0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я про Кремль говорю - там все прилегающие улицы в майбахах были лет 5 назад, когда был в командировке)
харош прибедняться уже)
а потом думаешь - хм...здесь в основном офисы госкорпораций и всяких географических обществ...вот почему в Стране ничего толком не развивается
--- Добавлено чуть позже ---
самое смешное мне тоже наверное никто не верил, что таксист работает в правительстве области
не бывал...но...говорят президенты финляндий всяких ездят на трамвалах и великах
да и Илюха Клубный сервис вон говорит - ДАЖЕ (3+ млн) такая повозка лишь для замкадья далёкого
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
В Дубаях не был, не знаю, но думаю там поинтереснее, чем в Москве, а что касается европейских столиц, то там особого шика не наблюдается...
Да никто и не говорит про плох-хорош, речь идёт о ценниках на авто, которыми заполнены улицы центральной части столицы.
Видимо, почти вместе отписались.
Да не дорого это всё. Это мы зарабатываем/получаем мало.
Плюсом жадные банки с их системой грабительских ставок.
Плюсом нестабильная ситуация в целом.
Вот и получается, что мой коллега из Польши может себе Q5 новую взять в кредит, работая в небольшом городке на 25-27 часов в неделю, а я в Карелии - не могу
В смысле - могу, но буду потом последний мешок буёв распаковывать на завтрак![]()
Ладно, бахну пока перед судом, раз уж олкаш-чинуша
а вы пока вещайте...как корабли бороздят просторы...большого театра
Скрытый текст:
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я ХЗ что там за автосервисы, но у наших официалов Шкоды восстановленный мехатроник на DQ200 вместе с работой стОит не дороже 40 круб. (буквально на прошлой неделе знакомой меняли)
На чем там спец может поиметь 300 к в месяц? Сколько ему этих мехатроников перебрать и установить надо? Ну сотку он скорее всего имеет, если выработка позволяет... Больше? Вряд ли.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Темнота. Лапотник. По Москве на тачане гонзать это вам не в ваших пердях медвежьих раскатывать. Тут нужны опыт и смекалка.
Агласите весь список, пжалста![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Да, нашёл - https://www.zr.ru/content/articles/9...1-chya-kopiya/
На французскую Симку и на Ауди-100
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
дак вот жыж:
--- Добавлено чуть позже ---Но Porsche привлекли к созданию ВАЗ-2108, что обошлось СССР «в копеечку». Поэтому сотрудничество по еще одному автомобилю было просто немыслимым.
Вместо прямого сотрудничества с иностранными компаниями руководство советского автопрома выбрало в качестве образца для новой модели АЗЛК французский хэтчбек Simca 1307, который стал в 1978-м Автомобилем года. Конструкторы АЗЛК были от этой машины не в восторге и постепенно вносили во французскую концепцию изменения. В результате остались лишь внешние габариты и размеры салона.
Продольная схема расположения силового агрегата и передняя подвеска типа McPherson у Москвича-2141 — от Audi 100. - это всё, что там от Ауди![]()
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
То, чем сейчас часто занимаются китайцы, слизывая для своих производств с авто других марок - мы проходили всю эпоху советского автомобилестроения.
С чего копировали советские автомобили - https://knowhow.pp.ua/sovdep_autoplagiat/
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
только китайцы пошли дальше и лепят уже отсебятину
а мы только весту сами запилили
ну тоже с помощью иностранцев в руководстве
наше всё - нива 4х4
до сих пор некоторые почитают её за дешевизну