроде как сама прокуратура отказалась от обвинения
возможно чтобы не позорить саму себя
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
MagnumAE,
EDD XXI,
Спасибо!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не за что было его брать
бомжевали в то время прокуроры за шлюх нечем было заплатить
вот его декларация во время участия в президентской кампании:
https://www.kommersant.ru/doc/140814
кстати, если бы был на него компромат, ему бы тупо не позволили в выборах участвовать
тот же Путин
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
loretti, с Днём Рождения.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
loretti, С Днём Рождения !!!!
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
loretti Здоровья и всего самого!
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
floyd,
wadim_m,
Z i g z a g,
Спасибо, кизлярский 13 лет уже выглушил)))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кассад пишет:
"Калибры" прилетели по Бексидскому тоннелю.
Это самый большой тоннель построенный на Украине с 1991 года. Проложен в Карпатских горах. Длина - 2 километра. Это единственный тоннель в Карпатах в Западном направлении. Через него до СВО проходило до 60% транзита грузов в Западную и Центральную Европу.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
бомбить тоннель - гениальНО)) даже мост под Северодонецком не смогли отутюжить...вызывайте Солнцепёк какой-нить
и ваще где удары по центрам принятия решений? по Зеленскому например
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да шож мы изверги, хай живе.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
whitehouse.gov — "Я, Джозеф Р. Байден-младший, президент США, властью, которой я наделен конституцией и законами США... настоящим провозглашаю существование чрезвычайной ситуации в связи с угрозами наличию достаточных электрогенерирующих мощностей для удовлетворения потребительского спроса"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Этой новости уже несколько дней. Ну и, чтобы там реально завалить этот тоннель, нужно что то большее, чем калибры.
--- Добавлено чуть позже ---
Брехня! Записали на радио Спутник.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
По версии главы внешнеполитического ведомства, «президент [РФ Владимир Путин] не допускает поставок продовольствия» и добивается того, «чтобы мир согласился с его требованиями и отменил санкции». «Иными словами, если выражаться попросту, это шантаж», — заявил он на онлайн-мероприятии, посвященном продовольственной безопасности.
Да как мы можем! Ужас. Шантаж. Какие мы бессовестные
https://news.mail.ru/politics/51648651/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.