1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По поводу почерка - любой каллиграф за пару сигарет и просьбу нарисует - закачаешьсяСкрытый текст:
формально за Президента ответить или по понятиям?
но какой у них всех почерк!
подпись ваще шедевр! Полчаса рисовал наверное
времени там много...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 569 Отправлено: 8 |
А такое именно и должно быть, когда лично отвечаешь за огромную территорию, размером почти в 1/6-ю планетарной суши.(а такое ваще может быть?)![]()
Это не фигня, за такое богатство капиталистические гиены нас со всех сторон расчленить так и мечтают.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Дык и у него тоже тут не срослось, политические амбиции свои (на родной земле) он так и не удовлетворил ни разу.Явлинский дал деру из страны.
--- Добавлено чуть позже ---
А на родине, лечение зубов, с высокой вероятностью может закончиться погостом.Не стёб. А риторический вопрос.
Неуёмная форумная активность и провокационно-вызывающий норов, сыграли с ним дурную шутку.А, куда Киргуду делся?
В состояниях ремиссии, он довольно долго тут отсутствует.
Всё новое - это хорошо забытое старое, или дань историческим традициям.Я только одного не могу понять - зачем такой забор?
Лагерь всё-таки.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Как правило внезапно может припереиь 1 зуб. Ну сломался или ещё как то.
А если прямо полная жопа больных зубов - это долго к проблеме идти надо.
Ну и в Чехии стоматологи явно дороже чем в Одессе.
В общем, на месте внука я бы очень внимательно свою пассию поглубже изучил.
18+
Страна-бензокоолонка-2 процента, которая не влияет на мир потому что статпогрешнрстт - опять обрушила цены в светлоликих демократиях
«2 евро за литр 95-го бензина и больше, стоимость топлива на латвийских заправках превысила психологический рубеж. «Начиная еще с февраля начали спрашивать, когда будет 2 евро. Я говорил, что такого никогда не будет, но вот это случилось. Но поделать мы уже ничего не можем». При этом нет никаких оснований ожидать, что цена в ближайшее время снизится. Неуверенности добавляет и запрет на поставку нефти из России. Это, конечно, отразится на всех потребителях Евросоюза. Министр экономики уже предупредила, что помощь всем группам населения маловероятна»: Латвия вслед за Эстонией установила исторический рекорд стоимости бензина, хотя эмбарго на российскую нефть еще даже не началось.
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Короедов а школа. Неудобные вопросы объявляются техническими и пропускаются
Представитель правительства Германии Бюхнер: Канцлер Шольц объявил о решении поставить Украине самую современную систему ПВО, это система Iris-T.
Журналист: Насколько мне известно, это ракетная система класса «воздух-воздух». Но ведь на Украине почти не осталось исправных самолетов, чтобы их крепить. Получается, нет смысла поставлять такие ракеты?
Бюхнер: Мне придется пропустить этот вопрос, поскольку он технического характера.
18+
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Kidont, Не поминай всуе.
Там от русского осталось только владение языком.
Ну и ненависть ко всему, что было до 1991-го.
Запрещённое слово из 4-х букв СССР не употребляю. Чтобы не привлечь Ваню и не вызвать дискомфорт![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
интересно че за слово из 4-х букв
"А" есть?
или вращаем барабан
russkoepole.de — Уже завтра в Германии и других странах ЕС отключат три ведущих российских телеканала. Запрещены все виды трансляции. Такой пункт есть в 6-м пакете санкций.
как там Короед без 1, России-1 и НТВ (((
Общественный и политический деятель Лев Пономарев (включен Минюстом в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента) покинул Россию. Об этом стало известно РИА Новости.
Источник агентства сообщил, что 80-летний правозащитник уехал из страны. «Я думаю, что об этом все знают», — сказал он.
Крысы бегут с корабля
надеюсь не тонущего
или крысы о чем-то узнали
а вот это надо в зародыше глушить вместе с Зе и ко
такая за"№%;%па бьет 500 км
до Москвы теоретически может долететь даже
ПРО Москвы конечно отработает, но психологический эффект...
