0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
К вопросу о 41 маскараде, так по отзывах владельцев к концу 90хх, там было плохо вообще всё.
И только подвеска была самой комфортной из всех отечественных автомобилей.
На 41 я сам ездил два раза - по грунтовке 210 км в одну сторону и затем - обратно и 300 км по асфальту.
Подвеска, может и действительно - комфортная, но на тот момент мне показалось, что у маскарада больше рабочего пространства для водителя. Как то было удобнее и просторнее, чем на зубилах.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Прямо по фрейду!
Немцы запустили сайт поддержки украинцев.
http://mein-freund-mykola.de/
И смех и грех. Хотели как лучше, а получилось. Отлично получилось #ящитаю. Без всяких подтекстов.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Жоповозки в основном не новые. Новых мало. А так я тоже езжу на авто, стоимостью 120к евро. Только покупал я его б\у и далеко не за такие деньги.
Новых, дорогих мало (сравнительно с остальными). И из этого мало, половина в лизинги и кредиты.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Китайцы щас делают вещи - переманили ключевых дизайнеров и технологов за космические бабки.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да не, это столица коррупции и сильно зажравшихся рядовых оборзевших особей, которые просевшим скудоумием своим, даже древний "москвич" поднять теперь не смогут.Ну и Москва - столица мира.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У нас наконец то отменили масочный режим... Если бы выпивал- стоило бы выпить ради такого случая![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Mikke, с днюхой!Всех благ!
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ломучее гАвно они делают, даже для себя любимых, потому как договорённость с дьяволом они заключили, и теперь по определению у них совести нет.Китайцы щас делают вещи
Купил чел в Орле с рук кем-то привезенный оттуда новый топовый пауэрбанк за 5000 руб., и на второй недели использования он у него сдох в режиме быстрой зарядки через TYPE-C, а я у него выкупил "кирпич" за 500 руб., чисто на батарейки там их 6 шт по 3,3 А каждая. Это уже получается стоимость в трояк минимум!
Поднять в совершенстве это "добро" можно, если найти и заменить выгоревшую микру, но найти её в розницу нельзя бо девайс этот производился только для внутреннего рынка Китая. https://www.ixbt.com/live/kyrie1965/...-na-rynke.html
Так шта, в очередной раз никого они не очаровали своими дьявольскими талантами...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Да, с этим нельзя не согласиться. Именно новых маловато. Но есть. На позапрошлой неделе у единственного ОД Мерса в Москве появился All-Terrain. Съездил, посмотрел, ОД готов был отдать за 7,7. Авто простояло за эту цену всего неделю...
Всегда где-то трава зеленее. Но стоит лишь перейти дорогу...![]()
Mikke, с Днем рождения! Всего самого наилучшайшего!![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Mikke, с Днем рождения!!![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Ты лучше выпей по поводу, что тебя в военкомате не забрили.Если бы выпивал- стоило бы выпить ради такого случая
--- Добавлено чуть позже ---
А сам то ты падкий во всю, - Родину не любишь.Недолюбливаю эти упадничества.![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Короче, капиталисты развели и кинули. Денех при этом сорвали кучу, в итоге сделали дерьмо. Вот вам и передовой запад.
--- Добавлено чуть позже ---
Иксрей жыж.![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Михайло Архангелович Сиськолюбов - с днехой тебя, коллега!
Копи бабло врагам на зависть!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+