пьешь такой смузи в майбахе на Тверской Ямской и тут осколки тебе на крышу падают
Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведевв интервью телеканалу «Аль-Джазира» пригрозил Украине ударом по центрам принятия решений при атаке со стороны Киева с использованием вооружений, полученных от США, против России
что))) террористическому каналу интервью)
может еще Талибану и ИГИЛу даст? (запрещены в РФ, прим. модератора)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А, эти только угрожают, возмущаются и проявляют озабоченность. Но реально нихера не делают. Поэтому не удивлюсь если по Москве влупят. Медвед точно также щеки понадувает, возмущение выразит и все забудут.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
мне кажется Мдвед первым свалит из верхушки в случае серьезного замеса
к Юмашеву на Бали
в Серпухове кстати и Наро-фоминске серьезные части с антеннами и противоракетами
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
Соловей,сейчас,говорит,мы хорошие,от того,что убили меньше мирных,чем США в Ираке...пистец![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
этот флюгер хоть что обоснует за $$
прискорбно, что более старшее поколение их слушает и верит этим мразям
(я не про факт убийства мирных и их количество, а вообще о пропаганде гипероднобокой и флюгированной в зависимости от курса Партии)
"Буржуазная пресса в «доброе старое буржуазное время» не касалась «святого святых» — внутреннего положения дел на частных фабриках, в частных хозяйствах. Этот обычай отвечал интересам буржуазии. От него нам надо радикально отделаться. Мы от него не отделались. Тип газет у нас не меняется еще так, как должен бы он меняться в обществе, переходящем от капитализма к социализму.
Поменьше политики. Политика «прояснена» полностью и сведена на борьбу двух лагерей: восставшего пролетариата и кучки рабовладельцев-капиталистов (с их сворой вплоть до меньшевиков и пр.). Об этой политике можно, повторяю, и должно говорить совсем коротко.
Побольше экономики. Но экономики не в смысле «общих» рассуждений, ученых обзоров, интеллигентских планов и т. п. дребедени, — которая, к сожалению, слишком часто является именно дребеденью. Нет, экономика нужна нам в смысле собирания, тщательной проверки и изучения фактов действительного строительства новой жизни. Есть ли на деле успехи крупных фабрик, земледельческих коммун, комитетов бедноты, местных совнархозов в строительстве новой экономики? Каковы именно эти успехи? Доказаны ли они? Нет ли тут побасенок, хвастовства, интеллигентских обещаний («налаживается», «составлен план», «пускаем в ход силы», «теперь ручаемся», «улучшение несомненно» и т. п. шарлатанские фразы, на которые «мы» такие мастера)? Чем достигнуты успехи? Как сделать их более широкими?
То же с войной. Травим ли мы трусливых полководцев и разинь? Очернили ли мы перед Россией полки, никуда не годные? «Поймали» ли мы достаточное количество худых образцов, которых надо бы с наибольшим шумом удалить из армии за негодность, за халатность, за опоздание и т. п. У нас нет деловой, беспощадной, истинно революционной войны с конкретными носителями зла. У нас мало воспитания масс на живых, конкретных примерах и образцах из всех областей жизни, а это — главная задача прессы во время перехода от капитализма к коммунизму. У нас мало внимания к той будничной стороне внутрифабричной, внутридеревенской, внутриполковой жизни, где всего больше строится новое, где нужно всего больше внимания, огласки, общественной критики, травли негодного, призыва учиться у хорошего.Поменьше политической трескотни. Поменьше интеллигентских рассуждений. Поближе к жизни."
В.И. Ленин, 1918
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
хрен там
- подчеркнул Дмитрий Медведев.Всадники Апокалипсиса уже в пути, и вся надежда только на Господа Бога, на Всевышнего,
Разбудили спящего Димона, если он придет к власти, то Украине будет писец полный, он как Грузию накроет ... он же бешенный, ему сравнять все с землей - ничто
интересно это с чего бы, купить Сибирь хотят?
WP: лидер КНР поручил найти пути финансовой поддержки России без нарушения санкций Запада
По версии газеты, Москва по меньшей мере дважды за последнее время добивалась от Пекина того, чтобы он предложил "новые формы экономической поддержки" РФ со стороны Китая
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.